50 минут назад, Specialized сказал:Мы с тобой эту беседу уже вели) может память проверить?) Нет, не потому)
Пахали, как могли в 2 смены на заводах. И жили поэтому хорошо с кучей орденов наград и званий. Хотя деды начинали свою жизнь из-за революции коммунистической: один, как беспризорник, другой, как ссыльный в Сибирь, прям как в любимых книжках Галы)
И ничего, не озлобились на страну, как галкины.
Да и хватит уже свой личный опыт на 200млн человек транслировать.)
Я понимаю, что твой уровень рассуждений- местечковый. Я же о другом говорю)
Ты так, на всякий случай, выйди на улицу, оглянись вокруг себя. 80% того, что ты видишь вокруг создано при СССР и благодаря ему) оно может быть старое, некрасивое и так далее, но если из твоей жизни удалить все то, что создано при ссср или на оборудовании ссср, или с помощью знаний и образования , данных людям при ссср, то ты останешься сидень на сельской дороге с голой жопой.
Здесь есть трезвомыслящие люди) лайков пока нет, но я тебя запомнил))
У меня другое мнение по поводу" благодаря", скорее "вопреки". Может для тебя будет открытием в твои 35+, но физика, математика, инженерные науки изучаются без палки, а заводы строятся без насилия. И все это было бы и без уничтожения части населения. Население всеми тиранами уничтожалось только для сохранения собственной власти и точка
Если лично тебе ОК, что при этом было уничтожена приличная часть населения, самого думающего, работающего, то лично тебе видимо хочется повторения, деды видимо мало отмучились. А мне достаточно, не хочу
Тут же самое главное чтоб ты фантазировал только в своем маленьком мирке и никогда не был допущен до каких-то решений. То маленькие наполеоны то такое, лечится только участием на стороне жертвы