pafnutii 216 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 30 минут назад, Галадриэль сказал: Профессиональные А конкретно? 53 минуты назад, Настюшка сказал: ну и все теперь? я неликвид? Смотря для кого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 16 минут назад, LisAlisa сказал: Галя, в конце концов ты на пикап форуме! Иди в общественные места и выслеживай красавчиков! Сделай вид что проводишь соц опрос. Сюда будешь писать отчеты Галя если получится то сына назовёшь в честь меня Галадриэль и LisAlisa 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 3 минуты назад, pafnutii сказал: А конкретно? Смотря для кого Я уже не помню что писала там, а Nullus говорит не глупая для брака с ресурсным годна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 787 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, Kovalskiy76 сказал: нет,это не защита от секса,это сублимация взаимной любви. Когда собаки ее любят безвозмездно, просто за то что она их любит и заботится о них,в отличие от мужчин, в которых она вкладывается,а в итоге ничего не получает взамен. Ну и плюс материнский инстинкт конечно же берет свое. Это ее маленькие дети. Я тоже люблю собак. У меня тоже есть собака и в том числе для сублимации. Сублимировать можно на 1 или 2 собаки. Даже, прости, Господи, три. А ее ситуация уже из рамок выходит разумного. И вот эти моменты, что "ой я люблю собак, поэтому их пять", она не могла не понимать, что это ппц какой сильный фильтр для мужиков. Ну разве что 5 детей или пара удавов жома посильнее будет. eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 3 минуты назад, Harry VaDoo сказал: Галя если получится то сына назовёшь в честь меня Мне не нравится имя Гарри) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 1 минуту назад, Настюшка сказал: Я уже не помню что писала там, а Nullus говорит не глупая для брака с ресурсным годна? С душевно богатым )) Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: С душевно богатым )) Nullus занят Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 897 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 10 minutes ago, Specialized said: Я тоже люблю собак. У меня тоже есть собака и в том числе для сублимации. Сублимировать можно на 1 или 2 собаки. Даже, прости, Господи, три. А ее ситуация уже из рамок выходит разумного. И вот эти моменты, что "ой я люблю собак, поэтому их пять", она не могла не понимать, что это ппц какой сильный фильтр для мужиков. Ну разве что 5 детей или пара удавов жома посильнее будет. ну вот вам нравится сублимировать троих, а ей пятерых. Давайте не будем уподобляться некоторым индивидумам, не шибко умным по своей сути, которые в свое время черепа тоже мерили и считали что только их тип черепа был самым правильным по форме. Все люди разные и у всех свое мнение на форму и размер и количество собакенов которые живут у них дома. Значит она всегда хотела иметь большую семью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 34 минуты назад, Kovalskiy76 сказал: а почему она вас воспитывала? что с вашими родителями? Она воспитывала маму всю жизнь и меня. Жили рядом. Общались плотно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex86 49 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 5 минут назад, Kovalskiy76 сказал: ну вот вам нравится сублимировать троих, а ей пятерых. Давайте не будем уподобляться некоторым индивидумам, не шибко умным по своей сути, которые в свое время черепа тоже мерили и считали что только их тип черепа был самым правильным по форме. Все люди разные и у всех свое мнение на форму и размер и количество собакенов которые живут у них дома. Значит она всегда хотела иметь большую семью. Да проще вообще психиатров всех уволить, а то ишь чего, диагнозы ставят, научные исследования проводят, типовую симптоматику и поведенческие характеристики описывают.. 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Она воспитывала маму всю жизнь и меня. Жили рядом. Общались плотно. Это было давно. Почему не хочешь начать шаги к идентификации и купированию проблемы? Сделать левел и развиваться pafnutii 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 24 минуты назад, Настюшка сказал: для брака с ресурсным годна? Процентов на 15-20 из 100 )) eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 787 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 2 минуты назад, Kovalskiy76 сказал: ну вот вам нравится сублимировать троих, а ей пятерых. Давайте не будем уподобляться некоторым индивидумам, не шибко умным по своей сути, которые в свое время черепа тоже мерили и считали что только их тип черепа был самым правильным по форме. Все люди разные и у всех свое мнение на форму и размер и количество собакенов которые живут у них дома. Значит она всегда хотела иметь большую семью. Причем здесь череп мерить?) мерьте в другом месте. Ты не в ту сторону думаешь. Ключевое: Я говорю о том, что 5 собак это блокирующий фильтр для 90% мужиков. Остаются либо те, кому ваще терять нечего, либо те, кто оооооочень сильно собак любят. И при этом любят любых собак. Чужих даже. А не тех, которых сам завел. Сколько таких из 100? Ты либо это осознаёшь это, либо у тебя проблемы. Отрицать влияние 5 собак дома в засаде на количество и главное качество мужиков, глупо. Мариам М и Nullus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 339 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 (изменено) Галь, у меня подруга познакомилась когда с собакой гуляла. Приставай к их собакам, тип какие хорошенькие и вы молодой человек тоже хорошенький Изменено 7 октября 2024 пользователем LisAlisa (история изменений) Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 1 минуту назад, pafnutii сказал: Процентов на 15-20 из 100 )) С чего такие цифры? Ты же не ресурсный, откуда тебе знать? --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, Настюшка сказал: Ты же не ресурсный Откуда тебе знать? Как говорится, пися, сиси, выросли, а мозги и опыт ещё в стадии становления. Поэтому и процентовка такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Галь, у меня подруга познакомилась когда с собакой гуляла. Приставай к их собакам, тип какие хорошенькие и вы молодой человек тоже хорошенький Как это никто не знакомится? Не может такого быть. Парни на всех кидаются. Просто идешь по улице, и просто кайфуешь от себя своего тела. Улыбаешься и подпеваешь свои любимые песни. Навстречу стоит длинная пробка, машины медленно движутся и каждый мужчина жадно рассматривает тебя, провожая взглядом. Не важно, таксист это , или парниша на бехе. Энергия прет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 3 минуты назад, Specialized сказал: Причем здесь череп мерить?) мерьте в другом месте. Ты не в ту сторону думаешь. Ключевое: Я говорю о том, что 5 собак это блокирующий фильтр для 90% мужиков. Остаются либо те, кому ваще терять нечего, либо те, кто оооооочень сильно собак любят. И при этом любят любых собак. Чужих даже. А не тех, которых сам завел. Сколько таких из 100? Ты либо это осознаёшь это, либо у тебя проблемы. Отрицать влияние 5 собак дома в засаде на количество и главное качество мужиков, глупо. Да что ж ты такой узколобый-то! Вот 5 собак тебя заело. Точнее их уже 6. 2 живут со мной в квартире, а 4 с мамой в частном доме. Причём 2 дома, а 2 на улице. Но просто их содержание на мне. И плюс я их обожаю и считаю своими. Kovalskiy76 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 339 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 1 минуту назад, Настюшка сказал: Как это никто не знакомится? Не может такого быть. Парни на всех кидаются. Просто идешь по улице, и просто кайфуешь от себя своего тела. Улыбаешься и подпеваешь свои любимые песни. Навстречу стоит длинная пробка, машины медленно движутся и каждый мужчина жадно рассматривает тебя, провожая взглядом. Не важно, таксист это , или парниша на бехе. Энергия прет Главное не проснуться в этот момент) Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 2 минуты назад, pafnutii сказал: Откуда тебе знать? Как говорится, пися, сиси, выросли, а мозги и опыт ещё в стадии становления. Поэтому и процентовка такая Не ресурсный ты. У меня куча мужиков была, я насквозь вас вижу. У тебя и с телками негусто и с бабками. Без обид. хорошо, что у тебя пися выросла. Рада за тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Главное не проснуться в этот момент) Со словами: Настюш, просыпайся, а то в школу опоздаешь) Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Главное не проснуться в этот момент) у меня так есть. А снится мне только пилот, который от меня уебыв… Странно, что у Галы не так. Снежная писала, Гала топчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 897 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 1 minute ago, Настюшка said: Как это никто не знакомится? Не может такого быть. Парни на всех кидаются. Просто идешь по улице, и просто кайфуешь от себя своего тела. Улыбаешься и подпеваешь свои любимые песни. Навстречу стоит длинная пробка, машины медленно движутся и каждый мужчина жадно рассматривает тебя, провожая взглядом. Не важно, таксист это , или парниша на бехе. Энергия прет ну если вы в кружевном белье идете и чулках, в короткой юбке,тогда вполне возможно:) а так люди в основном вперед себя смотрят и на руль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, Настюшка сказал: У меня куча мужиков была, я насквозь вас вижу Со временем, когда в голове не только будет "гусь насрал", некоторых через экран не сможешь распознать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 787 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Да что ж ты такой узколобый-то! Вот 5 собак тебя заело. Точнее их уже 6. 2 живут со мной в квартире, а 4 с мамой в частном доме. Причём 2 дома, а 2 на улице. Но просто их содержание на мне. И плюс я их обожаю и считаю своими. Даже здесь без загибов у Галы не обошлось) в очередной раз все оказалось не так, как было заявлено изначально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, pafnutii сказал: Со временем, когда в голове не только будет "гусь насрал", некоторых через экран не сможешь распознать =) Я хз что такое в голове гусь насрал, поверю тебе на слово 1 минуту назад, Kovalskiy76 сказал: ну если вы в кружевном белье идете и чулках, в короткой юбке,тогда вполне возможно:) а так люди в основном вперед себя смотрят и на руль На меня всегда смотрят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 7 минут назад, Настюшка сказал: Не может такого быть. Парни на всех кидаются. Просто идешь по улице, и просто кайфуешь от себя своего тела. Улыбаешься и подпеваешь свои любимые песни. Навстречу стоит длинная пробка, машины медленно движутся и каждый мужчина жадно рассматривает тебя, провожая взглядом. Не важно, таксист это , или парниша на бехе. Энергия прет Очень, очень влажные фантазии у тебя. Гала, Галя, Гамлет, Габион - бери пример правильно мечтать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, pafnutii сказал: Очень, очень влажные фантазии у тебя. Гала, Галя, Гамлет, Габион - бери пример правильно мечтать =) Ну ты тему мою не читал и фотки мои не видел 1 минуту назад, pafnutii сказал: Очень, очень влажные фантазии у тебя. Гала, Галя, Гамлет, Габион - бери пример правильно мечтать =) Была бы страшной не было бы кучу желающих меня трахнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 897 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 17 minutes ago, Галадриэль said: Она воспитывала маму всю жизнь и меня. Жили рядом. Общались плотно. Так как в вашей истории не фигурирует вообще никаким боком мужчина,только женщины,то смею предположить что ваша бабушка вопервых вырастила довольно инфантильную мать,а та пытаясь выбраться из под ее гнета пыталась завести семью. В итоге получились от этой связи вы. Но, бабуля разрушила и семью вашей матери (все мужики козлы, все ничтожества,отсюда и у вас такое отношение к ним-"я их всех презираю")и ваше детство судя по всему своим авторитаризмом. А в ней говорила опять же обида на мужской род. У нее я так понимаю тоже личная жизнь не сложилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, Настюшка сказал: Ну ты тему мою не читал и фотки мои не видел Опять ты не угадала, что же такое с тобой сегодня. Точнее, угадала только вторую часть. Ты там ещё под другим ником была ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 787 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, Настюшка сказал: Была бы страшной не было бы кучу желающих меня трахнуть Молодая ты еще) тут главное не просто количество. А сколько тебя хотят из тех, кого хочешь ты сама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 24 минуты назад, Галадриэль сказал: Она воспитывала маму всю жизнь и меня. Жили рядом. Общались плотно В бабью яму ты попала - так это в простонародье называется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 13 минут назад, Настюшка сказал: Как это никто не знакомится? Не может такого быть. Парни на всех кидаются. Просто идешь по улице, и просто кайфуешь от себя своего тела. Улыбаешься и подпеваешь свои любимые песни. Навстречу стоит длинная пробка, машины медленно движутся и каждый мужчина жадно рассматривает тебя, провожая взглядом. Не важно, таксист это , или парниша на бехе. Энергия прет Все так легко когда в тебе уже 0,33 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 861 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 2 минуты назад, pafnutii сказал: Ты там ещё под другим ником была ;-) ну-ка расскажи подробнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 1 минуту назад, Nullus сказал: ну-ка расскажи подробнее Да и мне тоже 3 минуты назад, Harry VaDoo сказал: Все так легко когда в тебе уже 0,33 Больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, Nullus сказал: ну-ка расскажи подробнее в теме про пилота была под каким-то другим ником, потом стала Настюшей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 (изменено) 5 минут назад, Specialized сказал: Молодая ты еще) тут главное не просто количество. А сколько тебя хотят из тех, кого хочешь ты сама. Ноль Только что, pafnutii сказал: в теме про пилота была под каким-то другим ником, потом стала Настюшей Его малышка Изменено 7 октября 2024 пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 1 минуту назад, Настюшка сказал: Больше А говорила, все, в завязке )) 1 минуту назад, Настюшка сказал: Его малышка Прикинь, память еще тоже свою не всю пропил) Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 6 минут назад, Specialized сказал: Молодая ты еще) тут главное не просто количество. А сколько тебя хотят из тех, кого хочешь ты сама. Говорю же, это наказание за распутство мне пришло. Я люблю и хочу того, кто меня не любит и не хочет 1 минуту назад, pafnutii сказал: А говорила, все, в завязке )) Как тут не пить 1 минуту назад, pafnutii сказал: А говорила, все, в завязке )) А ты пьешь? 1 минуту назад, pafnutii сказал: А говорила, все, в завязке )) Куришь? 2 минуты назад, pafnutii сказал: А говорила, все, в завязке )) Спортсмен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 2 минуты назад, Настюшка сказал: Куришь? Не курю, но выпиваю иногда. Спортом тоже увлекаюсь: велосипед и постельная гребля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, pafnutii сказал: Не курю, но выпиваю иногда. Спортом тоже увлекаюсь: велосипед и постельная гребля а ты ничего такой, с чю Только что, pafnutii сказал: Не курю, но выпиваю иногда. Спортом тоже увлекаюсь: велосипед и постельная гребля А я курю и пойду покурю Галадриэль, расскажи что-нибудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 787 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 4 минуты назад, Настюшка сказал: Говорю же, это наказание за распутство мне пришло. Я люблю и хочу того, кто меня не любит и не хочет Ой да ладно уж. У тебя еще есть лет 5, что бы в обязательном порядке творить любую дичь. А после 30 даже теперешнее нытье по летчику будешь вспоминать с улыбкой и ностальгией. Главное в крайности, которые могут сказаться на организме. Гуляй-отдыхай-расслабляйс сейчас. Пока нет обязательств. Что бы в 40 лет не проснуться рядом со старым пердуномс которому уже 70 и не вспомнить, что в 23 года не все сделала, что хотела. Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 078 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 26 минут назад, Kovalskiy76 сказал: ну если вы в кружевном белье идете и чулках, в короткой юбке,тогда вполне возможно:) а так люди в основном вперед себя смотрят и на руль Ты пропустил про пробку. Машины стоят в пробке. Настюха красивая. Но сильно тюнинговая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, --Снежная-- сказал: Ты пропустил про пробку. Машины стоят в пробке. Настюха красивая. Но сильно тюнинговая. Губы только пока 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: Ты пропустил про пробку. Машины стоят в пробке. Настюха красивая. Но сильно тюнинговая. Да они все обсирают вечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 078 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 2 минуты назад, Настюшка сказал: Губы только пока Да они все обсирают вечно Ковальски нормальный мужик. Расскажи ему про своих родителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 9 минут назад, Настюшка сказал: А я курю и пойду покурю Будешь в первопрестольной, сходим кальян покурим. Галу в музей пригласим, в алмазный фонд например ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, pafnutii сказал: Будешь в первопрестольной, сходим кальян покурим. Галу в музей пригласим, в алмазный фонд например ) Испортим мы девку 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Ковальски нормальный мужик. Расскажи ему про своих родителей. Зачем ему это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 078 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 4 минуты назад, Настюшка сказал: Губы только пока Да они все обсирают вечно У тебя свои губы хорошие. Ты и так красивая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 861 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 5 минут назад, --Снежная-- сказал: Ты пропустил про пробку. Машины стоят в пробке. Хорошо не про другую "пробку" речь ведёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 10 минут назад, Настюшка сказал: Испортим мы девку А прикинь ей свой опыт начать с ЖМЖ... высокую планку зато можем задать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, --Снежная-- сказал: У тебя свои губы хорошие. Ты и так красивая. Они сделанные поэтому и смотрятся хорошо pafnutii 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.