Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Нужен совет/мнение
Выделенного быть не должно, в идеале - совсем. Она должна всё готовить (из еды), она должна убирать, она должна мыть посуду, с работы тоже она в состоянии добраться сама -
25
альфа самец
Давай. -
9
Нужен совет/мнение
Выше тебе все правильно сказали. 6 лет прошло, а где развитие отношений? Я могу добавить только то что баланс завален капитально в ее пользу. Ждём удар по яйцам и крики очередного нюни о помощи и возврате ожп. Ей судя по всему с тобой удобно. Пожрать, да поспать у тебя на хате. Чтобы ответить на вопрос «что делать», нужно ответить на более важный вопрос…. Вот прошло шесть лет…. Кем ты видишь ее в своей жизни? -
8
Нужен Совет!
значит что-то такое в этих бабках есть. как минимум, с ними интересно. ну и бабки сейчас совсем и не выглядят бабками. как говорит мой малолетыч, возраст это всего лишь цифра и я уже готова с ним согласиться
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.