Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Парень 23, всё очень плохо в отношениях, никому не нравлюсь
Походу, ставки сделаны. Печально. Автор, не забивай на себя. У тебя всё еще впереди! -
52
Как себя вести?
Первая любовь была брюнетка жгучая. А первый секс в школе, не пойми с кем) с какой то полупьяной мадам старше меня) Да фиг знает что цепляет. Наверное просто я как начинаю девушку рассматривать как ЛТР много фантазирую на перед. Есть такая шиза. В итоге не сбывшиеся ожидания. Плюс паника конечно, что меня опять сольют. Это бьёт по самооценке. И даже не знаешь как вести себя. Писать не писать. Хз короче -
52
Как себя вести?
У тебя всё очень как то запутанно. Тебе надо разобраться - каким местом тебе девушка нравится? Одно дело, когда она тебе нравится в результате некоторого твоего размышления Другое дело от неё голова кругом и бабочки в животе, а её запах моментально запускает эрекцию, желание и страсть. Пока ты звучишь так, будто тебе нравятся девушки потому, что ты как то отчего то себе это придумал сам. Может она красивая, может вам есть о чем поговорить. А у тебя уже время поджимает, сорокет, надо бы себе кого то серьёзного и для серьёзных вещей найти! И вот значит ты решаешь что она -
52
Как себя вести?
Нет вообще редкость. Пару лет назад крайний раз -
13 390
Мужчины достигаторы
И не отвечай. Пусть знает свое место.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.