--Снежная-- 2 078 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 7 минут назад, pafnutii сказал: А прикинь ей свой опыт начать с ЖМЖ... высокую планку зато можем задать )) А ты справишься с 2мя то? 19 минут назад, Настюшка сказал: Зачем ему это? Ну если тебя это интересует. Конечно. Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, --Снежная-- сказал: А ты справишься с 2мя то? С такими, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 768 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 17 часов назад, Галадриэль сказал: Если человек мне неинтересен, то никаких вопросов я задавать не буду. Это же очевидно. Тому, кто интересен, я задавала вопросы, но на них был ответ в большинстве "неважно", "не помню". А зачем вообще общаетесь с неинтересным мужчиной? Но если диалог хоть как-то развивается, всегда есть возможность сделать его лёгким, необременительным и увлекательным. При необходимости возбуждающим. Тогда и свидание планировать легче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 078 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 19 минут назад, Nullus сказал: Хорошо не про другую "пробку" речь ведёшь Я рада, что твоё настроение улучшилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 (изменено) В общем, в моем возрасте общаться с омп уже бесполезно с целью создания семьи. Молодым я не нужна. Как и семья. Рвзведенным надо только потрахаться. Дети и жены у них были. Просто потрахаться мне не надо. В итоге остаётся оооочень маленький процент омп моего возраста без детей. Но, им нужны моложе... Тогда мой контингент 45+, но им уже ничего в этой жизни не надо. Изменено 7 октября 2024 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: А ты справишься с 2мя то? Анекдотом навеяло Отзывы о сексе втроем женском форуме:"Мой муж меня быстро поцеловал, а потом пол часа трахал мою подругу" 1 минуту назад, Галадриэль сказал: оооочень маленький процент омп моего возраста без детей И я в этом проценте, прикинь ) Nullus и Настюшка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 3 минуты назад, pafnutii сказал: И я в этом проценте, прикинь ) Начинается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, Галадриэль сказал: Начинается.. Ага, причём среди моего окружения таким ОМП достаточно, не так уж и мало как по твоей статистике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 862 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Тогда мой контингент 45+, но им уже ничего в этой жизни не надо. Много чего надо, не ври. Самой уже до 40-ка не так уж и много осталось. Просто ты что 30+, что 45+ ничего не можешь дать в принципе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 768 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 12 часов назад, Настюшка сказал: Им просто душу греет, что у кого-то дела хуже, чем у нихТипа не такие уж тогда и неудачники они, пока есть такие как мы. прикинь как на твоем или моем фоне они себя успешно чувствуют. Я шалава, а ты девственница До мужиков им страшно доебывать…ся, по еба…лу быстро схлопочут и им быстро покажут где их настоящее место и кто они есть по жизни а не в своих фантазиях, а на нас типа безнаказанно тявкать можно, ну типа что мы им сделать можем? Это шакалье, Гала Вас с автором темы роднит озлобленность. Желание поиметь мужчин, как инструмент. И ещё большая ненависть потому как поиметь не удаётся. А женщинам мужчины действительно очень быстро показывают их настоящее место. Рядом с собой. Некоторые это место достаточно быстро закрепляют печатью в паспорте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 862 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 1 минуту назад, forest78 сказал: Вас с автором темы роднит озлобленность. Желание поиметь мужчин, как инструмент. И ещё большая ненависть потому как поиметь не удаётся. А женщинам мужчины действительно очень быстро показывают их настоящее место. Рядом с собой. Некоторые это место достаточно быстро закрепляют печатью в паспорте. О как))) Давненько тебя не видел, не слышал. Ты вроде как из бани давно должна была выйти. Где пропадала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, Nullus сказал: Много чего надо, не ври. Самой уже до 40-ка не так уж и много осталось. Просто ты что 30+, что 45+ ничего не можешь дать в принципе. Так и они мне ничего не могут дать. Точнее одноразовый секс и все. Но ценности в нем для меня нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 862 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, Галадриэль сказал: Так и они мне ничего не могут дать. Точнее одноразовый секс и все. Но ценности в нем для меня нет. Ты задрала уже с этим сексом. Тебя с твоим нытьем и 17 летний с вечным спермотоксикозом трахать не захочет. Но вопрос от этого не меняется. Что ты сама можешь предложить мужчине. Давай по фактам, без набивших оскомину любви, заботы и уюта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 3 минуты назад, pafnutii сказал: Ага, причём среди моего окружения таким ОМП достаточно, не так уж и мало как по твоей статистике Я даже среди соседей в двух домах не вижу таких. Или разведенные, или слишком молодые, или слишком старые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 768 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, Nullus сказал: О как))) Давненько тебя не видел, не слышал. Ты вроде как из бани давно должна была выйти. Где пропадала? Предполагаю, что была отправлена в бан на основании жалобы lish (надеюсь правильно ник написала, лень проверять). Проблемным барышням тяжело мириться с правдой, ты же понимаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 1 минуту назад, Nullus сказал: Ты задрала уже с этим сексом. Тебя с твоим нытьем и 17 летний с вечным спермотоксикозом трахать не захочет. Но вопрос от этого не меняется. Что ты сама можешь предложить мужчине. Давай по фактам, без набивших оскомину любви, заботы и уюта. А что вам ещё надо - то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 862 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, forest78 сказал: Предполагаю, что была отправлена в бан на основании жалобы lish (надеюсь правильно ник написала, лень проверять). Проблемным барышням тяжело мириться с правдой, ты же понимаешь. Так я тебя месяца три уже не наблюдаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 733 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, Галадриэль сказал: Я даже среди соседей в двух домах не вижу таких. Или разведенные, или слишком молодые, или слишком старые. Теме уже 2 года. Был кто то в этот промежуток? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 862 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: А что вам ещё надо - то? То есть твой уровень образования позволяет лишь отвечать вопросом на вопрос? Даю подсказку: посмотри на себя и подумай, что ты как человек, как личность можешь дать мужчине. 1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал: Теме уже 2 года. Был кто то в этот промежуток? Только промежуток и был Zoomerr и The Haunter of the Dark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, The Haunter of the Dark сказал: Теме уже 2 года. Был кто то в этот промежуток? Нет, никак не могу заставить себя дать. 1 минуту назад, Nullus сказал: То есть твой уровень образования позволяет лишь отвечать вопросом на вопрос? Даю подсказку: посмотри на себя и подумай, что ты как человек, как личность можешь дать мужчине. Моральную поддержку, сочувствие, советы, общение. Это виртуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 768 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 2 минуты назад, Nullus сказал: Так я тебя месяца три уже не наблюдаю. А там что-то жёсткое было, на несколько месяцев, да. Ну и потом, активное лето. Когда мне сидеть на форуме, если каникулы и трое детей, муж, стройка, поездки, животные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Моральную поддержку, сочувствие, советы, общение. Это виртуально. ОМП мне даже этого дать не могут, кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 862 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Моральную поддержку, сочувствие, советы, общение я 40+. Ты думаешь я нуждаюсь в этом? А тем кто 30+? Давай думай ещё. 1 минуту назад, forest78 сказал: А там что-то жёсткое было, на несколько месяцев, да. Ну и потом, активное лето. Когда мне сидеть на форуме, если каникулы и трое детей, муж, стройка, поездки, животные... Ясно. Рад твоему возвращению. forest78 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 733 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Нет, никак не могу заставить себя дать. Только что, Галадриэль сказал: ОМП мне даже этого дать не могут, кстати. Так дадут, после тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал: Теме уже 2 года. Был кто то в этот промежуток? Нет. На сз сходила, получила Моральную травму и ушла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 7 минут назад, Галадриэль сказал: Я даже среди соседей в двух домах не вижу таких Слишком низкая выборка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 862 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: ОМП мне даже этого дать не могут, кстати. Могут. Просто ОМП не привыкли тратить себя в односторонних отношениях. Только что, The Haunter of the Dark сказал: Так дадут, после тебя Вот именно. Простая логика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 733 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, Галадриэль сказал: Нет. На сз сходила, получила Моральную травму и ушла. Сейчас на сз один шлак сидит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал: Сейчас на сз один шлак сидит Да он везде. Здесь тоже. 6 минут назад, Nullus сказал: я 40+. Ты думаешь я нуждаюсь в этом? А тем кто 30+? Такие как ты, мне за 5 млн в нагрузку не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 19 минут назад, forest78 сказал: Вас с автором темы роднит озлобленность. Желание поиметь мужчин, как инструмент. И ещё большая ненависть потому как поиметь не удаётся. А женщинам мужчины действительно очень быстро показывают их настоящее место. Рядом с собой. Некоторые это место достаточно быстро закрепляют печатью в паспорте. топай накуй добренькая. сразу видно любимая жена и мамочка ангелочков пожаловала Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 768 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, Галадриэль сказал: Да он везде. Здесь тоже. Такие как ты, мне за 5 млн в нагрузку не нужны. Ой, здесь столько интересных, умных мужчин! Думаю, среди них и внешне привлекательных много. И очень по доброму относительно Вас настроены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 862 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Такие как ты, мне за 5 млн в нагрузку не нужны. Таких как я у тебя и не будет. Не обольщайся. Но твою проблему надо как-то решать. Поэтому давай ещё пару попыток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 768 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, Настюшка сказал: топай накуй добренькая. сразу видно любимая жена и мамочка ангелочков пожаловала О, вот оно! Не, мои к счастью не ангелы. Но я обожаемая жена, здесь безошибочное попадание. Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 340 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Да он везде. Здесь тоже. Такие как ты, мне за 5 млн в нагрузку не нужны. Галя, харе ныть! Нам нужна новая жертва, новые кейсы! Ман уже не интересно! Давай уже знакомься с новыми! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, Nullus сказал: Таких как я у тебя и не будет. Не обольщайся. Хоть в чем-то мне везёт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 1 минуту назад, forest78 сказал: О, вот оно! Не, мои к счастью не ангелы. Но я обожаемая жена, здесь безошибочное попадание. Не пизд…и 2 минуты назад, forest78 сказал: О, вот оно! Не, мои к счастью не ангелы. Но я обожаемая жена, здесь безошибочное попадание. Слишком много об этом говоришь. Да и видно, что ты злобная мужик изменяет? Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 340 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Я за новое знакомство с владельцем какого-нибудь пуделя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 862 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Хоть в чем-то мне везёт! Я тебе давно говорю - что не всё ещё потеряно с тобой. Главное заканчивать смотреть на жизнь через мамины очки The Haunter of the Dark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, LisAlisa сказал: Галя, харе ныть! Нам нужна новая жертва, новые кейсы! Ман уже не интересно! Давай уже знакомься с новыми! Так никто больше не пишет со знакомствами. Только что, LisAlisa сказал: Я за новое знакомство с владельцем какого-нибудь пуделя! Кстати, мне недавно приснился белый пудель) такой лапочка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 340 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, Галадриэль сказал: Так никто больше не пишет со знакомствами. Сама знакомься не в интернете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 1 минуту назад, LisAlisa сказал: владельцем какого-нибудь пуделя И чтобы айтишник )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, LisAlisa сказал: Сама знакомься не в интернете Ладно, завтра время у кого-нибудь спрошу на улице. LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 862 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 (изменено) 2 минуты назад, LisAlisa сказал: Я за новое знакомство с владельцем какого-нибудь пуделя! Главное с владельцем пуделя, а не самим пуделем. А то скажет: "Какая красивая собака. Но почему с каким-то спермодонором?" И на этом всё закончится. Изменено 7 октября 2024 пользователем Nullus (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 5 минут назад, forest78 сказал: О, вот оно! Не, мои к счастью не ангелы. Но я обожаемая жена, здесь безошибочное попадание. Ну куда ты ушла? Давай поболтаем похвались мужиком, который тебя обожает. Обожает все слышали? У меня есть мужик! У меня есть секс! Меня обожают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 340 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, Галадриэль сказал: Ладно, завтра время у кого-нибудь спрошу на улице. Ну нет, давай что-нибудь другое придумаем. Типа мужчина мы с вами кажется знакомы я где-то вас видела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: время у кого-нибудь спрошу на улице. Лучше попросить дойти вместе до библиотеки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Сама знакомься не в интернете Если омп ко мне не подходят, значит им не надо. Зачем лезть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 768 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 2 минуты назад, Настюшка сказал: Не пизд…и Слишком много об этом говоришь. Да и видно, что ты злобная мужик изменяет? Нет, такими как ты муж и его друзья брезгуют. Если вдруг изменяет, то делает это настолько умно и красиво, что это не доставляет мне никаких проблем. Но можешь и дальше выдавать содержимое своего нутра, это не забавно, но если не умеешь никак иначе, что поделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 340 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, Галадриэль сказал: Если омп ко мне не подходят, значит им не надо. Зачем лезть? Они стесняются, да и так интереснее - эксперементус Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 1 минуту назад, pafnutii сказал: Лучше попросить дойти вместе до библиотеки Боюсь, что он вызовет психичку на это предложение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.