Настюшка 245 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября Только что, forest78 сказал: Нет, такими как ты муж и его друзья брезгуют. Если вдруг изменяет, то делает это настолько умно и красиво, что это не доставляет мне никаких проблем. Но можешь и дальше выдавать содержимое своего нутра, это не забавно, но если не умеешь никак иначе, что поделать... а я про себя и не говорила палишься на мелочах что, по жрицам любви бегает от такой хорошей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября Сначала будет не по себе, но раз на 15й уже сама первая их будешь за жепу щипать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 212 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 2 минуты назад, Галадриэль сказал: вызовет психичку на это предложение) Заодно вместе и прокатитесь и с мед работником заобщаешься. Сплошные плюсы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 740 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Сначала будет не по себе, но раз на 15й уже сама первая их будешь за жепу щипать Надеюсь на 2-3 я остановлюсь и до этого не дойдёт) bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 257 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября Только что, Настюшка сказал: а я про себя и не говорила палишься на мелочах что, по жрицам любви бегает от такой хорошей? Девушка, Вам очень много придётся работать над собой, чтобы стать жрицей. Скорее всего уже не успеете, учитывая возраст и потасканность. Но дерзайте! Может и воздастся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 740 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 1 минуту назад, pafnutii сказал: Заодно вместе и прокатитесь и с мед работником заобщаешься. Сплошные плюсы ) С мед работниками я и так общаюсь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 212 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября @Настюшка Международный питерский газовый форум на этой неделе в экспофоруме. Там много ресурсных будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 245 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября Только что, forest78 сказал: Девушка, Вам очень много придётся работать над собой, чтобы стать жрицей. Скорее всего уже не успеете, учитывая возраст и потасканность. Но дерзайте! Может и воздастся. Научишь? Ты видать спец и по жрицам и по потасканности. Рыбак рыбака, да, хорошая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 740 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября Только что, Настюшка сказал: Научишь? Ты видать спец и по жрицам и по потасканности. Рыбак рыбака, да, хорошая? Не зря же она замужем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 212 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 2 минуты назад, Галадриэль сказал: С мед работниками я и так общаюсь)) Кстати! И чего всё не то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 245 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября Только что, Галадриэль сказал: Не зря же она замужем) Или пизди…т или мужик полное говно. Счастливые не злые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 740 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября Джинсы и водолазка - норм для свидания? Все обтягивающее. Волосы. Что делать с волосами. Это проблема вечная. Они сейчас стали очень длинные. Мне с ними так неудобно с распущенными... Вроде это романтично, но блин, так неудобно. Просто узел на макушке сделать и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 257 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября Галина, осень просто создана для знакомств! Все наконец-то перестали суетиться, хочется тепла, интима и флирта. Идите уже в люди! Если уж гулять по парку с новым кавалером, то когда, как не в октябре? Шуршите себе листьями, пусть поит кофе и глинтвейном. Дальше в помещение переместитесь. 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Джинсы и водолазка - норм для свидания? Все обтягивающее. Волосы. Что делать с волосами. Это проблема вечная. Они сейчас стали очень длинные. Мне с ними так неудобно с распущенными... Вроде это романтично, но блин, так неудобно. Просто узел на макушке сделать и все. Если ноги красивые, попа, то джинсы беспроигрышный вариант. Не нужно водолазку, покажите шею и ключицы. Это женственно, трогательно, изящно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 740 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 2 минуты назад, forest78 сказал: Галина, осень просто создана для знакомств! Все наконец-то перестали суетиться, хочется тепла, интима и флирта. Идите уже в люди! Если уж гулять по парку с новым кавалером, то когда, как не в октябре? Шуршите себе листьями, пусть поит кофе и глинтвейном. Дальше в помещение переместитесь. А я что, против что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 212 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Это проблема вечная Волосы в обычный хвост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 245 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 4 минуты назад, forest78 сказал: Галина, осень просто создана для знакомств! Все наконец-то перестали суетиться, хочется тепла, интима и флирта. Идите уже в люди! Если уж гулять по парку с новым кавалером, то когда, как не в октябре? Шуршите себе листьями, пусть поит кофе и глинтвейном. Дальше в помещение переместитесь. Если ноги красивые, попа, то джинсы беспроигрышный вариант. Не нужно водолазку, покажите шею и ключицы. Это женственно, трогательно, изящно. Как ты картонно доброту изображаешь, хорошая Какие топорные и избитые эпитеты ты же не злая и счастливая, да? Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 157 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 56 минут назад, --Снежная-- сказал: А ты справишься с 2мя то? Было дело, я пас, нуегонах)) Nullus и pafnutii 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 245 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября Ушла хорошая, что ли? Экая печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 661 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 14 минут назад, Галадриэль сказал: Джинсы и водолазка - норм для свидания? Все обтягивающее. Волосы. Что делать с волосами. Это проблема вечная. Они сейчас стали очень длинные. Мне с ними так неудобно с распущенными... Вроде это романтично, но блин, так неудобно. Просто узел на макушке сделать и все. не знаю, давай спросим у @MANNNN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 18 минут назад, Галадриэль сказал: Джинсы и водолазка - норм для свидания? Все обтягивающее. Волосы. Что делать с волосами. Это проблема вечная. Они сейчас стали очень длинные. Мне с ними так неудобно с распущенными... Вроде это романтично, но блин, так неудобно. Просто узел на макушке сделать и все. Пойдёт, одевай что хочешь, самое главное палеткой накраситься смоуки айз глаза Agrippisha и Dimkin9 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 740 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября Только что, LisAlisa сказал: Пойдёт, одевай что хочешь, самое главное палеткой накраситься смоуки айз глаза Ага, она 7 тыщ стоит! Не для этого я её покупала Harry VaDoo и Dimkin9 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября (изменено) Только что, Галадриэль сказал: Ага, она 7 тыщ стоит! Не для этого я её покупала Нифигасе, а для чего? Надо все до свадьбы измазать) Изменено 7 октября пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 10 минут назад, Dimkin9 сказал: Было дело, я пас, нуегонах)) Зато есть, что вспомнить)) Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 245 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Ага, она 7 тыщ стоит! Не для этого я её покупала А для чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 157 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 3 минуты назад, bаbuin сказал: не знаю, давай спросим у @MANNNN Четыре N, почему? Авто не авто, загадка, епта)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 245 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 7 минут назад, bаbuin сказал: не знаю, давай спросим у @MANNNN Как ты написал голубым? vadim12 и Dimkin9 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября (изменено) 23 минуты назад, forest78 сказал: Если ноги красивые, попа, то джинсы беспроигрышный вариант. Не нужно водолазку, покажите шею и ключицы. Это женственно, трогательно, изящно. Охохо, как сладко запела )) 1 минуту назад, Настюшка сказал: Как ты написал голубым? Если хочешь позвать человека. Нажми @ и пиши имя. Только точно, заглавные и маленькие буквы соблюдай. Изменено 7 октября пользователем --Снежная-- (история изменений) Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 740 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 2 минуты назад, Настюшка сказал: А для чего? Просто так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 006 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 5 минут назад, LisAlisa сказал: Пойдёт, одевай что хочешь, самое главное палеткой накраситься смоуки айз глаза Самое главное маму с собой на встречу не брать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 212 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 2 минуты назад, Настюшка сказал: Как ты написал голубым? Секретная письменность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 850 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 10 минут назад, bаbuin сказал: не знаю, давай спросим у @MANNNN вааще без понятия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 740 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 2 минуты назад, Nullus сказал: Самое главное маму с собой на встречу не брать. Лишь бы бякнуть LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 245 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября Только что, pafnutii сказал: Секретная письменность Ахахах @pafnutii снежная, не могу тебя написать @—Снежная— выходит --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 157 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 4 минуты назад, --Снежная-- сказал: Зато есть, что вспомнить)) Так себе с двумя, отстой на самом деле. Не мое. --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 006 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Лишь бы бякнуть Могу и бякнуть. Бяк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 205 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 31 минуту назад, Галадриэль сказал: Джинсы и водолазка - норм для свидания? Все обтягивающее. Волосы. Что делать с волосами. Это проблема вечная. Они сейчас стали очень длинные. Мне с ними так неудобно с распущенными... Вроде это романтично, но блин, так неудобно. Просто узел на макушке сделать и все. Смотря куда свидание)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 006 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 7 минут назад, pafnutii сказал: Секретная письменность Ты пишешь голубым? И что они тебе отвечают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 740 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября (изменено) 2 минуты назад, Harry VaDoo сказал: Смотря куда свидание)) Ну не в Большой театр) Куда меня могут пригласить... В номер, в машину.. Изменено 7 октября пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 006 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 5 минут назад, Dimkin9 сказал: Так себе с двумя, отстой на самом деле. Не мое. Ну что за мода всё опошлить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 212 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 6 минут назад, Настюшка сказал: Ахахах @pafnutii Здесь ещё и личные сообщения есть. Проверь кстати, вдруг что-то прислали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 006 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 5 минут назад, Dimkin9 сказал: Так себе с двумя, отстой на самом деле. Не мое. Ну что за мода всё опошлить? Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 3 минуты назад, Nullus сказал: Ну что за мода всё опошлить? ))) Ну реально некоторые с одной не справляются, что за тупые мечты о 2х? 14 минут назад, Настюшка сказал: Ахахах @pafnutii снежная, не могу тебя написать @—Снежная— выходит Пиши в лс @--Снежная-- Я одна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 006 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября Только что, --Снежная-- сказал: ))) Ну реально некоторые с одной не справляются, что за тупые мечты о 2х? а почему сразу тупые? Треть населения земли считают многоженство нормой, и только в нашем прогрессивном дурдоме это называется тупая мечта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 257 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 22 минуты назад, --Снежная-- сказал: Охохо, как сладко запела ) У Вас короткая шея, морщины в зоне декольте и толстые запястья? Или по другой причине нервничаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 740 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября Так, все гардероб на свидание выбран) теперь осталось дождаться, когда кто-нибудь пригласит) LisAlisa и vadim12 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 1 минуту назад, Nullus сказал: а почему сразу тупые? Треть населения земли считают многоженство нормой, и только в нашем прогрессивном дурдоме это называется тупая мечта. Многоженство имеет свои условия. И это не групповуха. Ну что с тобой? Тебе всё мало? А первая жена согласна на вторую ?)) Только что, forest78 сказал: У Вас короткая шея, морщины в зоне декольте и толстые запястья? Или по другой причине нервничаете? Я люблю носить платья с открытой спиной, просто. Поэтому и говорю : сладко запела.)) Не на что тебе обижаться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 157 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 3 минуты назад, --Снежная-- сказал: ))) Ну реально некоторые с одной не справляются, что за тупые мечты о 2х? Пиши в лс @--Снежная-- Я одна! Не вопрос!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 1 минуту назад, forest78 сказал: У Вас короткая шея, морщины в зоне декольте и толстые запястья? Или по другой причине нервничаете? Не нервничаю я.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 257 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 2 минуты назад, Nullus сказал: а почему сразу тупые? Треть населения земли считают многоженство нормой, и только в нашем прогрессивном дурдоме это называется тупая мечта. Это нужно очень тщательно жён выбирать. Иначе, куда скрыться, где найти покой?) И это не говоря о материальной составляющей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 006 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября Только что, --Снежная-- сказал: Многоженство имеет свои условия. И это не групповуха. Тут как договоришься. 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Ну что с тобой? Тебе всё мало? Мне? Конечно. Старость близиться. 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: А первая жена согласна на вторую ?)) Вопрос какую считать первой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.