Alagar 1 606 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 11 minutes ago, forest78 said: Галина здесь почти десять лет?!!! Не далее как вчера она в этой теме написала, что «прочла все факи в женском разделе форума уже в 2009». Так что минимум 15 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 257 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 8 минут назад, Галадриэль сказал: Если я сразу буду спрашивать у омп "возможны ли серьёзные отношения" это сэкономит моё время и хоть немного отсеет неликвид? Например, женатики, бывшеженатики и тд. Понятно, что могут и соврать, но все же по идее проще сказать сразу и разойтись. Я помню омп сидел со мной в машине, а ему названивала сожительница... Ну, куда ты, урод вообще полез, а. А чем в прошлом женатые не вариант? Ну общайтесь тогда с молодыми парнями, даже юными. Чтобы не было никакого багажа за спиной. Но я думаю, можно нанести существенную травму, если потребовать на первом свидании заверений в серьёзности намерений от 20-летнего пацана. И мама его может оказаться недовольной. 12 минут назад, Alagar сказал: Не далее как вчера она в этой теме написала, что «прочла все факи в женском разделе форума уже в 2009». Так что минимум 15 лет. Мда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 257 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 14 минут назад, Alagar сказал: Вряд ли мужчина как-то пострадает от минета в машине Мужчине конечно же виднее. Но на мой взгляд, озлобленная женщина, не умеющая правильно обращаться с членом, в замкнутом пространстве... Это всё таки опасно! bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 785 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Мы все исходим из того, что Гала страдает. Но она всем этим наслаждается: Наслаждается своей позицией и ищет здесь ей подкрепления. Наслаждается эмоциями. Что вот поговорила с мужиками, попереписывалась, а меня не трахнули. Адреналин! Ну и, конечно же, публика, общение) lex86, Мариам М, sweettooth и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 31 минуту назад, bаbuin сказал: вот перебирала мужиками, а сейчас 5 собак. Классика)))) Какой ты. Раскопал же.. 1 минуту назад, Specialized сказал: Мы все исходим из того, что Гала страдает. Но она всем этим наслаждается: Наслаждается своей позицией и ищет здесь ей подкрепления. Наслаждается эмоциями. Что вот поговорила с мужиками, попереписывалась, а меня не трахнули. Адреналин! Ну и, конечно же, публика, общение) Ну вообще мы все тут общаемся )) Но ситуация с макдональдсом конечно, хамская. sweettooth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 257 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, Specialized сказал: Мы все исходим из того, что Гала страдает. Но она всем этим наслаждается: Наслаждается своей позицией и ищет здесь ей подкрепления. Наслаждается эмоциями. Что вот поговорила с мужиками, попереписывалась, а меня не трахнули. Адреналин! Ну и, конечно же, публика, общение) Адреналин?) Вот это мозговое дрочево, пардон? Без должной разрядки, но с самоудовлетворением?.. Ну, каждому своё, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 03.10.2015 в 00:18, Галадриэль сказал: Нет, не было таких. Да я и не претендую на это. И не дотягиваю до этого. Свой уровень я выше обозначила. Для меня идеальное свидание - поход в театр, на выставку и т.д. В нормальное культурное место. Ну, на худой конец, кофейня-кондитерская. Там тепло, тихо, уютно, пахнет кофе и выпечкой. А Галюня не изменилась. А мужиков всегда ненавидела ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 11 минут назад, --Снежная-- сказал: Какой ты. Раскопал же.. Ну вообще мы все тут общаемся )) Но ситуация с макдональдсом конечно, хамская. Так и я помню как она рассказывала за что некоторых мужиков с СЗ отправила в игнор. Помню как она рассказывала про парня который в ответ на то что она работает на себя, пошутил что-то вроде "ясно, ты не хочешь батрачить на государство". Она это расценила как нытье и отправила в игнор. А потом пошла на свидание на котором с ней обращались как с куском мяса. Интересно почему bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 740 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: А Галюня не изменилась. А мужиков всегда ненавидела ))) Да, я верна себе. Да, меня никто не водит по таким местам. Но это не значит же, что я должна снизить уровень и давать в подворотне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Только что, Галадриэль сказал: Да, я верна себе. Да, меня никто не водит по таким местам. Но это не значит же, что я должна снизить уровень и давать в подворотне. А вариант свой уровень поднять Вы конечно же не рассматриваете. Хотя о чем это я... Вы настолько идеально что дальше уже только под нож ложиться. А навыки общения так вообще бесподобны! Правда не с людьми.... bаbuin и Stannum 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 740 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Только что, sweettooth сказал: Так и я помню как она рассказывала за что некоторых мужиков с СЗ отправила в игнор. Помню как она рассказывала про парня который в ответ на то что она работает на себя, пошутил что-то вроде "ясно, ты не хочешь батрачить на государство". Она это расценила как нытье и отправила в игнор. Эта фраза была неуместно на начальном этапе общения. Такое ощущение, что я совершала преступление, не работая в гос учреждении. Там даже не государство, а именно гос учреждение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Только что, Галадриэль сказал: Эта фраза была неуместно на начальном этапе общения. Такое ощущение, что я совершала преступление, не работая в гос учреждении. Там даже не государство, а именно гос учреждение. Дайте угадаю: сами Вы ничего уместно или НЕ уместно не спрашивали и никакую тему сами не поднимали. Только отвечали как на допросе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 740 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Что-то надоело даже мне это обсуждать Наверное, правильным решением будет закрыть эту тему. Только что, sweettooth сказал: Дайте угадаю: сами Вы ничего уместно или НЕ уместно не спрашивали и никакую тему сами не поднимали. Только отвечали как на допросе. Смутно помню... Что-то я у него спросила, он ответил на следующий день. Ну, а я вообще не ответила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 740 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Надоело обсуждать этих омп. Скоро Новый год) Я уже начала декор покупать) Самый мой любимый праздник) forest78 и KotBegemot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Что-то надоело даже мне это обсуждать Наверное, правильным решением будет закрыть эту тему. Смутно помню... Что-то я у него спросила, он ответил на следующий день. Ну, а я вообще не ответила. Галина, царица Савская! Слушай, а если подумать то сколько ты неокрепших пацанов обидела.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 3 минуты назад, Галадриэль сказал: 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Смутно помню... Что-то я у него спросила, он ответил на следующий день. Ну, а я вообще не ответила. Вы говорили именно что отправили его в блок. 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Что-то надоело даже мне это обсуждать Наверное, правильным решением будет закрыть эту тему. Это нельзя делать КАТЕГОРИЧЕСКИ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Вы же обратно начнете по чужим темам ходить и лгать уже там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 740 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Только что, sweettooth сказал: Вы говорили именно что отправили его в блок. Да, отправила через несколько дней. А то у них часто бывает такое, что они снова пишут, в надежде на секс без обязательств. 3 минуты назад, sweettooth сказал: Это нельзя делать КАТЕГОРИЧЕСКИ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Вы же обратно начнете по чужим темам ходить и лгать уже там. Это не тебе решать, а мне. 3 минуты назад, --Снежная-- сказал: Галина, царица Савская! Слушай, а если подумать то сколько ты неокрепших пацанов обидела.? А если подумать сколько пацанов меня обидели. Их обидела я одна. А меня обидели десятки. forest78 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Да, отправила через несколько дней. А то у них часто бывает такое, что они снова пишут, в надежде на секс без обязательств. "У них" это у всех мужиков видимо. С такими заморочками я бы тоже в лоб спросил "в рот берешь?". Если откажет, не велика потеря. 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Это не тебе решать, а мне. Надо будет петицию спешлу что бы эта тема не закрывалась. forest78 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 606 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 33 minutes ago, forest78 said: Мда... При этом навряд ли она в 18-20 лет пришла их читать. К тому моменту проблемы в личной жизни могли еще не стать очевидны. Это наверняка произошло позже - и теперь прибавь к этому еще 15 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 740 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, sweettooth сказал: "У них" это у всех мужиков видимо. С такими заморочками я бы тоже в лоб спросил "в рот берешь?". Ну, вот, сам подписался в том, что ты неликвид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Только что, Галадриэль сказал: Ну, вот, сам подписался в том, что ты неликвид. Для женщины с которой не о чем разговаривать ? Конечно же для таких я неликвид. А еще для тех у кого 5 собак. Я уже не говорю о тех кто ненавидит мужчин. Для всего этого я точно неликвид. forest78 и lex86 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 606 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 11 minutes ago, Галадриэль said: Это не тебе решать, а мне. Ты твинк Джонни? Вот всё и выяснилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 661 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября возможно @LisAlisa права, и тот чел с макдональдса проклял Галю. Думаю нужно идти к цыганке, тем более кровь девственницы и так имеется sweettooth, forest78, Zoomerr и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 20 минут назад, Галадриэль сказал: Да, отправила через несколько дней. А то у них часто бывает такое, что они снова пишут, в надежде на секс без обязательств. Это не тебе решать, а мне. А если подумать сколько пацанов меня обидели. Их обидела я одна. А меня обидели десятки. Найди себе импотента и всё. Ничего уже хотеть не будет от тебя.)) С другой стороны, вот задумайтесь мужчины, как дочери растут, которых вы не воспитываете.(( 13 минут назад, sweettooth сказал: Для женщины с которой не о чем разговаривать ? Конечно же для таких я неликвид. А еще для тех у кого 5 собак. Я уже не говорю о тех кто ненавидит мужчин. Для всего этого я точно неликвид. У неё 2 собаки и 4 в доме матери. Ну что ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: У неё 2 собаки и 4 в доме матери. Ну что ты. Остальные два пункта это не отменяет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 027 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 4 часа назад, Галадриэль сказал: А по кафе, кино, курортам я так и продолжу в одиночестве быть. Все праздники опять одна. Он приедет, облегчится и домой а жене или в свой город за тыщу км.. А я опять одна. Галя, а у тебя вибратор есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 3 минуты назад, Palki сказал: Галя, а у тебя вибратор есть? Как ты смеешь с ней так говорить? Она никого не хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 027 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 5 минут назад, --Снежная-- сказал: Как ты смеешь с ней так говорить? Она никого не хочет. Да ладно?) Что такого. Процентов 99’9 есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 2 минуты назад, Palki сказал: Да ладно?) Что такого. Процентов 99’9 есть Желания сексуального у неё нет . На фига ей эта игрушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 606 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 2 minutes ago, Palki said: Да ладно?) Что такого. Процентов 99’9 есть Думаешь, она себя лишила технической девственности вибратором? forest78 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 04.10.2015 в 20:21, Mirta сказал: слова "трахаться, захлебываться спермой, сосать, во все дырки" без остановки изрыгиваются чистой и моральной Галадриэль)) и это как бы выдает твои истинные желания и опасения) Галя ты фригидная просто ) с привитыми, видимо с детства, дичайшими комплексами и представлениями о сексе как о грязи, а о мужчинах как о диких животных - ты просто находка для психоаналитика можно писать диссертацию ) я тебе без шуток советую лечиться. Капец. Галя. За столько лет ты не сдвинулось с места. Е мае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 04.10.2015 в 21:31, Галадриэль сказал: Я? Да запросто! Но делать этого не буду! даже если мужик мне понравится! Почему? Потому что после организованного, оплаченного и проведенного мною свидания для такого мужика. я просто перестану его считать за мужика. Мне будет хотеться его унизить, что я и сделаю. если он сам мне показывает своим поведением, что он этого достоин. Поэтому лучше не делать мужскую работу. Зачем их унижать? Прекращай общаться и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 740 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 21 минуту назад, --Снежная-- сказал: Капец. Галя. За столько лет ты не сдвинулось с места. Е мае. Почему же? Моё презрение и ненависть к омп утроилась)) 33 минуты назад, --Снежная-- сказал: Желания сексуального у неё нет . На фига ей эта игрушка. Оно было когда-то в молодости, но его растоптали, высмеяли, опошлили. И успешно продолжают это делать. Все кому не лень. Весь форум, кстати. И особенно отдельные личности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Почему же? Моё презрение и ненависть к омп утроилась)) На фига? От них одна польза. От женщин не очень, если честно. Ну только в домохозяйстве, конечно женщина не заменила. Мужики всегда помогут, подскажут и даже без секса.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 740 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Только что, --Снежная-- сказал: На фига? От них одна польза. От женщин не очень, если честно. Ну только в домохозяйстве, конечно женщина не заменила. Мужики всегда помогут, подскажут и даже без секса.)) Ага. Подскажут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 661 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 5 минут назад, --Снежная-- сказал: Мужики всегда помогут, подскажут и даже без секса.)) это работает только если у тебя внешка привлекательная. Иначе либо тотал игнор, либо насмешки. Это работает в обе стороны кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 830 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Ага. Подскажут Подскажут. 2 минуты назад, bаbuin сказал: это работает только если у тебя внешка привлекательная. Нет , это работает если ты вежливая Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 15 минут назад, bаbuin сказал: это работает только если у тебя внешка привлекательная. Иначе либо тотал игнор, либо насмешки. Это работает в обе стороны кстати При чем тут внешка. Ну я с просьбами к незнакомым не обращаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 608 Опубликовано: 8 октября Советник Рассказать Опубликовано: 8 октября (изменено) Да женщину скорее разведут - и врач в больнице, и мастер в автосервисе или по ремонту телефонов ноутбуков, и где угодно еще ) Там где минимально ощущение что можно в еб*льник получить, везде будут риски повышенные ) Изменено 8 октября пользователем Пэ^ (история изменений) forest78 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 257 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 34 минуты назад, bаbuin сказал: это работает только если у тебя внешка привлекательная. Иначе либо тотал игнор, либо насмешки. Это работает в обе стороны кстати При наличии привлекательной внешности причинить помощь пытаются, даже когда в ней не нуждаешься. И да, это работает в обе стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 257 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 46 минут назад, Галадриэль сказал: Почему же? Моё презрение и ненависть к омп утроилась)) Оно было когда-то в молодости, но его растоптали, высмеяли, опошлили. И успешно продолжают это делать. Все кому не лень. Весь форум, кстати. И особенно отдельные личности. Справедливости ради, опошлили всё Вы, самостоятельно. Ну невозможно читать, что секс непременно случка, что мужчины животные. Вы оглянитесь вокруг, чего стоит мужчинам формирование себя, обретение уверенности и силы, стали и эмпатии. То есть именно того, что Вы так страстно хотите получить, но не желаете видеть в окружающих, либо выжигаете напалмом. Жить то как с такой ненавистью? Она же разрушает прежде всего носителя. lex86, ZonaGona, sweettooth и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 606 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 1 minute ago, forest78 said: Жить то как с такой ненавистью? Она же разрушает прежде всего носителя. Так и разрушило. Результат же все видят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 740 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Только что, forest78 сказал: Справедливости ради, опошлили всё Вы, самостоятельно. Ну невозможно читать, что секс непременно случка, что мужчины животные. Вы оглянитесь вокруг, чего стоит мужчинам формирование себя, обретение уверенности и силы, стали и эмпатии. То есть именно того, что Вы так страстно хотите получить, но не желаете видеть в окружающих, либо выжигаете напалмом. Жить то как с такой ненавистью? Она же разрушает прежде всего носителя. А причём здесь их усилия по самоформированию? Их надо пожалеть, пямятник им поставить? Пусть формируются как хотят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 257 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 24 минуты назад, Галадриэль сказал: А причём здесь их усилия по самоформированию? Их надо пожалеть, пямятник им поставить? Пусть формируются как хотят. Да, памятник поставить. Потому как сильные мужчины дают возможность женщинам спокойно рожать и воспитывать детей, решают финансовые вопросы, строят дома и всё такое прочее. И в целом хотят не очень многого взамен - уважения, благодарности и секса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 027 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 2 часа назад, Alagar сказал: Думаешь, она себя лишила технической девственности вибратором? Да скорее всего, ждёт походу робота мужа от ксиоми. Правда робот с продвинутым ии ей тоже предложит гадости какие нибудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 661 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, Palki сказал: Да скорее всего, ждёт походу робота мужа от ксиоми. Правда робот с продвинутым ии ей тоже предложит гадости какие нибудь) он бургер приготовит, она ему весь мосх вы*бет, потом восстание машин начнется))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 027 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 5 минут назад, bаbuin сказал: он бургер приготовит, она ему весь мосх вы*бет, потом восстание машин начнется))) Звучит как новый блокбастер. Армия вибраторов Галины во главе с роботом пылесосом истребляют мужчин на планете Земля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 027 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Главное ман ты тему читаешь, а все из за тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 661 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Только что, Palki сказал: Главное ман ты тему читаешь, а все из за тебя. ему пофиг, он свою пижаму получил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 027 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 4 минуты назад, bаbuin сказал: ему пофиг, он свою пижаму получил Как там говориться - лизнуть не значит переспать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.