1010101011 786 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Только что, Wolha сказал: Я отвечала Форест. Почитайте ее посты. Я как раз считаю, что большинство отцов хорошие, в моем окружении некоторые из них даже лучше матерей. А она отвечает Агрипине, обсуждение началось с её тезиса о плохих отцах и миллиардных долгов по алиментам. Это про контекст, что говорит Форест. И ситуация простая как 2+2, можно сколь угодно утверждать, что это в интернете я животное невменяемое, а в жизни лапочка. Но это фантастика, таких как Агрипина видно в первые пять минут знакомства. И вероятно случилось комбо, отец её ребёнка такой же невменяемый. Не смогли они нормально договориться, и в пинг-понг играют ребёнком. Хреновая ситуация? Да, несомненно. Но к мужчинам и женщинам в целом она ни какого отношения не имеет. Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 257 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 3 минуты назад, Wolha сказал: Я отвечала Форест. Почитайте ее посты. Я как раз считаю, что большинство отцов хорошие, в моем окружении некоторые из них даже лучше матерей. В такой ситуации нужно было пробовать забрать сына через суд. Вот знаете, когда оба супруга много работают, появляется малыш в доме, нет бабушек-дедушек на подхвате, о судах как-то не думаешь. И я не пожаловаться, тем более, дело это давнее, справились. А просто немного с другой линии фронта осветить ситуацию) А хороших отцов очень много. И живущих в браке, и в разводе. pafnutii 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 729 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября @Johnny_F, если ты заходишь на форум, пожалуйста, попроси закрыть эту тему навсегда. Ты, как автор, можешь об этом просить. Твое согласие в старттопе на закрытие этой темы от меня, к сожалению, не имеет никакой силы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 211 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 1 минуту назад, forest78 сказал: Вот знаете, когда оба супруга много работают, появляется малыш в доме, нет бабушек-дедушек на подхвате, о судах как-то не думаешь. Если мать вела аморальный образ жизни, влияющий на психику ребенка, то на месте его отца, я нашла бы на это время. Я вашу сторону понимаю, но далеко не у всех такие проблемы с бывшими женами. «И совсем катастрофа, если бывший уже женат, его новая супруга с ребёнком от первого брака общается без проблем. И при постановке вопроса - нужно взять моего первого отвечает, что запросто. Но после отказа от материнских прав» - я все правильно поняла, здесь вы описали, как было у вас? Вы согласились, чтобы сын мужа жил с вами, но только навсегда и при лишении матери родительских прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 257 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 4 минуты назад, Wolha сказал: Если мать вела аморальный образ жизни, влияющий на психику ребенка, то на месте его отца, я нашла бы на это время. Я вашу сторону понимаю, но далеко не у всех такие проблемы с бывшими женами. «И совсем катастрофа, если бывший уже женат, его новая супруга с ребёнком от первого брака общается без проблем. И при постановке вопроса - нужно взять моего первого отвечает, что запросто. Но после отказа от материнских прав» - я все правильно поняла, здесь вы описали, как было у вас? Вы согласились, чтобы сын мужа жил с вами, но только навсегда и при лишении матери родительских прав? Да. Потому что вот эти метания тётеньки ищущей себя терпеть была не готова. Но и пройти через горнило суда тоже не рвалась. Поэтому и пишу абсолютно честно - своим не посоветую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 211 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 1 минуту назад, forest78 сказал: Потому что вот эти метания тётеньки ищущей себя терпеть была не готова. Но и пройти через горнило суда тоже не рвалась. Поэтому и пишу абсолютно честно - своим не посоветую Так это и не ваш вопрос, а вашего мужа, сын то его. По ситуации, сочувствую. У меня перед глазами совершенно иные две - в одной нынешняя дама очень болезненно реагирует на звонок отцу ребенка (раз в месяц от силы, и по вопросу ребенка), во второй вообще против общения отца с дочерью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 257 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 4 минуты назад, Wolha сказал: Так это и не ваш вопрос, а вашего мужа, сын то его. По ситуации, сочувствую. У меня перед глазами совершенно иные две - в одной нынешняя дама очень болезненно реагирует на звонок отцу ребенка (раз в месяц от силы, и по вопросу ребенка), во второй вообще против общения отца с дочерью. Спасибо! Муж вкалывал как проклятый, тоже не до судебных заседаний... Кстати, бывшая супруга в суд обращалась)) Она получала наличными приличные суммы в качестве алиментов. Ну и захотела ещё и официально) Иск забрала, когда поняла, что вот с этой официальной суммой и останется. И впредь писала расписки, а позже просто перечисления на карту делались. Wolha, eklipse123 и --Снежная-- 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex86 49 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 3 часа назад, --Снежная-- сказал: Офф. Про ОКР. Это еще и навязчивые мысли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Ну што тут? Как продвигается дело по лишению женщин права разводиться и подавать на алименты? --Снежная-- и Wolha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 027 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 7 минут назад, Бунтарка сказал: Ну што тут? Как продвигается дело по лишению женщин права разводиться и подавать на алименты? Так пусть разводится на встречу своей судьбе, без алиментов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Только что, Palki сказал: Так пусть разводится на встречу своей судьбе, без алиментов Это текст нового законопроекта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 49 минут назад, lex86 сказал: Офф. Про ОКР. Это еще и навязчивые мысли. Может это невроз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 174 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 49 минут назад, Бунтарка сказал: Ну што тут? Как продвигается дело по лишению женщин права разводиться и подавать на алименты? Некоторые мужья зарабатывают ноль )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex86 49 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 37 минут назад, --Снежная-- сказал: Может это невроз? Они часто неразлучны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 1 минуту назад, lex86 сказал: Они часто неразлучны А ноги из тревоги растут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex86 49 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 3 минуты назад, --Снежная-- сказал: А ноги из тревоги растут. 100% Там вот что-то такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 33 минуты назад, Harry VaDoo сказал: Некоторые мужья зарабатывают ноль )) «Если у вас нет зарплаты, то вам ее не потерять» (с) 33 минуты назад, Harry VaDoo сказал: Некоторые мужья зарабатывают ноль )) «Если у вас нет зарплаты, то вам ее не потерять» (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 027 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 1 час назад, Бунтарка сказал: Это текст нового законопроекта? В целом для возвращения института семьи это были бы правильные шаги. 40 минут назад, Harry VaDoo сказал: Некоторые мужья зарабатывают ноль )) Вынужденные издержки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 211 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 1 минуту назад, Palki сказал: В целом для возвращения института семьи это были бы правильные шаги. За измену бить палками на площади я предлагаю, и установить обязательно минимальное количество половых актов в неделю. Specialized 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 2 минуты назад, Wolha сказал: За измену бить палками на площади я предлагаю, и установить обязательно минимальное количество половых актов в неделю. А сколько бы вы хотели в неделю)) 31 минуту назад, lex86 сказал: 100% Там вот что-то такое Там Вадим разберётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 027 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 9 минут назад, Wolha сказал: За измену бить палками на площади я предлагаю, и установить обязательно минимальное количество половых актов в неделю. Вы слишком радикального взгляда конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября (изменено) 20 минут назад, Palki сказал: целом для возвращения института семьи это были бы правильные шаги. Вот где я не ожидала прочесть про возвращение института семьи так это у пикаперов Изменено 10 октября пользователем Бунтарка (история изменений) bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 211 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 23 минуты назад, --Снежная-- сказал: А сколько бы вы хотели в неделю)) 3 минимум eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 933 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10 часов назад, disko_je сказал: да ладно вам, она же девачка) а ник Агрипиша - от слова агриться или как?) От имени Агрипина. На память сразу приходит только одна Агрипина, это которая была сестрой Калигулы и матерью Нерона. Думаю дальнейшее описание личности Агрипины не требуется. Specialized 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 1 минуту назад, Nullus сказал: От имени Агрипина. На память сразу приходит только одна Агрипина, это которая была сестрой Калигулы и матерью Нерона. Думаю дальнейшее описание личности Агрипины не требуется. Вот ты какой!))) 2 минуты назад, Wolha сказал: 3 минимум Ну а так для широты души ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 211 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: Ну а так для широты души ?)) Ну желательно не пропускать, раз в день Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 027 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 14 минут назад, Бунтарка сказал: Вот где я не ожидала прочесть про возвращение института семьи так это у пикаперов В институте семьи нет ничего плохого. Тем более пикап это всего лишь инструмент на пути счастливой жизни. Specialized 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Только что, Palki сказал: В институте семьи нет ничего плохого. Тем более пикап это всего лишь инструмент на пути счастливой жизни. Да уж. Вот это поворот.)) eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 933 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 33 минуты назад, Wolha сказал: За измену бить палками на площади я предлагаю, и установить обязательно минимальное количество половых актов в неделю. Что ж так грубо то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 834 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Да уж. Вот это поворот.)) (изумленно щелкая клювом) Однако)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 933 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 6 минут назад, --Снежная-- сказал: Вот ты какой!))) И какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Только что, Nullus сказал: И какой? Она была хорошая мать. Сына на трон все таки посадила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 174 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 41 минуту назад, Бунтарка сказал: «Если у вас нет зарплаты, то вам ее не потерять» (с) «Если у вас нет зарплаты, то вам ее не потерять» (с) Семейная мудрость?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 933 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Только что, --Снежная-- сказал: Она была хорошая мать. Сына на трон все таки посадила Я разве сказал что-то плохое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Только что, Nullus сказал: Я разве сказал что-то плохое? Да пока не понятно, как ты к ней относишься... лавируешь. 3 минуты назад, MANNNN сказал: (изумленно щелкая клювом) Однако)) Ты сам назвался чайкой )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 834 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Ты сам назвался чайкой )) ты еще и злопамятная..Ну дела)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 933 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Да пока не понятно, как ты к ней относишься... лавируешь. Я всего лишь высказал своё мнение об исторической личности. Ничего более. Кстати говоря, для форума это пример РСП на максималках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Предлагаю сменить тему, девочки, вам попадались импотенты? LisAlisa и Dimkin9 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 211 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 7 минут назад, Nullus сказал: Что ж так грубо то? Если запрещать разводы, нужно наказывать за нарушение клятв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 5 минут назад, Harry VaDoo сказал: Семейная мудрость?)) Народное творчество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 027 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 9 минут назад, Harry VaDoo сказал: Семейная мудрость?)) Если нет семьи, нечего делить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 933 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Только что, Wolha сказал: Если запрещать разводы, нужно наказывать за нарушение клятв. Ну и кто в ЗАГСе хоть раз клялся? Там только подпись ставят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 174 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 3 минуты назад, Palki сказал: Если нет семьи, нечего делить) А подарки ? А лучшие годы жизни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 027 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 5 минут назад, Nullus сказал: Ну и кто в ЗАГСе хоть раз клялся? Там только подпись ставят. А пальцы крестиком работают в таких клятвах?) Или положите одну руку на сердце, другую под нож?))) Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 4 минуты назад, MANNNN сказал: ты еще и злопамятная..Ну дела)) Думаю тебе по фиг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 11 минут назад, Palki сказал: В институте семьи нет ничего плохого. Тем более пикап это всего лишь инструмент на пути счастливой жизни. Держи в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 5 минут назад, Облака сказал: Предлагаю сменить тему, девочки, вам попадались импотенты? А что с ними? Они всегда были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 027 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 5 минут назад, Harry VaDoo сказал: А подарки ? А лучшие годы жизни? Да какой там, в местной фауне женщины не что смогут хоть как то компенсировать лучшие годы жизни мужчины, так и кофе на свидание им принести лень. 4 минуты назад, Бунтарка сказал: Держи в курсе Прости не понимаю арабского Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 3 минуты назад, --Снежная-- сказал: А что с ними? Они всегда были. Интересно, все таки возраст сверстников растет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.