Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
33
Подскажите как лучше выйти из игнора
Потому что алкоголичка, и именно это Автора и смущает, надо заметить, совершенно справедливо. Но "по праздникам" это тоже алкоголизм, просто другой степени) -
21
Коллега по работе ДОД, пинг спустя год
Прекращай дёргать себя за член и делай т10д. "Вообщем" это просто жесть. Не лезь: оно тебя сожрёт. -
48
Говорит, чтобы не торопил события
А ты сама не догадываешься, что надо в душ сходить? Обязательно надо отправлять? Кринж это с грязной жопой за сексом в кровать лезть. Тоже своё полотенце в гости возишь?) Про шорты ещё раз в теме перечитай. Никогда с шортами / футболкой (они новые, разумеется, с ярлыками) не возникало проблем: перед сном можно выдать, "чтобы было удобнее спать", а потом девочка или с собой забирает, или оставляет у меня "до следующего раза". Там ещё и зубная щётка новая лежит, и шапочка для душа. Элементарная забота о человеке, который к тебе в гости приходит. -
33
Подскажите как лучше выйти из игнора
А меня во всей этой истории смущает, что дама не знает меры. Напилась до того, чтобы блевать при родственниках. Хотя я один раз в поезде Москва - Ижевск напилась до такого же состояния. Было стыдно) -
48
Говорит, чтобы не торопил события
побриться - прошлый век, от бритья раздражение, а вот не успеть сделать эпиляцию по какой-то причине можно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.