30 минут назад, Василий_Zadov сказал:у нас в городе кого ни спросишь, все обеспеченные, от сотки получают, дворы тачками заставлены, жилье строится и покупается
У нас, кстати, в Москве есть такое явление как таксисты-хвастуны!!!))
Они работают через агрегаторов, которые в приложении присылают им заказы и суть в том, что у них в приложении высвечивается доход грязными! Общался с одним. Грязными 220 за месяц сделал, потом понимаешь, что 30% из этих 220 - комиссия агрегатора, еще тысяч 35-40 - оплата за аренду машины (это при цене 1500 за сутки), еще скажем 10-15 это бензин. В итоге 220, высвеченные в приложении, превращаются в 100-110. Впринципе жизнеспособно, но суть в том, что у тебя в приложении то другие цифры, которые радуют.
Ты такой смотришь статистику за месяц и у тебя 220 и это возможно мотивирует брать больше смен, дольше работать, очень умно сделали они на самом деле, что доход грязными высвечивают.
30 минут назад, Василий_Zadov сказал:у нас в городе кого ни спросишь, все обеспеченные, от сотки получают, дворы тачками заставлены, жилье строится и покупается
У нас в Москве тоже я так смотрю. Вроде в стране кризис, но китайцы по 2.5 миллиона кто-то покупает, кто-то даже иномарки по миллионов 5 из Европы пригоняет. Иногда вообще распиаренные г*вно гелики, мечта всей школоты, смотревшей бригаду и бумер (грубо говоря немецкий уазик с кожаным салоном, шумоизоляцией, проходимостью с кучей понтов) по миллионов 15 можно на улице встретить.
14 минут назад, Галадриэль сказал:У нас тоже дворы заставлены. Ржавыми корытами.
Это ничего не значит.
А вы откуда?
У меня вообще знакомый коренной москвич ездит на Москвиче 2141))) Какие тут иномарки, комон))
Я сам москвич тоже, езжу на ВАЗ 2105, 2107.
12 минут назад, Василий_Zadov сказал:а у нас хавалами, джили, джеко и прочими китайскими повозками, причем новыми
Да у нас тоже, но не очень понятно откуда у людей деньги. Не спорю, до недавнего времени можно было в кредит брать, т.к ставки были более демократичные. +всякие трейд-ины. Например, сдал иномарку и тебе её оценили в счет новой машины. Другое дело, что по трейд-ину салон оценит дешевле её реальной цены.