eklipse123 613 Опубликовано: В четверг в 13:52 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:52 8 минут назад, MANNNN сказал: Пусть оттуда лучше новых девок привезут)) Аэлиту? Harry VaDoo и MANNNN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: В четверг в 13:54 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:54 Только что, eklipse123 сказал: Аэлиту? Ее тоже можно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 230 Опубликовано: В четверг в 14:00 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:00 23 минуты назад, eklipse123 сказал: На луну много слетали? На Марсе и атмосферы то почти нету. Какая в болт цивилизация. В будущем будем летать на Марс как на дачу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 613 Опубликовано: В четверг в 14:00 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:00 6 минут назад, MANNNN сказал: Ее тоже можно)) А Иха сойдёт? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 613 Опубликовано: В четверг в 14:04 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:04 (изменено) 3 минуты назад, Harry VaDoo сказал: В будущем будем летать на Марс как на дачу )) При тенденции роста цен. То скоро на дачу будет съездить как на марс слетать) Изменено В четверг в 14:04 пользователем eklipse123 (история изменений) Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: В четверг в 14:04 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:04 2 минуты назад, eklipse123 сказал: А Иха сойдёт? ) не капризничай, пусть везут всех, отсортируем)) Тоже мне, имечко плохое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 613 Опубликовано: В четверг в 14:05 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:05 1 минуту назад, MANNNN сказал: не капризничай, пусть везут всех, отсортируем)) Тоже мне, имечко плохое)) А остальных куды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: В четверг в 14:06 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:06 Только что, eklipse123 сказал: А остальных куды? туды)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 230 Опубликовано: В четверг в 14:06 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:06 2 минуты назад, MANNNN сказал: не капризничай, пусть везут всех, отсортируем)) Тоже мне, имечко плохое)) Для сортировки необходим незнакомец ! MANNNN и eklipse123 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 613 Опубликовано: В четверг в 14:12 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:12 5 минут назад, MANNNN сказал: туды)) Денежек стоит .... MANNNN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: В четверг в 14:17 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:17 9 минут назад, Harry VaDoo сказал: Для сортировки необходим незнакомец ! погряз в ЛТР, как я понял , когда последний раз с ним общался. И пучина сия поглотила его(с)) Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 613 Опубликовано: В четверг в 14:22 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:22 4 минуты назад, MANNNN сказал: погряз в ЛТР, как я понял , когда последний раз с ним общался. И пучина сия поглотила его(с)) А как же его курятник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: В четверг в 14:24 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:24 Только что, eklipse123 сказал: А как же его курятник? Разбежался, как я понял. Как говорится, пошли по рукам(и не только)) eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 071 Опубликовано: В четверг в 14:27 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:27 42 минуты назад, MANNNN сказал: Пусть оттуда лучше новых девок привезут)) Это ты про тех как в фильме "Вспомнить всё" с тремя титьками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 613 Опубликовано: В четверг в 14:29 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:29 2 минуты назад, Nullus сказал: Это ты про тех как в фильме "Вспомнить всё" с тремя титьками? У Аэлиты вроде было 2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: В четверг в 14:33 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:33 5 минут назад, Nullus сказал: Это ты про тех как в фильме "Вспомнить всё" с тремя титьками? Мсье знает толк в извращениях(с)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 071 Опубликовано: В четверг в 14:33 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:33 1 минуту назад, eklipse123 сказал: У Аэлиты вроде было 2) Тебе сколько лет?Не помнить такой фильм хоть и 1990 года просто преступно. Только что, MANNNN сказал: Мсье знает толк в извращениях(с)) Ну хоть кто-то ещё в чём то шарит. А то Аэлита, боевой робот... MANNNN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: В четверг в 14:34 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:34 Только что, Nullus сказал: Тебе сколько лет?Не помнить такой фильм хоть и 1990 года просто преступно. Кстати, фильм реально хорош. Да и актерский состав тож)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 071 Опубликовано: В четверг в 14:36 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:36 1 минуту назад, MANNNN сказал: Да и актерский состав тож)) Ёптить. Одна Шерон Стоун чего стоила. В 1990 то году, когда она на пике формы, а в СССР секса нет. MANNNN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 613 Опубликовано: В четверг в 14:41 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:41 1 минуту назад, Nullus сказал: в СССР секса нет. Откуда пошла эта байка? Ужо не раз разбирали что после этой фразы было добавлено "по телевизору" но там все заржали и не услышали. Получилось выдрали из контекста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 071 Опубликовано: В четверг в 14:43 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:43 1 минуту назад, eklipse123 сказал: Откуда пошла эта байка? Ужо не раз разбирали что после этой фразы было добавлено "по телевизору" но там все заржали и не услышали. Получилось выдрали из контекста. Тебе в 1990 году сколько лет было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 613 Опубликовано: В четверг в 14:45 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:45 (изменено) 19 минут назад, Nullus сказал: Тебе сколько лет?Не помнить такой фильм хоть и 1990 года просто преступно. Да смотрел его. Это где у шварца глаза как у улитки вылезали))). А в "Аэлите" события происходят сразу после революции. (Главное правильную версию найти без советской цензуры.) Я о рассказе. А фильм? Я хз. наверное и не снять про это) 9 минут назад, Nullus сказал: Тебе в 1990 году сколько лет было? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/В_СССР_секса_нет Изменено В четверг в 14:53 пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 230 Опубликовано: В четверг в 14:48 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:48 А мне понравилась милла йовович из 5 элемента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 613 Опубликовано: В четверг в 14:50 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:50 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: А мне понравилась милла йовович из 5 элемента Лицо симпатичное. Но субтильные мне вообще не заходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 230 Опубликовано: В четверг в 15:05 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:05 15 минут назад, eklipse123 сказал: Лицо симпатичное. Но субтильные мне вообще не заходят. Покажи какие тебе заходят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 613 Опубликовано: В четверг в 15:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:07 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: Покажи какие тебе заходят)) Но не с 0 размером же) --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 613 Опубликовано: В четверг в 22:55 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:55 7 часов назад, Harry VaDoo сказал: Покажи какие тебе заходят)) Ну например тут была такая "Дрёма" или. "Лесная лиса". Harry VaDoo и --Снежная-- 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 230 Опубликовано: В пятницу в 06:46 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:46 7 часов назад, eklipse123 сказал: Ну например тут была такая "Дрёма" или. "Лесная лиса". Дрема топ тут однозначно согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 426 Опубликовано: В пятницу в 06:51 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:51 А я так и не прониклась Дремой. Симпатичная, как по мне, но ажиотажа вокруг нее никогда не понимала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 230 Опубликовано: В пятницу в 07:38 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:38 47 минут назад, Manatusik сказал: А я так и не прониклась Дремой. Симпатичная, как по мне, но ажиотажа вокруг нее никогда не понимала. Человек хороший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 753 Опубликовано: В пятницу в 08:32 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:32 1 час назад, Manatusik сказал: А я так и не прониклась Дремой. Симпатичная, как по мне, но ажиотажа вокруг нее никогда не понимала. Она добрая, симпатичная. 9 часов назад, eklipse123 сказал: Ну например тут была такая "Дрёма" или. "Лесная лиса". У неё выражен лишний вес. Прям очень выражен. Но никто ей никогда об этом не сказал. Когда же я выложила фото, где видна моя рука, плечи, мне выдали, что я жирная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 426 Опубликовано: В пятницу в 08:35 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:35 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Она добрая, симпатичная. Таких немало. 2 минуты назад, Галадриэль сказал: У неё выражен лишний вес. Прям очень выражен. Но никто ей никогда об этом не сказал. Вот это меня и удивляло, лишний вес есть, но в ее теме все пели какая она вау 56 минут назад, Harry VaDoo сказал: Человек хороший Ты тоже человек хороший, правда же? Может и я неплохой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 753 Опубликовано: В пятницу в 08:41 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:41 2 минуты назад, Manatusik сказал: Вот это меня и удивляло, лишний вес есть, но в ее теме все пели какая она вау Я вот тоже не могу этого понять. Почему? Может потому что она не заморачивается над ним. Есть и есть и пусть будет так, как есть. Я вон отправила фото другу и к нему подписала, что меня смущает на нем. Нужен был мужской взгляд. Он меня на смех поднял, сказал, что на это никто внимания не обращает и я просто заморачиваюсь по пустякам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 426 Опубликовано: В пятницу в 08:42 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:42 Только что, Галадриэль сказал: Может потому что она не заморачивается над ним Она как раз выложила свои фотки и написала, что хочет похудеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 230 Опубликовано: В пятницу в 08:48 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:48 11 минут назад, Галадриэль сказал: Она добрая, симпатичная. У неё выражен лишний вес. Прям очень выражен. Но никто ей никогда об этом не сказал. Когда же я выложила фото, где видна моя рука, плечи, мне выдали, что я жирная. Её даже ласково называют "пузик", с любовью, с теплотой А ты просто отличница три диплома, четыре кандидатских, не такая как все, поэтому тебя оценивают по более строгим критериям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 230 Опубликовано: В пятницу в 08:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:57 21 минуту назад, Manatusik сказал: Ты тоже человек хороший, правда же? Может и я неплохой Все мы хорошие люди, добрые тёплые и с глубоким внутренним миром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 610 Опубликовано: В пятницу в 09:21 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:21 45 minutes ago, Manatusik said: Вот это меня и удивляло, лишний вес есть, но в ее теме все пели какая она вау Не все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 613 Опубликовано: В пятницу в 10:31 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:31 1 час назад, Галадриэль сказал: Когда же я выложила фото, где видна моя рука, плечи, мне выдали, что я жирная. Просто ты замечаешь только плохое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 753 Опубликовано: В пятницу в 10:35 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:35 4 минуты назад, eklipse123 сказал: Просто ты замечаешь только плохое. А мне только плохое и пишут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 610 Опубликовано: В субботу в 19:30 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:30 On 11/29/2024 at 1:35 PM, Галадриэль said: А мне только плохое и пишут. Неправда. Один раз тебе и хорошее тут писали Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 753 Опубликовано: В субботу в 19:49 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:49 18 минут назад, Alagar сказал: Неправда. Один раз тебе и хорошее тут писали Что за гнилая натура у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 169 Опубликовано: В воскресенье в 17:30 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:30 29.11.2024 в 11:41, Галадриэль сказал: Я вон отправила фото другу и к нему подписала, что меня смущает на нем. Нужен был мужской взгляд. Он меня на смех поднял, сказал, что на это никто внимания не обращает и я просто заморачиваюсь по пустякам. Мне ты нравишся) Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 169 Опубликовано: В воскресенье в 19:29 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:29 29.11.2024 в 11:32, Галадриэль сказал: Когда же я выложила фото, где видна моя рука, плечи, мне выдали, что я жирная. Буду брать, когда стемнеет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 753 Опубликовано: В воскресенье в 19:37 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:37 6 минут назад, Dimkin9 сказал: Буду брать, когда стемнеет) Проспиртовался весь, алкаш Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 169 Опубликовано: В воскресенье в 20:41 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:41 (изменено) 1 час назад, Галадриэль сказал: Проспиртовался весь, алкаш И не говори подружка, я знал, что ты ответишь) Неравнодушна)) Изменено В воскресенье в 20:43 пользователем Dimkin9 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 169 Опубликовано: В воскресенье в 20:51 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:51 1 час назад, Галадриэль сказал: Проспиртовался весь, алкаш Зато бактерии ни берут и вирусы то же. Одна только ты в моей душе❤️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 753 Опубликовано: В воскресенье в 21:03 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:03 19 минут назад, Dimkin9 сказал: И не говори подружка, я знал, что ты ответишь) Неравнодушна)) Просто я ненавижу алкашей и желаю вам всем одного - напиться так, чтобы этот раз был последним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 169 Опубликовано: В воскресенье в 21:23 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:23 18 минут назад, Галадриэль сказал: Просто я ненавижу алкашей и желаю вам всем одного - напиться так, чтобы этот раз был последним. Хорошо, свалил из темы. Удачи тебе желаю и чуть больше позитива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 230 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 11 часов назад, Галадриэль сказал: я ненавижу алкашей и желаю вам всем одного - напиться так, чтобы этот раз был последним. Губит людей не пиво губит людей вода ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 613 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 11 часов назад, Галадриэль сказал: Просто я ненавижу алкашей и желаю вам всем одного - напиться так, чтобы этот раз был последним. Так пьют почти все люди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.