Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
eklipse123

eklipse123

56 минут назад, Elizabeth сказал:

Если бы я столкнулась с тем, что партнёру жаль копейки потратить, то прежде всего восприняла бы его как мелочного человека, считающего копейки.

А что значит по твоему "жаль копейки потратить" ?

Не подал денег бомжу?

Забрал сдачу в магазине?

Прошёл лишние 100 метров до бесплатного туалета в тц а не пошёл в платный за 60 р?

Я уже молчу что за копейки уже давно ничего нету. Пройди по невскому. На каждом углу продают всякую дрянь туристам по конским ценам. Какой нибудь глинтвейн рублей за 300  в маленьком мятом бумажном стакане, который наливают из пыльного автомобиля. Или бутылку воды в 5 раз дороже чем в магазине рядом. Многие вещи не хочется покупать просто из принципа.

Ещё помню писали (и сам видел). На невском лет 10 назад ходил негр. Он высматривал парня с девушкой. Подходил к ним и дарил девушке цветок. А потом доганял парня и говорил что цветок стоит (называл цену раз в 10 больше магазинной). Потом правда  этот негр исчез. Видимо рыло ему все таки начистили))).

eklipse123

eklipse123

55 минут назад, Elizabeth сказал:

Если бы я столкнулась с тем, что партнёру жаль копейки потратить, то прежде всего восприняла бы его как мелочного человека, считающего копейки.

Не подал денег бомжу?

Забрал сдачу в магазине?

Прошёл лишние 100 метров до бесплатного туалета в тц а не пошёл в платный за 60 р?

Я уже молчу что за копейки уже давно ничего нету. Пройди по невскому. На каждом углу продают всякую дрянь туристам по конским ценам. Какой нибудь глинтвейн рублей за 300  в маленьком мятом бумажном стакане, который наливают из пыльного автомобиля. Или бутылку воды в 5 раз дороже чем в магазине рядом. Многие вещи не хочется покупать просто из принципа.

Ещё помню писали (и сам видел). На невском лет 10 назад ходил негр. Он высматривал парня с девушкой. Подходил к ним и дарил девушке цветок. А доганял парня и говорил что цветок стоит (называл цену раз в 10 больше магазинной). Потом правда  этот негр исчез. Видимо рыло ему все таки начистили))).

eklipse123

eklipse123

21 минуту назад, Elizabeth сказал:

Не подал денег бомжу?

Забрал сдачу в магазине?

Я уже молчу что за копейки уже давно ничего нету. Пройди по невскому. На каждом углу продают всякую дрянь туристам по конским ценам. Какой нибудь глинтвейн рублей за 300  в маленьком мятом бумажном стакане который разбивают из пыльного автомобиля. Или бутылку воды в 5 раз дороже чем в магазине рядом. Многие вещи не хочется покупать просто из принципа.

Ещё помню писали (и сам видел). На невском лет 10 назад ходил негр. Он высматривал парня с девушкой. Подходил к ним и дарил девушке цветок. А доганял парня и говорил что цветок стоит (называл цену раз в 10 больше магазинной). Потом правда  этот негр исчез. Видимо рыло ему все таки начистили))).

• Создать...