Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Medlock

Medlock

2 часа назад, Nullus сказал:

Очень интересная позиция, хотя я не удивлен. Ты всегда была более чем самостоятельная. Но за честность, отдельное спасибо. 

ты как будто удивлен... 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

У меня в одной квартире такое же, поэтому я понимаю её. На супружеской кровати что делает ребёнок с собакой? Собаке не разрешено на постель запрыгивать. Девочка её разболиала и собака тепеть прыгает на постель. Это что за порядке в чужом доме? Если у неё дома так, это не значит, что в другом доме тоже так. 

здесь должен вмешаться папа, но он не вмешивается

да, я бы единственное, рассмотрела бы мужчину, который по глупости молодости ребенка натрахал, а сейчас ребенок вырос, выучился, сам по себе и мужчина вроде как свободен

Medlock

Medlock

2 часа назад, Nullus сказал:

Очень интересная позиция, хотя я не удивлен. Ты всегда была более чем самостоятельная. Но за честность, отдельное спасибо. 

ты как будто удивлен... 

1 час назад, Галадриэль сказал:

У меня в одной квартире такое же, поэтому я понимаю её. На супружеской кровати что делает ребёнок с собакой? Собаке не разрешено на постель запрыгивать. Девочка её разболиала и собака тепеть прыгает на постель. Это что за порядке в чужом доме? Если у неё дома так, это не значит, что в другом доме тоже так. 

здесь должен вмешаться папа, но он не вмешивается

да, я бы единственное, рассмотрела бы мужчину, который по молодости ребенка натрахал, развелся и се

• Создать...