Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
13 209
Да считаю 50 т это за чертой бедности. Вот на что меня треггирит так это на токсичный позитив Сто раз спросили , зачем от своих слов отказываться? Есть такие отрасли которые полностью оплачиваются копейками, на которые жить невозможно. И если там люди не будут работать наступит жопа и в ваших и моих интересах чтобы люди там работали -
13 209
Что вы ещё додумаете? У вас разыгралась фантазия, я этого всего не писала. -
13 209
У меня к Елизавете претензий нет. А вот твоя мотивация непонятна. -
13 209
Мне оправдания не нужны и ни в одном сообщении я этого не писала. Я говорила о том, что если он ведёт жизнь не ту, которую хочет, то виноват в этом сам. Каждый сам выбирает специальность, лично я не вижу проблем ни у кого, а вы это представляете как будто люди за чертой бедности живут. -
13 209
Елизавета не понимает как эти люди там работают, плохие глупые ленивые люди, не то что Елизавета, которая не может похвалиться ни одной благодарностью о спасенной жизни
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.