Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
224
Мои "подвиги"
Привет,Ник.Меня волнует другой вопрос.Вот на форуме пишут:"если ты сам 5/10,то проблем с ожп 5/10 НЕ БУДЕТ".Ну вот я 5/10,встречаюсь со средненькими ожпшками и что???Мы катаемся на машине,ходим в кафе,кинестетика есть,а потом какой-то тупой и необъяснимый слив.По теории я должен зачетить из 10 средних ожп 8-9 и они будут еще сами интерес поддерживать,писать ,интересоваться как день прошел,НО этого нет,за исключением пары-тройки случаев.Что я делаю не так?Кто-то может дать дельный совет из личной практики? Крайнее время стал замечать,что на сз отвечают только сайз+ или вообще неликвид в ви -
466
Оцените внешность
Машина нужна как способ передвижения из пункта А в пункт Б, если там, где живешь, не развит транспорт. Мужчине наверное машина дает свободу передвижения. Для перевозки детей машина полезна, кому-то по работе нужна. В остальных случаях покупать машину, а тем более копить на нее и отдавать последнее полный бред. Никогда не понимала загонов по поводу машин и соперничества у кого какая тачка. У автора есть велосипед. Позже захочет - купит машину. Внешность у него нормальная, это, как и мышцы для мужчины - мелочи. Первым делом ему нужно заняться здоровьем и принять тот факт, что если он -
13 232
-
13 232
Тема Галадриэль :)
А прямо мужчине об этом скажешь до зачатия? -
466
Оцените внешность
То что ты не потеешь (или не чувствуешь запах пота) от 100 приседаний и 50 отжиманий - вовсе не значит что и другие люди не потеют. Особенно в офисной одежде
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.