Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

Только что, LisAlisa сказал:

Почему интересно люди должны оправдываться за свои зп

Не оправдывайся. Или ты за всех оправдывающихся масть держишь?

Только что, Evgen21 сказал:

Вадим правильные вещи говорит 

Настя?

Только что, Aesir сказал:

Меня тут вопросами закидали чтобы мчсник оправдался, что стыдно что такое бывает? Надо виноватого найти?

Настя?

Чо за настя? Дрему нашел

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Меня тут вопросами закидали чтобы мчсник оправдался, что стыдно что такое бывает? Надо виноватого найти?

У меня отец бывший мчсник. Дальше что?

1 минуту назад, Aesir сказал:

У меня отец бывший мчсник. Дальше что?

Какие у них зп примерно в регионах?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

Вы в каком-то изумрудного городе живёте, наверное в Москве. Почему интересно люди должны оправдываться за свои зп. Я не вижу учителей которые путешествуют, если толко единицы за счёт мужа. А гордиться тем что никто не голодает это такое себе

Кто говорит про оправдания? Я не понимаю, почему вам надо перед кем-то оправдываться, кого это касается? Да хоть кем работает и с какой угодно зарплатой. Наличие комфортной жизни - показатель того, что у человека всё в порядке, а раз он не может этим распорядиться как ему хочется, то это не условия виноваты.

Водитель пожарного автомобиля. Я хз карточку не проверял. Он уже на пенсии лет 5. Думаю в те времена меньше 50к.

Водитель пожарного автомобиля. Я хз карточку не проверял. Он уже на пенсии лет 5. Думаю в те времена меньше 50к.

Елизавета не понимает как эти люди там работают, плохие глупые ленивые люди, не то что Елизавета, которая не может похвалиться ни одной благодарностью о спасенной жизни

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Мне оправдания не нужны и ни в одном сообщении я этого не писала. Я говорила о том, что если он ведёт жизнь не ту, которую хочет, то виноват в этом сам. Каждый сам выбирает специальность, лично я не вижу проблем ни у кого, а вы это представляете как будто люди за чертой бедности живут.

Елизавета не понимает как эти люди там работают, плохие глупые ленивые люди, не то что Елизавета, которая не может похвалиться ни одной благодарностью о спасенной жизни

Что вы ещё додумаете? :) У вас разыгралась фантазия, я этого всего не писала.

Только что, Elizabeth сказал:

Мне оправдания не нужны и ни в одном сообщении я этого не писала. Я говорила о том, что если он ведёт жизнь не ту, которую хочет, то виноват в этом сам. Каждый сам выбирает специальность, лично я не вижу проблем ни у кого, а вы это представляете как будто люди за чертой бедности живут.

Да считаю 50 т это за чертой бедности. Вот на что меня треггирит так это на токсичный позитив

Только что, Elizabeth сказал:

Что вы ещё додумаете? :) У вас разыгралась фантазия, я этого всего не писала.

Сто раз спросили , зачем от своих слов отказываться? Есть такие отрасли которые полностью оплачиваются копейками, на которые жить невозможно. И если там люди не будут работать наступит жопа и в ваших и моих интересах чтобы люди там работали

7 минут назад, LisAlisa сказал:

моих интересах чтобы люди там работали

То есть на прямую ты не готова им платить за более эффективное тушение своего дома?

8 минут назад, Elizabeth сказал:

Я правильно понимаю, что если человек окончил мед вуз, проучился 8 лет, пришёл на работу и ему дали 50 тысяч и на эти деньги ему никто не даст не то, мчто ипотеку, а даже и потреб кредит, и семью на эти деньги не заедешь, то в своей нищете он виноват сам? 

То есть на прямую ты не готова им платить за более эффективное тушение своего дома?

Мы все им так или иначе платим, но деньги уходят в другие сказочные места

Только что, LisAlisa сказал:

Мы все им так или иначе платим, но деньги уходят в другие сказочные места

Ты можешь платить напрямую, а не в сказочные места.

2 минуты назад, Aesir сказал:

Да могу сОма платить за медицину, безопасность, инфраструктуру.  СОма, все сОма, зачем мне тогда государство 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Сто раз спросили , зачем от своих слов отказываться?

Процитируйте хоть один вопрос, где я оправдания требовала или называла кого-то плохим, ленивым и т.д. Вы гиперболизируете мои слова.

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Да считаю 50 т это за чертой бедности

Живут и на меньшие суммы, в зависимости от города и места работы. Не вижу проблемы, если человек ведёт соответствующий образ жизни или живет в провинции. Если хочется больше, то логично - переезжают в более крупный город, получают образование и улучшают уровень жизни. Что здесь не так?

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Есть такие отрасли которые полностью оплачиваются копейками, на которые жить невозможно.

Интересно, что все кто жалуются, как-то всё-таки живут, как же? Посмотрите в следующий раз, что они едят и как проводят время, возможно вы передумаете насчёт получают копейки.

СОма, все сОма, зачем мне тогда государство 

Опять забыли спросить.

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Я правильно понимаю, что если человек окончил мед вуз, проучился 8 лет, пришёл на работу и ему дали 50 тысяч и на эти деньги ему никто не даст не то, мчто ипотеку, а даже и потреб кредит, и семью на эти деньги не заедешь, то в своей нищете он виноват сам? 

Это не нищета, но да, он получил к чему шёл.

Да могу сОма платить за медицину, безопасность, инфраструктуру.  СОма, все сОма, зачем мне тогда государство 

Можно кстати облегчить жизнь пожарным - соблюдать требования пожарной безопасности. СОмой.
Они тоже по этому поводу негодуют. Что из-за глупости других им приходится рисковать своей жизнью.

Можно кстати облегчить жизнь пожарным - соблюдать требования пожарной безопасности. СОмой.
Они тоже по этому поводу негодуют. Что из-за глупости других им приходится рисковать своей жизнью.

Пожарные негодуют что даже в инете ты не боришься за их реальные интересы(

3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Это не нищета, но да, он получил к чему шёл.

То есть если человек сел на велик и упал, пришёл получать мед помощь, то врач ему может сказать "ты сам к этому шёл, не надо было на велике ехать, получай, что хотел". 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

То есть если человек сел на велик и упал, пришёл получать мед помощь, то врач ему может сказать "ты сам к этому шёл, не надо было на велике ехать, получай, что хотел". 

Это не профессионально, так как врач на рабочем месте, а ситуация человека вне его. Но если с философской стороны, то в падении виноват человек. :)

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
1 час назад, LisAlisa сказал:

Как зачем? Чтоб песни о нем петь, и рубашку на груди рвать за него в интернете))

1 час назад, Галадриэль сказал:

Врач и преподаватель  это профессии для детей богатых родителей!

Нечо из своей нищеты пытаться пробиться в интеллигентыб

4 часа назад, электри сказал:

Наверно, да. Но не ты.

В соседней теме есть уникум, который который не может трахнуть бабу, потому что ей зуб удалили, такого можешь воспитать. Ты б хотела, чтоб твой сын таким был?

Я был на экскурсии про графа Бобринского, у него было пять детей, у сына Павла было 6 детей, в потом Павла пристрелил муж, трахнутой им бабы.

И только его дети дожили до 21 века. И только его помнят. В честь него растет сосна.

Он не был понимающим, эмпатичным, чистоплотным. Он был мужиком. Он *был все что движется, и все что видит считал своим. И этому ты своего сына не дал научишь.

Упаси Вселенная меня от такого ужаса. Это не сын, это убожество. 

7 hours ago, Галадриэль said:

Ребёнка можно и так родить. 

Вот и я родила так. Для себя 

Только что, Stella сказал:

Вот и я родила так. Для себя 

Вот и правильно! 

Мамина двоюродная сестра, выращенная в патриархальной семье, тоже родила для себя да двойню! Мама моя тоже в браке выращенная до 7 лет, тоже не захотела мне такого ужаса. 

И я, если рожу, то только вне брака! 

49 minutes ago, Галадриэль said:

Вот и правильно! 

Мамина двоюродная сестра, выращенная в патриархальной семье, тоже родила для себя да двойню! Мама моя тоже в браке выращенная до 7 лет, тоже не захотела мне такого ужаса. 

А прямо мужчине об этом скажешь до зачатия?

20 минут назад, Иван Фёдоров сказал:

Скажу. 

Одному предложила, но давно это было. Он на меня квадратные глаза поставил и говорит "мой ребёнок будет только в семье расти". Не уточнил правда в какой и чьей)) 

Вот недавно встречаю его на сз омп, с которым встречи были раньше. Лайкает меня. Вкус, видимо, не изменился. Ну, начал спрашивать что и как и я тоже спросила. В общем, был женат, разведен, осталась дочь :D:D:D Идиот просто :D Теперь платит алименты. Предложил сходить с ним куда-то. Сказала "ты мне и раньше не был нужен, а сейчас с алиментам и подавно".

3 часа назад, LisAlisa сказал:

Вот на что меня треггирит так это на токсичный позитив

+1005000
Причём необузданный и изо всех щелей.

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Именно так нам и говорят.

3 часа назад, Aesir сказал:

А очередь прямых получателей кто будет регулировать?

3 часа назад, Elizabeth сказал:

Если хочется больше, то логично - переезжают в более крупный город, получают образование и улучшают уровень жизни.

Да? А если дома к примеру больные родители живут. Их куда? С собой? На кладбище? В дом престарелых? 
И да, если все так будут переезжать, то в таком случае Россия ужмётся до Московской области. Что этот регион будет делать без остальной части страны? В Южном Бутово газ качать, а в Крылатском нефть нашли? 
Почему в США нет такой глобальной разницы в уровне жизни и зарплатах как в РФ? Может потому что у них мозги есть? 

3 часа назад, Elizabeth сказал:

Посмотрите в следующий раз, что они едят и как проводят время,

Картофан с капустой сажают, а потом их целый год жрут. Вот так и живут. Видимо 90-е годы вы барышня не застали?

3 часа назад, Aesir сказал:

Им за это платят, если что. 
А то как в анекдоте: 
Устроился мужик пожарным на пожарную станцию, делится с друзьями
впечатлениями: "Зарплата - хорошая, коллектив - отличный, соцпакет,
график удобный, но как пожар - хоть увольняйся!"

3 часа назад, Галадриэль сказал:

И заодно отрезать такому велосипедисту ногу, чтобы он с*ка больше не ездил и не падал.

1 час назад, Галадриэль сказал:

Да не важно. Алиметы Манну предъявишь?

39 минут назад, Иван Фёдоров сказал:

А они все так говорят. А потом приходит испол лист)))).
Потому что ребенок для ОЖП, а вот алименты для ребенка.

1 минуту назад, Nullus сказал:

А очередь прямых получателей кто будет регулировать?

Ну государство :rolleyes:.

Ну государство :rolleyes:.

Вся проблема в том, что государство - первое в очереди на получение. И как ты понимаешь, без наепки тут ну никак не обойдётся.

4 минуты назад, Nullus сказал:

И как ты понимаешь, без наепки тут ну никак не обойдётся.

Да почему, ну решит она задонатить на новую машину для своей части. Государственное учреждение примет ее с удовольствием, без обмана.

Да не важно. Алиметы Манну предъявишь?

Не, про манна тут речь не может идти. Он так - поболтать. 

Нет, не предъявлю. Ребёнка на себя. Отчество подберу благозвучное. В общем, как мама мне выбрала все. Мне не выгодно ребёнка записывать на реального человека. Вдруг мне придётся уехать на пмж в другую страну. Он ведь не даст разрешение на вывоз ребёнка. Не, исключено. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нет, не предъявлю. Ребёнка на себя. Отчество подберу благозвучное. В общем, как мама мне выбрала все. Мне не выгодно ребёнка записывать на реального человека. Вдруг мне придётся уехать на пмж в другую страну. Он ведь не даст разрешение на вывоз ребёнка. Не, исключено. 

У тебя все схвачено.

5 часов назад, UserN3 сказал:

Ммм .... Туризм и эммиграция две разные вещи ;)

Тебе тут рецептурное без рецепта никто не продаст ;) Это как пример ;)

И это правильно. А то вон куча народа давеча в РФ сметала без рецепта с полок оземпик, а теперь остеопороз  пытаются вылечить))

Вобще нет жалоб на немецкую медицину, еще Дойчебан можно охаить, есть за что, или бюрократию с их невменяемым количеством бумажек, но точно не медицину. 

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
6 минут назад, Aesir сказал:

Государственное учреждение примет ее с удовольствием

Ага. Примут. Менты. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Не, про манна тут речь не может идти. Он так - поболтать. 

А вдруг?

Отчество подберу благозвучное.

Галадриэльевич? Или Манннович?

Вдруг мне придётся уехать на пмж в другую страну.

Вдруг сначала надо найти страну, которая нас сейчас пускает на ПМЖ без предварительной продажи Маннна в музей искусств. 

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

И это правильно. А то вон куча народа давеча сметала без рецепта с полок оземпик, а теперь с остеопороз  пытаются вылечить))

Вобще нет жалоб на немецкую медицину, еще Дойчебан можно охаить, есть за что, или бюрократию с их невменяемым количеством бумажек, но точно не медицину. 

Я подписана на одну женщину, у которой двое тяжелобольных детей. Им нужны постоянные лекарства. Она уехала из Москвы в Германию. Там теперь получает нормальные качественные препараты. Дети живут полной жизнью. Она говорит теперь, что Германия - родина её детей, потому что она в прямом смысле даёт им жизнь. 

Вдруг сначала надо найти страну, которая нас сейчас пускает на ПМЖ без предварительной продажи Маннна в музей искусств. 

Я уже об этом позаботилась. У меня национальная виза Д. Она даёт право проживать, работать, учиться и упрощенное получение гражданства за 2 года. 

6 минут назад, Nullus сказал:

А вдруг?

Нет. Он бедный дар письма потерял, как понял, что я в мск буду и на всякий случай в ЧС меня добавил. 

9 минут назад, Nullus сказал:

Галадриэльевич? Или Манннович?

Выберу, как у меня. У меня красивое отчество. 

Ну, все... Мой собеседник спросил, что я читаю, я ответила "Обломов" перечитываю. Он спрашивает, а что это за книга?

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Я подписана на одну женщину, у которой двое тяжелобольных детей. Им нужны постоянные лекарства. Она уехала из Москвы в Германию. Там теперь получает нормальные качественные препараты. Дети живут полной жизнью. Она говорит теперь, что Германия - родина её детей, потому что она в прямом смысле даёт им жизнь. 

Тут в целом к инвалидам другое отношение, они тут живут, а не доживают.

В том числе и финансовое обеспечение имеют, позволяющее если не наслаждаться жизнью, то хотя бы не подыхать в одиночестве в собственном говне, и общество относится к калекам по-другому, они не являются изгоями. 

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Тут в целом к инвалидам другое отношение, они тут живут, а не доживают.

В том числе и финансовое обеспечение имеют, позволяющее если не наслаждаться жизнью, то хотя бы не подыхать в одиночестве в собственном говне, и общество относится к калекам по-другому, они не являются изгоями. 

Вот ради этого она и переехала. 

Ну, что, похвально. Жаль, что у нас не так. 

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Я уже об этом позаботилась. У меня национальная виза Д. Она даёт право проживать, работать, учиться и упрощенное получение гражданства за 2 года. 

И где это райское место? Молдавия?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Новое

1. 13 302

2. 13 302

3. 13 302

4. 13 302

5. 1

Ваш любимый сезон года?