Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет. Он бедный дар письма потерял, как понял, что я в мск буду и на всякий случай в ЧС меня добавил. 

Кость и голубая кровь так не поступают 

• Ответы 13,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Сбылась моя мечта!) Долго я шла к её осуществлению. То одно, то другое, постоянные отмены и срывы. Но это самое прекрасное, что я видела! Я забывала дышать при просмотре. У меня было потрясающее

46 минут назад, Галадриэль сказал:

Не, про манна тут речь не может идти. Он так - поболтать. 

Нет, не предъявлю. Ребёнка на себя. Отчество подберу благозвучное. В общем, как мама мне выбрала все. Мне не выгодно ребёнка записывать на реального человека. Вдруг мне придётся уехать на пмж в другую страну. Он ведь не даст разрешение на вывоз ребёнка. Не, исключено. 

Ты ребенка без отца оставишь? Потом как ему объяснишь где отец?

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет. 

Германия?

Изменено пользователем Evgen21
Исправил (история изменений)
Только что, LisAlisa сказал:

К слову я и не собиралась ему озвучивать, что я в данный момент в его городе, чтобы не ставить ни его, ни себя в неловкое положение. Он просто зря перестраховался. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

К слову я и не собиралась ему озвучивать, что я в данный момент в его городе, чтобы не ставить ни его, ни себя в неловкое положение. Он просто зря перестраховался. 

Завернул шторы и не выходил в выходные из дома)

1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Ты ребенка без отца оставишь? Потом как ему объяснишь где отец?

Ну, если он будет ломать дверь, чтобы увидеть ребёнка и кидать деньги на карту, то я препятствовпть не буду. Но такого же не будет. Поэтому, да, оставлю без отца.

Только что, Галадриэль сказал:

Ну, если он будет ломать дверь, чтобы увидеть ребёнка и кидать деньги на карту, то я препятствовпть не буду. Но такого же не будет. Поэтому, да, оставлю без отца.

Ты не ответила, что ты скажешь ребенку когда он спросит где папа

7 минут назад, Evgen21 сказал:

Германия?

Хватит перебирать страны. Я же не отвечу. 

Только что, Evgen21 сказал:

Ты не ответила, что ты скажешь ребенку когда он спросит где папа

Как и мне объяснили. Уехал на Север. Единственный мой вопрос был "как дед Мороз?". Все. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

мне в личку ответь. 

Нет. Это я не разглашаю. 

Значит Монголия. Я бы тоже не разглашал

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Как и мне объяснили. Уехал на Север. Единственный мой вопрос был "как дед Мороз?". Все. 

Бедный твой ребенок 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Значит Монголия. Я бы тоже не разглашал

Ты реально думаешь, что человеку с такой натурой, как у тебя, я буду в личке рассказывать то, что никто тут не знает? Во, люди самоуверенные, а. Ты пару часов назад назвал меня обплеванной и сам регулярно  плюешь, но наглости хватило ещё такое мне предложить. 

4 минуты назад, Evgen21 сказал:

Бедный твой ребенок 

Пусть это будет самой большой его бедностью в жизни! 

Только что, Галадриэль сказал:

Ты реально думаешь, что человеку с такой натурой, как у тебя, я буду в личке рассказывать то, что никто тут не знает? Во, люди самоуверенные, а. Ты пару часов назад назвал меня обплеванной и сам регулярно  плюешь, но наглости хватило ещё такое мне предложить. 

Я тебе ничего не предлагал. Я только спросил. 
Твоя реакция, кстати, весьма странная и не логичная. Если ты говоришь о том, что данная информация имеет очень высокий уровень конфиденциальности, то нафига вообще было об этом заикаться в теме? Для чего? 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Я тебе ничего не предлагал. Я только спросил. 
Твоя реакция, кстати, весьма странная и не логичная. Если ты говоришь о том, что данная информация имеет очень высокий уровень конфиденциальности, то нафига вообще было об этом заикаться в теме? Для чего? 

Я просто не хочу говорить. Она не конфиденциальна. По простой причине, что все, что я здесь показываю и рассказываю, обесценивается, унижается, высмеивается.  

Я просто не хочу говорить. Она не конфиденциальна. По простой причине, что все, что я здесь показываю и рассказываю, обесценивается, унижается, высмеивается.  

Поэтому ты прям с маниакальным упорством пытаешься всем доказать свою значимость. Как по мне - бестолковое занятие. 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

предложить. 

15 минут назад, Evgen21 сказал:

Бедный твой ребенок 

Пусть это будет самой большой его бедностью в жизни! 

Сомневаюсь

Изменено пользователем Evgen21
Исправил (история изменений)

Сейчас мне написал тот собеседник. Спросил, что я читаю. Я ответила "Обломов" перечитываю. Он спрашивает "а что это за книга? ". 

Мне и так с ним неинтересно было общаться, но после такого вообще. Реально, есть те, кто не знает? 

Сейчас мне написал тот собеседник. Спросил, что я читаю. Я ответила "Обломов" перечитываю. Он спрашивает "а что это за книга? ". 

Мне и так с ним неинтересно было общаться, но после такого вообще. Реально, есть те, кто не знает? 

Если ты ему расскажешь что это за книга ты переломишься?

3 минуты назад, Evgen21 сказал:

Если ты ему расскажешь что это за книга ты переломишься?

Сам факт, что он не знает, что это за книга говорит о многом. 

Я вообще читать не люблю

11 minutes ago, Галадриэль said:

Я тоже не знаю :D

Чем твоё чтение книг стоит выше того же просмотра фильмов и сериалов? По сути одно и тоже, только одно почему-то восхваляют чуть больше :)

Ты понимаешь что ты просто хочешь выделиться? Чем любители вина и вискаря отличаются от алкашей? По сути ничем, пьют одно и тоже - спирт, и разве что не в канаве валяются, а на диване. Зато ЭЛИТА :D

8 minutes ago, Галадриэль said:

О чем это говорит? :)

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Чем твоё чтение книг стоит выше того же просмотра фильмов и сериалов? По сути одно и тоже, только одно почему-то восхваляют чуть больше :)

Ты понимаешь что ты просто хочешь выделиться? Чем любители вина и вискаря отличаются от алкашей? По сути ничем, пьют одно и тоже - спирт, и разве что не в канаве валяются, а на диване. Зато ЭЛИТА :D

Я в ах#е как она себя оценивает 

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Ой, мне это сказало о многом. О том, что это человек не тот, за кого себя выдаёт. Человек с высшим образованием, причём МГУ, не может не знать произведение "Обломов ". Вот так прокалываются лжецы. 

6 минут назад, UserN3 сказал:

Книга развивает лексикон, образное мышление, показывает глубину чувств, переживаний, эмоций героев произведений. Фильм - это навязанный режиссёром образ, это его видение произведения. Это один из бесконечных вариантов видения. Не наш. Мы просто смотрим его работу и все. 

А когда мы читаем книгу, мы создаём свой фильм! Это бесценно! 

Just now, Галадриэль said:

Ой, мне это сказало о многом. О том, что это человек не тот, за кого себя выдаёт. Человек с высшим образованием, причём МГУ, не может не знать произведение "Обломов ". Вот так прокалываются лжецы. 

У меня тоже вышка есть :) Знаю лишь то что есть такое произведение, о чём оно вообще не знаю

Понимаешь, ты в приоритеты ставишь знания каких-то вещей которые интересны лишь тебе, а то что может знать другой человек, то что ему интересно считаешь не важным. Хотя там может быть интересно не хуже чем в книгах. Вот возьмем тот же автоспорт, фильмы о котором упоминались пару старниц назад. Ты знаешь что в автоспорте есть свой целый мир, со своими героями, достижениями и открытиями? Что там есть известные не только гонщики, но и инженеры? Ты знаешь что там есть виртуальная часть - сим рейсинг? Что там тоже есть свои легенды и что там тоже есть куча своих интерснных приколюх. Как люди порой заморачиваются и делают виртуальные кокпиты, причём порой для своих детей? Тебе это все не интересно, ты считаешь это все фигней. Как того же строителя, который может знать кучу моментов важных в стройке и ремонте, о которых ты и знать не знала. Ты хочешь чтобы человек разделял твой мир, но разделять мир другого человека ты не хочешь. Дело не в кандидатах которые к тебе клеятся, а в тебе

Книга развивает лексикон, образное мышление, показывает глубину чувств, переживаний, эмоций героев произведений. Фильм - это навязанный режиссёром образ, это его видение произведения. Это один из бесконечных вариантов видения. Не наш. Мы просто смотрим его работу и все. 

Все так, учит сопереживать, тем самым развивает эмпатию и ЭИ. 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Можно поугорать и сказать что роман о несчастном, который кормил поил девушку в ресторане, а она ему так и не дала))

3 minutes ago, Галадриэль said:

Все так и есть, но нужно ли для этого перечитывать кучу литературы? ;) 

Как ты отнесешься к тому что МЧ например читал не классику, а допустим японские ранобе? Или мангу? В последнем глубина чувств, эмоций и переживаний развивается не хуже чем от книжного романа

9 минут назад, Бунтарка сказал:

Можно поугорать и сказать что роман о несчастном, который кормил поил девушку в ресторане, а она ему так и не дала))

Я не такая жестокая)) 

38 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну я слышал что это что-то из русской литературы, но тоже не читал.

У нас вообще сейчас русскую литературу не продают, только в домашних библиотеках у некоторых людей остались.

Вообще после школы художественную читаю очень редко, мало что цепляет, больше по профессии и карьере читаю.

8 минут назад, UserN3 сказал:

Все так и есть, но нужно ли для этого перечитывать кучу литературы? ;) 

Как ты отнесешься к тому что МЧ например читал не классику, а допустим японские ранобе? Или мангу? В последнем глубина чувств, эмоций и переживаний развивается не хуже чем от книжного романа

Сам факт, что он НЕ ЗНАЕТ, не просто не читал, а не знает вообще про существование этого произведения говорит о том, что его уровень пту максимум, а не мгу. Брехло очередное. Как же они достали. 

1 минуту назад, Sammy_Davis сказал:

Ну я слышал что это что-то из русской литературы, но тоже не читал.

У нас вообще сейчас русскую литературу не продают, только в домашних библиотеках у некоторых людей остались.

Вообще после школы художественную читаю очень редко, мало что цепляет, больше по профессии и карьере читаю.

Ну, с вами все понятно. Но это не там, а здесь. 

15 минут назад, UserN3 сказал:

У меня тоже вышка есть :) Знаю лишь то что есть такое произведение, о чём оно вообще не знаю

Понимаешь, ты в приоритеты ставишь знания каких-то вещей которые интересны лишь тебе, а то что может знать другой человек, то что ему интересно считаешь не важным. Хотя там может быть интересно не хуже чем в книгах. Вот возьмем тот же автоспорт, фильмы о котором упоминались пару старниц назад. Ты знаешь что в автоспорте есть свой целый мир, со своими героями, достижениями и открытиями? Что там есть известные не только гонщики, но и инженеры? Ты знаешь что там есть виртуальная часть - сим рейсинг? Что там тоже есть свои легенды и что там тоже есть куча своих интерснных приколюх. Как люди порой заморачиваются и делают виртуальные кокпиты, причём порой для своих детей? Тебе это все не интересно, ты считаешь это все фигней. Как того же строителя, который может знать кучу моментов важных в стройке и ремонте, о которых ты и знать не знала. Ты хочешь чтобы человек разделял твой мир, но разделять мир другого человека ты не хочешь. Дело не в кандидатах которые к тебе клеятся, а в тебе

Пожалуйста, пусть со своими мотоциклами ищет ту, кому это интересно. Если у нас разные интересы, разные миры, зачем мы друг другу? 

2 minutes ago, Галадриэль said:

Пожалуйста, пусть со своими мотоциклами ищет ту, кому это интересно. Если у нас разные интересы, разные миры, зачем мы друг другу? 

Чтобы дополнять друг друга, учиться чему-то новому. Испытывать эти самые эмоции, новые эмоции и новые впечатления :)

Вот ты знаешь как говорят порой, что человек душный и уже застрарел. Так вот ты становишься всё больше и больше похожа на таких. Тебе это не в обиду говорю, а чтобы ты имела обратную связь

Не найдешь ты мужчину которому интересны эти Обломовы, ну не затачивают мужчин под эти дела. Да и сами мужчины смекают что приносит большие дивиденды. Пока ты читала литературу он набивал шишки на работе или учёбе и не тратил свое время на эти необязательные вещи, он тратил время на то чтобы больше зарабатывать, на тоже самое кофе женщине.

Все эти любители книжек не очень востребованы среди женщин, среди однокласников они тоже не пользуются спросом. А к твоему возрасту, если они не изменились в процессе, то очень похожи на @Anonimouse

Таких надо было хватать ещё в школе, а к твоему возрасту это не очень востребованные мужчины, которые о женщинах особо уже и не думают, в силу различных причин, или может спились уже. Вспомни что ты сама написала в его теме.

1 час назад, LisAlisa сказал:

да брось. Я бы ещё и оберегов купил и свечек понаставил. 

52 минуты назад, Галадриэль сказал:

Книга развивает лексикон, образное мышление, показывает глубину чувств, переживаний, эмоций героев произведений

Ух, как будто Божественную комедию описываешь.

26 минут назад, UserN3 сказал:

Чтобы дополнять друг друга, учиться чему-то новому. Испытывать эти самые эмоции, новые эмоции и новые впечатления :)

Вот ты знаешь как говорят порой, что человек душный и уже застрарел. Так вот ты становишься всё больше и больше похожа на таких. Тебе это не в обиду говорю, а чтобы ты имела обратную связь

Не найдешь ты мужчину которому интересны эти Обломовы, ну не затачивают мужчин под эти дела. Да и сами мужчины смекают что приносит большие дивиденды. Пока ты читала литературу он набивал шишки на работе или учёбе и не тратил свое время на эти необязательные вещи, он тратил время на то чтобы больше зарабатывать, на тоже самое кофе женщине.

Все эти любители книжек не очень востребованы среди женщин, среди однокласников они тоже не пользуются спросом. А к твоему возрасту, если они не изменились в процессе, то очень похожи на @Anonimouse

Таких надо было хватать ещё в школе, а к твоему возрасту это не очень востребованные мужчины, которые о женщинах особо уже и не думают, в силу различных причин, или может спились уже. Вспомни что ты сама написала в его теме.

Смысл не очень, но написано так складно, приятно читать.

16 минут назад, Nullus сказал:

да брось. Я бы ещё и оберегов купил и свечек понаставил. 

Сколько я уже этих игноров неадекватных перенесла. Но это его визитная карточка. Мне некоторые, кто с ним общался, то же самое подтверждают. Внезапный игнор, причём необьяснимый, чс, потом снова пишет, причём не извинений, как будто и не было 3х месячного чс, если отвечаешь, общение возобновляется. И потом по кругу. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Сколько я уже этих игноров неадекватных перенесла. Но это его визитная карточка. Мне некоторые, кто с ним общался, то же самое подтверждают. Внезапный игнор, причём необьяснимый, чс, потом снова пишет, причём не извинений, как будто и не было 3х месячного чс, если отвечаешь, общение возобновляется. И потом по кругу. 

Сама добавь его в чс или не отвечай 

Только что, LisAlisa сказал:

Сама добавь его в чс или не отвечай 

Да вот и осталось только. За высокоинтеллектуальное общение приходится платить такими унижениями. 

45 минут назад, UserN3 сказал:

Все эти любители книжек не очень востребованы среди женщин

Бугага) Еще и за женщин глупость такую выдаете. Мужчины, которые не читают, сойдут только таким, как они,  необразованным, глуповатым девам. И как раз образованные мужчины зарабатывают больше. Моего передергивает  от  "самое кофе",  потому что кофе - мужского рода. 

14 минут назад, TAN сказал:

Мужчины, которые не читают, сойдут только таким, как они,  необразованным, глуповатым девам. И как раз образованные мужчины зарабатывают больше.

У мене техническое высшее образование, мне художественные книги читать некогда, читал в последнее время только по компьютерному программированию, и у меня была ЗП выше в 5-6 раз средней по региону.

17 минут назад, TAN сказал:

И как раз образованные мужчины зарабатывают больше.

Расскажи это айтишнику в пубертатном периоде. 

1 minute ago, TAN said:

Бугага) Еще и за женщин глупость такую выдаете. Мужчины, которые не читают, сойдут только таким, как они,  необразованным, глуповатым девам.

Ох, прям чувствую сверебит желание укусить :)

4 minutes ago, TAN said:

И как раз образованные мужчины зарабатывают больше.

Корреляции нету :D

1 minute ago, TAN said:

Моего передергивает  от  "самое кофе",  потому что кофе - мужского рода. 

Ох уж эти любители граматики и правил :) Вообще-то, если бы у тебя кругозор был чуть побольше, ты бы знала что язык имеет свойство меняться и что ударение со временем может менять место и слова порой меняют род и то, что тот русский язык на котором мы сейчас с тобой тут общаемся, это следствие упрощений и реформ сделанные большевиками ;) А что до рода слова "кофе" - то вот https://www.techinsider.ru/popmem/1550193-on-derzhalsya-do-poslednego-kakogo-roda-slovo-kofe-otvet-vas-tochno-udivit/

Язык это не физика в которой всё точно и есть незыблемые правила, хотя и в ней есть свои различающиеся разделы - ньютоновская физика и квантовая ;)

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Ох уж эти любители граматики и правил :) Вообще-то, если бы у тебя кругозор был чуть побольше, ты бы знала что язык имеет свойство меняться и что ударение со временем может менять место и слова порой меняют род и то, что тот русский язык на котором мы сейчас с тобой тут общаемся, это следствие упрощений и реформ сделанные большевиками ;) А что до рода слова "кофе" - то вот https://www.techinsider.ru/popmem/1550193-on-derzhalsya-do-poslednego-kakogo-roda-slovo-kofe-otvet-vas-tochno-udivit/

Язык это не физика в которой всё точно и есть незыблемые правила, хотя и в ней есть свои различающиеся разделы - ньютоновская физика и квантовая ;)

Чувствую, что скоро слово "праздник" будет  записываться как "празник". Язык же гибкий. Особенно у нас. 

29 минут назад, Sammy_Davis сказал:

У мене техническое высшее образование, мне художественные книги читать некогда, читал в последнее время только по компьютерному программированию, и у меня была ЗП выше в 5-6 раз средней по региону.

Получившие высшее техническое образование, особенно достойного ВУЗа, типа Бауманки, МИФИ обладают высоким интеллектом. Учиться в техвузе сложнее, чем в гуманитарном. И мои знакомые из этих вузов читают, в т.ч и художественную литературу. 

Изменено пользователем TAN (история изменений)
Just now, Галадриэль said:

Чувствую, что скоро слово "праздник" будет  записываться как "празник". Язык же гибкий. Особенно у нас. 

Вполне возможно. Но что в этом плохого? Ты сейчас, вот прямо сейчас, пишешь на языке который был упрощён. У тебя это вызывает ужас? Почему ты не пишешь на русском образца до 1918 года? :)

Вообще если в слове много букв это ещё не значит что язык имеет высокую информативную плотность ;) Порой из слов выкидываются не особо важные для понимания буквы, а порой и вообще из алфавита!

10 минут назад, UserN3 сказал:

О моем кругозоре беспокоиться не надо) 

Ответила я на очевидную чушь про то, что женщинам не нравятся читающие мужчины. Чтение развивает кругозор и речь, как минимум. Читали бы больше, не пришлось бы на форумах клепать темы "что им говорить, 20 подходов сделал, бабы смотрят как на мусор, телефон дала одна пятерка" 

И про кофе образованный человек никогда не скажет самое. В любой беседе.

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Нет

Что читаешь? По идее письмо образовывается не на пустом месте.

24 минуты назад, Nullus сказал:

Расскажи это айтишнику в пубертатном периоде. 

Я работаю в крупной айти-компании. В пубертатном периоде на работу не берем))  Только с высшим образованием, нередко с двумя. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 13 309

2. 13 309

3. 13 309

4. 13 309

5. 13 309