Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, TAN сказал:

О моем кругозоре беспокоиться не надо) 

Ответила я на очевидную чушь про то, что женщинам не нравятся читающие мужчины. Чтение развивает кругозор и речь, как минимум. Читали бы больше, не пришлось бы на форумах клепать темы "что им говорить, 20 подходов сделал, бабы смотрят как на мусор, телефон дала одна пятерка" 

И про кофе образованный человек никогда не скажет самое. В любой беседе.

От чтения за мной дамы бегать начнут? 

• Ответы 13,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

1 minute ago, TAN said:

Ответила я на очевидную чушь про то, что женщинам не нравятся читающие мужчины. Чтение развивает кругозор и речь, как минимум. Читали бы больше, не пришлось бы на форумах клепать темы "что им говорить, 20 подходов сделал, бабы смотрят как на мусор, телефон дала одна пятерка"

Опять же не связанные вещи. Вопрос что говорить при подходе - это больше психологический вопрос чем вопрос кругозора и образования. У тебя очень поверхностный подход к этому делу.

Ты сама для себя смоделируй в голове ситуацию, вот ты идёшь по улице и видишь мужчину который тебе нравится. Как ты подойдёшь к нему и что скажешь и о чём будете говорить :) 

6 minutes ago, TAN said:

И про кофе образованный человек никогда не скажет самое. В любой беседе.

Образованный по школьной программе? Или который знает чуть больше чем дефолтная программа? ;)

2 minutes ago, TAN said:

Я работаю в крупной айти-компании. В пубертатном периоде на работу не берем))  Только с высшим образованием, нередко с двумя. 

HR? :D

5 minutes ago, Elizabeth said:

Что читаешь? По идее письмо образовывается не на пустом месте.

Форумы :D

В цене всегда будет в первую очередь техническая литература, которая рождается с помощью плотных изысканий, проб и ошибок, экспериментов, уточнений и прочего.

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты сама для себя смоделируй в голове ситуацию, вот ты идёшь по улице и видишь мужчину который тебе нравится. Как ты подойдёшь к нему и что скажешь и о чём будете говорить :)

Я не подхожу к мужчинам, мужчины подходят ко мне. И безграмотные, косноязычные с "привет, классно выглядишь" идут лесом сразу)

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Образованный по школьной программе? Или который знает чуть больше чем дефолтная программа? ;)

Школьная программа, в которую входит и несчастный "Обломов" дает только основу кругозора. Неглупый человек развивает его всю жизнь, в т.ч и читая.

7 минут назад, UserN3 сказал:

HR?

Нет, я GR))

11 минут назад, Evgen21 сказал:

От чтения за мной дамы бегать начнут? 

За Вами нет. Но при подходе, если будете читать, сможете что-нибудь сказать, чтобы симпатичные не шарахались

3 минуты назад, TAN сказал:

За Вами нет. Но при подходе, если будете читать, сможете что-нибудь сказать, чтобы симпатичные не шарахались

С 6+ книжки не помогут:D 

Just now, TAN said:

Я не подхожу к мужчинам, мужчины подходят ко мне. И безграмотные, косноязычные с "привет, классно выглядишь" идут лесом сразу)

Ты сейчас просто ушла от вопроса. Возвращаемся к твоему утверждению "Читали бы больше, не пришлось бы на форумах клепать темы "что им говорить, 20 подходов сделал, бабы смотрят как на мусор, телефон дала одна пятерка"". Вот ты начитанная, почему не можешь описать такую вроде бы простую ситуацию? Тебя же ведь никто не заставляет идти знакомиться :)

2 minutes ago, TAN said:

Школьная программа, в которую входит и несчастный "Обломов" дает только основу кругозора. Неглупый человек развивает его всю жизнь, в т.ч и читая.

Ты понимаешь, что сейчас опять конфликтуешь со своим же высказываением "И про кофе образованный человек никогда не скажет самое. В любой беседе."?

Образованный как раз знает больше школьной програмы имеет тот самый кругозор и не будет вот этого писать? Неглупые люди как раз многое знают, многое понимают. Даже с этим "кофе" они могут знать что род меняется. Могут принимать и оценивать позицию другого человека. А сейчас в тебе я вижу желание показать своё высокомерие, у Галы ровно такая же черта

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Вот ты начитанная, почему не можешь описать такую вроде бы простую ситуацию? 

А зачем? Я за традиционные подходы к знакомствам, когда инициируют знакомства мужчины. Чтобы это у них хорошо получалось, им нужно иметь приличный внешний вид и связную, грамотную речь, как минимум. Ну, во всяком случае тем, кто не на майбахах)

5 минут назад, UserN3 сказал:

Могут принимать и оценивать позицию другого человека.

Я профессиональный переговорщик, оценивать позиции - моя работа. А принимать нужно то, что верно или выгодно, лучше два в одном. Утверждение, что женщинам не нравятся читающие мужчины, из-за которого я ввязалась в переписку, не соответствует действительности, как минимум.  Без чтения нет образования. Без образования меньше доход у абсолютного большинства людей ( это Росстат говорит, не только я))), кроме узкой прослойки условных спортсменов. Меньше доход - меньше возможности комфортно жить, развивать свою личность, чтобы в т.ч быть более интересным противоположному полу. Для мужчин это особенно актуально.

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Ой, мне это сказало о многом. О том, что это человек не тот, за кого себя выдаёт. Человек с высшим образованием, причём МГУ, не может не знать произведение "Обломов ". Вот так прокалываются лжецы. 

Причем тут высшее образование? У меня в вузе вообще не было литературы. И что? 

1 minute ago, TAN said:

А зачем? Я за традиционные подходы к знакомствам, когда инициируют знакомства мужчины. Чтобы это у них хорошо получалось, им нужно иметь приличный внешний вид и связную, грамотную речь, как минимум. Ну, во всяком случае тем, кто не на майбахах)

Затем что ты утверждаешь, что это будто бы простая вещь. Но как видно, такую простую вещь и образованному человеку как ты не просто сделать. :)

4 minutes ago, TAN said:

Утверждение, что женщинам не нравятся читающие мужчины, из-за которого я ввязалась в переписку, не соответствует действительности, как минимум. 

Классические ботаники, те что сидели на передних партах и были такие все правильные ;)

5 minutes ago, TAN said:

Без чтения нет образования. Без образования меньше доход у абсолютного большинства людей ( это Росстат говорит, не только я))), кроме узкой прослойки условных спортсменов. Меньше доход - меньше возможности комфортно жить, развивать свою личность, чтобы в т.ч быть более интересным противоположному полу. Для мужчин это особенно актуально.

Я с тобой полностью согласен, но какую долю во всём этом занимает именно художественная литература? :)

Художественная литература это скорее разряд хобби и чем занять свободное время, что ставит чтение в чуть выше кино и сериалов

12 минут назад, eklipse123 сказал:

Причем тут высшее образование? У меня в вузе вообще не было литературы. И что? 

У тебя логика работает? 

Он заявил, что окончил МГУ. Значит, окончил 11 классов.  Обломов проходят в 10. То есть балабол. В чем-то. Скорее всего, в том, что никакого мгу он не заканчивал. Иначе бы знал банальную школьную программу. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

У тебя логика работает? 

Он заявил, что окончил МГУ. Значит, окончил 11 классов.  Обломов проходят в 10. То есть балабол. В чем-то. Скорее всего, в том, что никакого мгу он не заканчивал. Иначе бы знал банальную школьную программу. 

Может он забыл? Или болел когда это проходили.
Женщины (и не только) с высшим образованием тоже такое бывает отмочят что волосы дыбом. В плане техники например.

2 minutes ago, Галадриэль said:

У тебя логика работает? 

Я даже не помню что там было на уроках литературы :D

Галь, люди не запоминают, то что им не интересно. Была там какая-то литература и была, зачем ей голову забивать? :)

Окончание 11 классов это не значит что ты прошёл всю программу что там была, это значит что ты прошёл 11 классов :D Так же и с ВО ;)

3 минуты назад, UserN3 сказал:

какую долю во всём этом занимает именно художественная литература

Это, конечно, у каждого по-своему, исходя из интересов, темперамента, образа жизни. Если в общем, то, думаю, школьную программу прочитать обязаны все, на то она и школьная. А дальше по желанию, но в глазах образованной женщины, т.е. той, которая может сама себя прокормить, а сейчас такую хотят почти все мужчины, плюсов добавится, если мужчина не плюет под ноги и знает, кто такие Веласкес и Золя. И я вообще не против кино и сериалов, но Галадриэль права, они не заменяют книг.

13 минут назад, UserN3 сказал:

Классические ботаники, те что сидели на передних партах и были такие все правильные

Не, читают не только такие. И муж, и брат у меня на первых партах не сидели, здоровущие мужики от 185, всю жизнь читают, в т.ч и художественную литературу

15 минут назад, UserN3 сказал:

то ты утверждаешь, что это будто бы простая вещь

Вот это не поняла

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Может он забыл? Или болел когда это проходили.
Женщины (и не только) с высшим образованием тоже такое бывает отмочят что волосы дыбом. В плане техники например.

Никому нельзя верить. 

С попугаем я послала. Брехло. 

Этот из той же серии. Тоже завтра пошлю с его дурацкими вопросами. 

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Я даже не помню что там было на уроках литературы :D

Галь, люди не запоминают, то что им не интересно. Была там какая-то литература и была, зачем ей голову забивать? :)

Окончание 11 классов это не значит что ты прошёл всю программу что там была, это значит что ты прошёл 11 классов :D Так же и с ВО ;)

Значит, он дурак. Я решила его завтра послать. Он не тот, за кого себя выдаёт. 

1 minute ago, TAN said:

Вот это не поняла

Ты сливаешься с попытки простого моделирования ситуации. Сама являешься образованной и начитанной, утверждаешь что чтение помогает в знакомствах. Я тебя попросил самой смоделировать подход и придумать открывашку, но прочитал лишь отмазки и показ своего высокомерия вместо действия :)

Эта вся ситуация напоминает то как женщины жалуются,  что им пишут только приветы на сайтах знакомств. Но сами же женщины ничего больше приветов как раз и не могут написать сами, в большинстве случаев :)

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Никому нельзя верить. 

С попугаем я послала. Брехло. 

Этот из той же серии. Тоже завтра пошлю с его дурацкими вопросами. 

Мне один дедок рассказывал что на него жена неожиданно и без повода обиделась, за то что у него яйца в ванной всплыли.
Оказалось что ей какая то дура сказала что если яйца всплывают то значить в командировке изменял))).

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Значит, он дурак. Я решила его завтра послать. Он не тот, за кого себя выдаёт. 

Ты сама то хотя бы ответишь с ходу (без гугла) например чем ток отличается от напряжения и на чем работает автомобиль?
А это школьный курс физики))).

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
9 минут назад, UserN3 сказал:

Ты сливаешься с попытки простого моделирования ситуации. Сама являешься образованной и начитанной, утверждаешь что чтение помогает в знакомствах. Я тебя попросил самой смоделировать подход и придумать открывашку, но прочитал лишь отмазки и показ своего высокомерия вместо действия :)

Эта вся ситуация напоминает то как женщины жалуются,  что им пишут только приветы на сайтах знакомств. Но сами же женщины ничего больше приветов как раз и не могут написать сами, в большинстве случаев :)

Так женщинам и не надо ничего писать))) Во всяком случае на начальном этапе. И ни к чему это моделировать) Старается заинтересовать тот, кому больше надо. "Знакомства" нужнее мужчинам, они и делают подходы. Я лишь утверждаю, что наличие кругозора, образованность, знакомствам способствуют, а не наоборот. 

Или мне за мужчин смоделировать надо?

Изменено пользователем TAN (история изменений)
3 minutes ago, TAN said:

Так женщинам и не надо ничего писать))) Во всяком случае на начальном этапе. И ни к чему это моделировать) Старается заинтересовать тот, кому больше надо. "Знакомства" нужнее мужчинам, они и делают подходы. Я лишь утверждаю, что наличие кругозора, образованность, знакомствам способствуют, а не наоборот. 

Тебя не спрашивали что там женщинам надо или не надо, тебя попросили смоделировать ситуацию :D Слив засчитан ;)

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
15 минут назад, TAN сказал:

Или мне за мужчин смоделировать надо?

Когда кто то делает выводы об образованности человека по одному...двум малозначащим и не решающим параметрам. То возникает вопрос к образованности того кто такие выводы делает.

22 минуты назад, TAN сказал:

"Знакомства" нужнее мужчинам, они и делают подходы.

Это неверно. Просто скорее так принято в нашей культуре. Что хорошо видно в школе когда девицы клеятся к парням ни чуть не реже чем они к ним. А потом повзрослеют, телевизора насмотрятся со всякими блогершами и вперёд "Я нетакуся".

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
4 часа назад, Галадриэль сказал:

Сейчас мне написал тот собеседник. Спросил, что я читаю. Я ответила "Обломов" перечитываю. Он спрашивает "а что это за книга? ". 

Мне и так с ним неинтересно было общаться, но после такого вообще. Реально, есть те, кто не знает? 

Ты слишком серьезно всё воспринимаешь. Может он просто в прикол спросил: "а что это за книга?"

Наверняка, само название он точно слышал.

Я лично читал этот роман, но сейчас подробности книги даже и не вспомню.

Да и что такого, даже если кто-то не читал эту книгу? Не всем по кайфу читать книги 150-летней давности)

2 часа назад, eklipse123 сказал:

Это неверно. Просто скорее так принято в нашей культуре. Что хорошо видно в школе когда девицы клеятся к парням ни чуть не реже чем они к ним. А потом повзрослеют, телевизора насмотрятся со всякими блогершами и вперёд "Я нетакуся".

Выдаете желаемое за действительное. Нет у меня  ни одной подруги или приятельницы, которая бы клеилась к парням ни в школьном возрасте, ни сейчас. И блогерш ни одна слушает) И уж, конечно, никто десятки подходов в день в попытках взять телефон у мужчин не делает)

2 часа назад, eklipse123 сказал:

Когда кто то делает выводы об образованности человека по одному...двум малозначащим и не решающим параметрам. То возникает вопрос к образованности того кто такие выводы делает.

А это уж какие параметры считать решающими для себя,  право того, кто делает эти самые выводы. 

Обычно обесценивают достоинства других те, кто подобным не обладает. Кто мало зарабатывает, говорят, что деньги не важны. Кто не окончил ВУЗ или "прослушал" его, говорят, что не нужно высшее образование и т п.  Это ж проще, чем искать проблемы в себе и  работать над ними)

Изменено пользователем TAN (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 13 323

2. 13 323

3. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 127

Девушка из богатой семьи

• Создать...