Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Dzeen сказал:

Секс это не про то что у женщины убыло а у мужчины прибыло ) вообще то технически так то уж мужики дают 

Для меня - про то. Сначала омп в невыгодной позиции соблазняющего, а когда ожп сдалась - уже она сама. Омп, наоборот, победитель. 

4 минуты назад, Evgen21 сказал:

пинала?

Зацепила за неё, она на стуле лежала 

• Ответы 13,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

6 минут назад, Medlock сказал:

а почему их так бомбит, когда узнают, что их бывшие женщины имеют или имели секс с кем-то?

Это к Нулусу. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Для меня - про то. Сначала омп в невыгодной позиции соблазняющего, а когда ожп сдалась - уже она сама. Омп, наоборот, победитель. 

Галя это бред. Ты ж не вечная. Это ж прекрасно когда тебя хотят. Но еще сколько то лет и этого больше не будет. Ты лишаешь себя жизни. 

12 минут назад, Medlock сказал:

а почему их так бомбит, когда узнают, что их бывшие женщины имеют или имели секс с кем-то?

Потому что надо четко разграничивать:
Бывшие женщины (но ранее свои) или изначально чужие женщины.
По изначально чужим ни у кого ничего не бомбит. 

5 минут назад, Dzeen сказал:

Это к Нулусу. 

А чёй то ко мне сразу?

15 минут назад, Elizabeth сказал:

Дело только во взглядах, у нас обоих они основательные, метать камни не интересно.

Напрасно. 

15 минут назад, Elizabeth сказал:

Ни в чём не угадали.

Так и не мог. Третий глаз на форуме конечно есть, но явно не у меня.

19 минут назад, Dzeen сказал:

вообще то технически так то уж мужики дают 

И что они тебе дали, позволь поинтересоваться?

3 минуты назад, Nullus сказал:

Бывшие женщины (но ранее свои)

особенно если мужчины разрывают отношения

14 минут назад, Dzeen сказал:

Галя это бред. Ты ж не вечная. Это ж прекрасно когда тебя хотят. Но еще сколько то лет и этого больше не будет. Ты лишаешь себя жизни. 

Я не хочу, чтобы мной пользовались разово! 

Только что, Medlock сказал:

особенно если мужчины разрывают отношения

Ну смотря по какой причине разрывают. 
Как я вижу ситуацию. 
Изначально причиной этого явления является чувство так сказать "собственности", либо правильнее сказать - мужское честолюбие, основанное на том, что каждый ОМП стремится быть лучшим.  
Однако нюансов может быть великое множество. Тут больше чем 50 оттенков серого либо времен глагола во французском языке.
Вот пример. 
Если отношения разрываются по причине измены женщины, то тут никакого бомбления не будет, потому как образ и воспоминания о ней, как о женщине напрочь уничтожаются. Остаётся только воспоминание о боли, обиде и предательстве. 
А вот если ОМП сам решил расстаться, сделав, к примеру выбор в пользу другой, то узнать о том, что тебе нашли замену - несколько не приятно. Да, это несомненно ожидаемо, но тем не менее наносит определённый удар по самолюбию. Но это нормально в силу нашего стремления быть лучшими в сравнении с другими ОМП. 
Возможно у некоторых ОМП это вызывает уж больно обостренную реакцию в силу того, что они в данный момент не могут считать себя успешными самцами. Поэтому чем у ОМП ниже самооценка в данный момент, тем больший удар ему это нанесет. А если ОМП в данный момент трахает параллельно 3-4 ОЖП, то это переносится гораздо легче. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я не хочу, чтобы мной пользовались разово! 

Можешь объявить распродажу. Придут несколько раз. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Можешь объявить распродажу. Придут несколько раз. 

И несколько раз не надо. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

А вот если ОМП сам решил расстаться, сделав, к примеру выбор в пользу другой, то узнать о том, что тебе нашли замену - несколько не приятно. Да, это несомненно ожидаемо, но тем не менее наносит определённый удар по самолюбию. Но это нормально в силу нашего стремления быть лучшими в сравнении с другими ОМП. 

а если случайно всплыло, что до него были отношения с сексом? а после разрыва первый бывший стал всячески крутиться рядом и помогать и вообще проявлять себя с самых лучших сторон? 

1 минуту назад, Medlock сказал:

а если случайно всплыло, что до него были отношения с сексом?

Немного не пойму. Что значит случайно всплыло? Его что ОЖП уверяла, что девственница?

а после разрыва первый бывший стал всячески крутиться рядом и помогать и вообще проявлять себя с самых лучших сторон? 

Я пока не могу тебе ответить точно, так как не до конца понимаю ту ситуацию, которую ты описываешь. Можно чуть подробнее. 

22 минуты назад, Dzeen сказал:

Ты лишаешь себя жизни. 

Секс - это не жизнь. Это всего лишь один аспект из сотен. Не более. 

Голый секс - это как перец. Подчеркнуть вкус основного блюда (отношений), но как самостоятельное блюдо ты эту  специю есть не будешь. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

но как самостоятельное блюдо ты эту  специю есть не будешь. 

едят, давятся, плачут и снова едят в три горла. Одна ты мимо раздачи ходишь. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Только что, Nullus сказал:

едят, давятся, плачут и снова едят в три горла. 

Дуры. 

едят, давятся, плачут и снова едят в три горла. Одна ты мимо раздачи ходишь. 

Если бы мне хотелось этой роли, я бы нс нее согласилась. Претендентов много, к тому же можно менять. Но мне это не нужно. Неинтересно. 

Только что, Галадриэль сказал:

Дуры. 

Ну почему дуры то?
99.9 процентов женщин не разделяют твою точку зрения. Так может не они дуры, а ты?

6 минут назад, Nullus сказал:

Я пока не могу тебе ответить точно, так как не до конца понимаю ту ситуацию, которую ты описываешь. Можно чуть подробнее. 

ну смотри, представь себе суперуспешного мужика, у которого нет проблем с женщинами и с членом. он встречается с женщиной в течение продолжительного времени. потом он решает эти отношения прекратить. допустим, по причине, что она ему не совсем подходила. а эта женщина до того, как начать отношения с этим суперуспешным была в других отношениях не столь долго, как с ним и по каким-то причинам скрыла этот факт. 

через определенное количество времени суперуспешный узнает об этом и этот факт его сильно бомбит. в чем здесь повод для истерии: сокрытие факта или то, что были прошлые отношения и в них был секс? и вообще, женщина из разряда достойнейших перешла в разряд недостойнейших?

Изменено пользователем Medlock (история изменений)

Ну почему дуры то?
99.9 процентов женщин не разделяют твою точку зрения. Так может не они дуры, а ты?

То есть ты назвал 99,9 женщин шлюхами! 

Что плохого в том, что хочется душевного тепла, гармонии с человеком, а потом уже секса с ним. Причём только с ним  одним? Я не понимаю, что в этом патологичного! 

ну смотри, представь себе суперуспешного мужика, у которого нет проблем с женщинами и с членом. он встречается с женщиной в течение продолжительного времени. потом он решает эти отношения прекратить. допустим, по причине, что она ему не совсем подходила. а эта женщина до того, как начать отношения с этим суперуспешным была в отношениях не столь долго, как с ним и по каким-то причинам скрыла этот факт. 

через определенное количество времени суперуспешный узнает об этом и этот факт его сильно бомбит. в чем здесь повод для истерии: сокрытие факта или то, что были прошлые отношения и в них был секс?

Ясно.
Постараюсь ответить.

2 минуты назад, Medlock сказал:

в чем здесь повод для истерии: сокрытие факта или то, что были прошлые отношения и в них был секс?

Если нет определенной связи между первым и вторым ОМП, то бомбить может от того, что у суперуспешного, как правило, есть супер завышенное самомнение. которое не допускает ни малейшего поползновения на его успешность.
А тут его самомнение разбили в дребезги, показав, что несмотря на весь его успешный успех, он в своей сути, не отличается от обычного ОМП, которого ОЖП может обмануть. 
Поэтому причина именно в сокрытии информации, которое для него по тяжести сравни предательству. Именно поэтому такая резкая и очень сильная реакция. 
Плюс несколько копеек сюда добавляет и тот факт, что его женщину кто-то трахал до него. Тут уже собственичество начинает также подскуливать со стороны. 
Ну а если ещё и есть связь между этими ОМП...... 
Я же говорю: 50 оттенков серого это просто ничто. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

То есть ты назвал 99,9 женщин шлюхами! 

Я сделал вывод, что ты дура, а не они, потому что 99.9 % женщин не разделяют твою позицию. 
Также делаю вывод, что я прав в своем суждении, потому что только дура может так перековеркать мои слова. 
Без обид, Галя, но я терпеть не могу, когда люди начинают искажать смысл сказанного. 

А тут его самомнение разбили в дребезги, показав, что несмотря на весь его успешный успех, он в своей сути, не отличается от обычного ОМП, которого ОЖП может обмануть. 
Поэтому причина именно в сокрытии информации, которое для него по тяжести сравни предательству. Именно поэтому такая резкая и очень сильная реакция. 
Плюс несколько копеек сюда добавляет и тот факт, что его женщину кто-то трахал до него. Тут уже собственичество начинает также подскуливать со стороны. 

отоноче... спасибо за подробное объяснение!

надо же, как все оказывается просто... вроде ничего такого не случилось, а кошмарить суперуспешного будет еще долго 

11 минут назад, Medlock сказал:

и вообще, женщина из разряда достойнейших перешла в разряд недостойнейших?

Да. Это сразу автоматом уводит женщину в ранг предательниц. 

надо же, как все оказывается просто..

А всё просто и есть. 
Наличие успеха в жизни ещё не значит, что ОМП смог проработать свои инстинкты.

а кошмарить суперуспешного будет еще долго

Будет долго. Только не забывай, успешные люди очень не привыкли к боли. У них будет огромное желание отомстить. Так или иначе. Когда пыль уляжется, на корке подсознания будет записан опыт, очень неприятный опыт, а также та, кто послужил причиной данному опыту. 

6 минут назад, Nullus сказал:

Без обид, Галя, но я терпеть не могу, когда люди начинают искажать смысл сказанного. 

Без обид, но только дураки считают, что спать утром с одним, вечером с другим и иметь такую карусель каждый день - это норма для женщины! 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Без обид, но только дураки считают, что спать утром с одним, вечером с другим и иметь такую карусель каждый день - это норма для женщины! 

Да куда тебе такие достижения? Тебе бы хоть с одним раз в неделю. А то замахнулась на утренний и вечерний секс. За какие такие заслуги?

Тебе бы хоть с одним раз в неделю. 

Ну, а я про то и говорю. С одним, любимым и постоянным, в отношениях. А не так как мне предлагают. 

9 минут назад, Nullus сказал:

Будет долго. Только не забывай, успешные люди очень не привыкли к боли. У них будет огромное желание отомстить. Так или иначе. Когда пыль уляжется, на корке подсознания будет записан опыт, очень неприятный опыт, а также та, кто послужил причиной данному опыту.

тогда почему изначально у суперуспешного выбор пал на ту, у которой была прошлая жизнь? если мужчина не хочет подобных ситуаций (сюрпрайз!) и вопрос принципиальный, то это был просто неверный выбор и разве женщина должна нести ответственность за чье-то болезненное ЧСВ? особенно если люди не были в браке друг с другом, а просто были какое-то время в отношениях

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Только что, Галадриэль сказал:

Ну, а я про то и говорю. С одним, любимым и постоянным, в отношениях. А не так как мне предлагают. 

Да при чем тут с одним, любимым и постоянным?
Что ты привязалась к этому постоянству? 
Свободная женщина имеет право самостоятельно решать с кем когда и сколько трахаться. Одна ты выставляешь себе лимиты. 

Да при чем тут с одним, любимым и постоянным?
Что ты привязалась к этому постоянству? 
Свободная женщина имеет право самостоятельно решать с кем когда и сколько трахаться. Одна ты выставляешь себе лимиты. 

Я просто хочу найти одного! Влюбиться и иметь секс по любви, меня тошнит от мысли целоваться с тем, кто мне неприятен. Зачем мне мучить себя? Зачем насиловать себя, собирая ассорти? 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Как они тебе потрахаться предлагают? Есть скрин?

тогда почему изначально у суперуспешного выбор пал на ту, у которой была прошлая жизнь?

А что хорошего в той у кого прошлой жизни не было? Соблазн пойти попробовать новое? Сомнительное преимущество. Хоть инстинкты и не проработаны, но разум то тоже никто не отменял.

2 минуты назад, Medlock сказал:

если мужчина не хочет подобных ситуаций (сюрпрайз!) и вопрос принципиальный

В таком случае о принципиальности вопроса должно быть заранее доведено до женщины. В таком случае мяч на её стороне. И если она знала о принципииальности вопроса, но утаила/солгала, то в таком случае возмущение ОМП обосновано.

4 минуты назад, Medlock сказал:

то это был просто неверный выбор

Нет. Дело не в выборе женщины. Дело было в ошибке доверять женщине.

4 минуты назад, Medlock сказал:

и разве женщина должна нести ответственность за чье-то болезненное ЧСВ

Каждый несет ответственность за свои грехи.
ОМП за то, что доверял, ОЖП за то, что утаила. Но я свечку не держал и не знаю, как там у вас что было. 

Только что, Evgen21 сказал:

Как они тебе потрахаться предлагают? Есть скрин?

Ну, например, через полчаса в кафе в номер пригласил. 

Или в машине, ширинку расстегнул. 

Или написал стать любовницей. 

Можно все же они меня любили и хотели отношений??? 

Я просто хочу найти одного!

Ищи. Я не против. Кто мешает искать и трахаться? Никто.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

меня тошнит от мысли целоваться с тем, кто мне неприятен

Найди того с кем будет приятно. Но не ставь ему условия об эксклюзивности. Он имеет право на своё мнение по данному вопросу.

Зачем насиловать себя, собирая ассорти? 

Будешь знать все аспекты. 

Ищи. Я не против. Кто мешает искать и трахаться? Никто.

Ищу 

Найди того с кем будет приятно. Но не ставь ему условия об эксклюзивности. 

В смысле условия об эксклюзивности? Не ограничивать его в связях? Нет, измен я не приемлю. Нужны другие - это без меня. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Найди того с кем будет приятно. 

Если повезёт - найду. А нет - значит нет. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

И если она знала о принципииальности вопроса, но утаила/солгала, то в таком случае возмущение ОМП обосновано.

женщине было сказано еще в самом начале отношений после первого секса, что мужчине неинтересна ее прошлая жизнь и сколько партнеров у нее было до него. 

кто в таком случае соврал? 

Ну, например, через полчаса в кафе в номер пригласил. 

Или в машине, ширинку расстегнул. 

Или написал стать любовницей. 

Можно все же они меня любили и хотели отношений??? 

Ну вот первый. Так понимаю встретились вы, посидели в кафе. Что тут ему говорила? Ну не посреди разговора о книгах он тебе предложил потрахаться?

второй, ты сама села в тачку к челу? Или чо?

третий взял и написал ни с х#я?

Давай скрины. Обреж замажь

Только что, Evgen21 сказал:

Ну вот первый. Так понимаю встретились вы, посидели в кафе. Что тут ему говорила? Ну не посреди разговора о книгах он тебе предложил потрахаться?второй, ты сама села в тачку х#я?

"ну, что, наелась? Думаю, нам пора поехать посмотреть мой номер". 

женщине было сказано еще в самом начале отношений после первого секса, что мужчине неинтересна ее прошлая жизнь и сколько партнеров у нее было до него. 

кто в таком случае соврал? 

Хочу задать встречный вопрос. 
Хоть раз тема прошлых отношений между ОМП и ОЖП поднималась в процессе их отношений?

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет, измен я не приемлю.

Так с чего он тебе изменять будет, если вы не в отношениях?

1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Ну, да. Он обещал заехать за мной и мы должны были поехать на свидание. Свидание оказалось в каких-то камышах. Я пришла с шёлковом комбинезоне, на шптлькн, с укладкой, он вышел в пляжных шортах и сланцах. Я сидела рядом и просто глотала слезы. 

Хоть раз тема прошлых отношений между ОМП и ОЖП поднималась в процессе их отношений?

и да, и нет. так, чтобы специально - нет.

а так, чтобы возникла какая-то ситуация и мужчина рассказывал некоторые подробности из своей прошлой жизни - да

4 минуты назад, Evgen21 сказал:

Ну вот первый. Так понимаю встретились вы, посидели в кафе. Что тут ему говорила? Ну не посреди разговора о книгах он тебе предложил потрахаться?

третий взял и написал ни с х#я?

Давай скрины. Обреж замажь

Какие скрины? Несколько лет уже прошло. 

Какие скрины? Несколько лет уже прошло. 

В этом году не предлагали? 

и да, и нет. так, чтобы специально - нет.

Короче да. А не да и нет. 
Вот смотри что получается. ОМП изначально задал вектор тем, что ему пофиг на прошлые отношения ОЖП
Поэтому либо надо было молчать до последнего, либо быть готовой к тому, что вектор поменяется. 
Я приведу может неудачный пример, но думаю он всё же объяснит причину
Вот у меня начались СО с ОЖП. Всё хорошо, секс отличный. Никто никого ни в чем не напрягает. Через три месяца ОЖП говорит, что её этот формат больше не устраивает. Она хочет большего. ОК. Вектор сменился, условия тоже. Соответственно от первоначальных позиций осталась труха. 
Когда ОЖП начала давать информацию о своих прошлых отношениях, вектор поменялся.  ОМП было неприятно, но тут крыть нечем. Рассказала и рассказала. За правду не бьют. А потом вышел на свет Божий обман. И это послужило тригером.

4 минуты назад, Nullus сказал:

Так с чего он тебе изменять будет, если вы не в отношениях?

Другой вопрос. Если я хочу серьёзных отношений, а омп явно намекает на одноразовый секс или это и так видно из ситуации (сожжем уши манну до конца) как с манном (другой город, большое расстояние, большая разница в возрасте и "песенка спета" в плане желания семьи) мне стоит на это секс соглашаться, в надежде, что передумают, влюбятся и женятся? 

3 минуты назад, Evgen21 сказал:

В этом году не предлагали? 

Нет, кстати. Уже давно не предлагают. Омп на сз очень скромные, приглашают увидеться. Я конечно не знаю, что они там на свидании выкинут, может тоже в номера пригласят, но прямых предложений не было. 

сожжем уши манну до конца

О!!! Конечно давай. Пусть пылают как Москва в 1812 году.

мне стоит на это секс соглашаться, в надежде, что передумают, влюбятся и женятся

Никогда не надо рассматривать секс как инструмент манипуляции. Это обречено на провал. 
Секс - это взаимное удовольствие. Не надо его наделять излишней сакральностью.
Но ты пойми, никто в наше время не будет женится не узнав партнершу со всех сторон, обязательно включая секс. Данная потребность признаётся фундаментальной для наличия отношений и союза, как религией, так и психологами, так и моралью. 
Очень много нюансов для того, чтобы ОМП решил войти в отношения с ОЖП. Бывают случаи, когда даже запах вызывает неприятные ощущения. Что уж говорить про секс? 
Подытожу:
Секс не гарантия, что будут отношения и семья, но без него никакие отношения не могут развиваться дальше и всё умрет на стадии "Едва соприкоснулись рукавами". 

Я вот в своего омп влюбилась во время секса ))) была бы как галя то и не было бы ничего

1 час назад, Nullus сказал:

И что они тебе дали, позволь поинтересоваться?

Ну вообщет это офигенно у моего омп получается, я б так не могла - я просто физически не могу ммм столько времени так энергично двигаться? :-))))

17 минут назад, Галадриэль сказал:

мне стоит на это секс соглашаться, в надежде, что передумают, влюбятся и женятся? 

Да блин с человеком который ноавится конечно стоит на секс согласиться просто так. Галя просто чтобы испытать его этот секс. С этим человеком. Никаких других зачем нет.

2 минуты назад, Dzeen сказал:

Да блин с человеком который ноавится конечно стоит на секс согласиться просто так. Галя просто чтобы испытать его этот секс. С этим человеком. Никаких других зачем нет.

Если бы тебе предложили отсосать на первыой встрече чо бы ты делала?)

11 минут назад, Nullus сказал:

О!!! Конечно давай. Пусть пылают как Москва в 1812 году.

Никогда не надо рассматривать секс как инструмент манипуляции. Это обречено на провал. 
Секс - это взаимное удовольствие. Не надо его наделять излишней сакральностью.
Но ты пойми, никто в наше время не будет женится не узнав партнершу со всех сторон, обязательно включая секс. Данная потребность признаётся фундаментальной для наличия отношений и союза, как религией, так и психологами, так и моралью. 
Очень много нюансов для того, чтобы ОМП решил войти в отношения с ОЖП. Бывают случаи, когда даже запах вызывает неприятные ощущения. Что уж говорить про секс? 
Подытожу:
Секс не гарантия, что будут отношения и семья, но без него никакие отношения не могут развиваться дальше и всё умрет на стадии "Едва соприкоснулись рукавами". 

Это я и так все знаю.

Вопрос был: стоило ли мне соглашаться на секс с теми персонажами в надежде на отношения? 

8 минут назад, Dzeen сказал:

Я вот в своего омп влюбилась во время секса ))) была бы как галя то и не было бы ничего

А если бы он тебе дал понять, что это первый и последний секс, ты бы тоже пошла на секс и хотела бы влюбиться на одну ночь?) 

5 минут назад, Dzeen сказал:

Просто зная, что это будет один раз. Или зная, что может не один, но отношений мне этот человек не даст?! 

28 минут назад, Галадриэль сказал:

Вопрос был: стоило ли мне соглашаться на секс с теми персонажами в надежде на отношения?

Нет.

Понимаете, у Вас, образно говоря, на лбу написано, что Вы - хороший человек. Добрая, эмоциональная, чуткая молодая женщина. Безобидная, одним словом. Вы не можете себя защитить. Вас некому защитить. И это чувствуется. С Вами можно вести себя как угодно, по мнению некоторых людей. 

41 минуту назад, Галадриэль сказал:

Мне думается что хороший вариант тебе поискать именно дуала по соционике. Вообще это не панацея, но именно в данном кейсе думаю хороший вариант.

Я хорошо знаю твоих дуалов и уверен они тебе вполне хорошо бы подошли:)А поискать их можно на специфических сайтах либо в группах в социалках. В любом случае попытка не пытка))

Всякие дать секс в надежде на отношения, попробовать ради того чтобы попробовать, там где видно что скорее всего это и надо, именно такие варианты тебе не подойдут 100%.

22 минуты назад, S@ntiago сказал:

Мне думается что хороший вариант тебе поискать именно дуала по соционике. Вообще это не панацея, но именно в данном кейсе думаю хороший вариант.

Я хорошо знаю твоих дуалов и уверен они тебе вполне хорошо бы подошли:)А поискать их можно на специфических сайтах либо в группах в социалках. В любом случае попытка не пытка))

Я уже и забыла, кто я) Переделала тест - Драйзер вроде. 

23 минуты назад, S@ntiago сказал:

Всякие дать секс в надежде на отношения, попробовать ради того чтобы попробовать, там где видно что скорее всего это и надо, именно такие варианты тебе не подойдут 100%.

Спасибо. Я тоже это понимаю, я знаю, что если пойду против себя, мне не принесёт это удовольствия. 

Это тут мне стараются навязать "в омут с головой, будь что будет" 

Я уже и забыла, кто я) Переделала тест - Драйзер вроде. 

У меня полная уверенность что ты Достоевский. Если проходишь драйзером, то, возможно, отвечаешь вопросы который идут на блок сенсорика-интуиция так как бы тебе хотелось, а не как в действительности. То есть нужен Штирлиц))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 13 647

2. 146

Как не залипать после секса

3. 13 647

4. 13 647

5. 13 647