Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Evgen21

Evgen21

Исправил

3 часа назад, Dzeen сказал:

С неуважающим женщин придурком если максимально коротко ) 

вообще у меня было хз сколько свиданий из тиндера первых, штук 25 наверно - я со счета сбилась. Большинство мне ничего не предлагало, просто общались. Пару раз меня покормили (я была оч голодная в тот момент :-)) остальные платили за кофе, я всегда предлагала заплатить за себя. Из предложений было - след раз к нему домой, обустроить мне мастерскую у себя дома :-)) на выставку и в театр (сходили но отношений не вышло), поехать в какое то крышесносное путешествие (пару раз). Ну как то никто ширинку не расстегивал ;-) я таких отсекаю на этапе знакомста они быстро проявляются, фразе на пятой максимум. И меня никогда это не оскорбляет. Я вообще не понимаю чему тут оскорбляться - ну дурак человек, я то при чем. И вообще не понимаю как самооценку можно тиндером уронить. Зачем вообще в самооценке на тиндер (любой другой ресурс знакомств) опираться. 

Читала тему про минет на первой встрече?)) тебе сколько лет?

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Примерно тоже самое хотел написать)

Какой-то "странный подбор актеров" получается, образно говоря.

Человек не знает роман "Обломов" - сразу отсекает его, хотя скорее всего он знает и просто по приколу спросил "а что это за книга?"

Но при этом она соглашается на свидания с мужиками, которые ей в открытую секс предлагают или на минет раскручивают.

Вот я тоже не понимаю, где Гала таких находит и соглашается встретиться с ними. Большинство парней/мужчин вполне адекватные люди.

Она сама себя так ведет. Ни к одной из своих телок я не лез сразу в трусы, все равно сначала калибруешь всегда 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

:D

Чудной, конечно, ужас. 

IMG_20250828_120726.thumb.jpg.da66c517440fe8f08c50f495bcce5a4e.jpg

Я тоже хочу девочку)) могла бы поговорить пошутить разредить обстановку. Ты общаешься как будто он тебе должен, а ты королева

Ага, но не сильно-то он свои услуги папочки предлагает:D Это типа без меня) 

Дурачок какой-то. 

Человеку 30+. Разговор как у 17летнего. 

Норм разговор. А если мальчик будет?

Я просто не понимаю смысла нашего общения. 

Встретится. Не понимала бы не общалась. Ты хочешь чтобы тебя развлекали. Сразу видно беззащитную девочку ага 

2 часа назад, Aesir сказал:

Что он должен был написать:
«Хочешь стану отцом твой дочки?»

И где по тексту «типа без меня»?

Вменяемый человек не будет предлагать такое в переписке.

Ему не повезло с собеседницей.

+100000

1 час назад, Галадриэль сказал:

Это бот?! 

IMG_20250828_124915.jpg

Вменяемый человек не будет лезть с тупыми разговорами к незнакомому человеку! 

Ты пи#ц наглая 

1 час назад, Vened сказал:

ОМП явно не искушен в переписках. Этот избитый вопрос про волшебную палочку ему, скорее всего, подсказал чатГПТ или одно из руководств "о чем поговорить с девушкой". Но это его проблемы. А ты даешь максимально серьезный (а потому кринжовый) ответ. И это человеку, в общении с которым не видишь смысла.

Если ты разместила анкету на СЗ, то тем самым дала понять прочим пользователям, что открыта к общению и хочешь его. Если отвечаешь на "доброе утро", то типа хочешь продолжать общение с собеседником. Если ты хотела выставить дураком того чела, то сейчас походу добилась обратного.

А если бы с ней так общались? Истерика бы была, пыль до потолка

1 час назад, Adrenal1nee сказал:

Да он просто пытался с тобой диалог начать, но, судя по всему, зря он его начал....:D:D

Действительно похоже на клинический недотрах...

+100000

Спрашивать одно и то же 2 дня подряд? Он не помнит вообще ничего. 

Он обязан?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это совсем не так. Большинство неадекватные. Либо глупые, либо больные и злонамеренные, ищут как развести, обмануть - чтобы получить быстрый дешёвый секс. 

Как то пытался помочь одной девушке найти парня на сз в СПб. За несколько месяцев ни одного нормального, адекватного мужика там не попалось. Всех приходилось отбраковывать. 

Конечно все эти ненормальные отчаянно пытались выдавать себя за нормальных. Один помню был особо смешной, написал аж список книг, своей любимой литературы якобы. Пытался состроить из себя культурного, читающего персонажа. Но стоило ему задать вопрос по его любимой книге, как он потерялся, начал что то нечленораздельное мычать... (

А общем все эти рассказы про то что где то есть много адекватных мужчин, надо делить на 200.

Кто там с спб из дамочек был тут на форуме?надо спросить давали им в рот на первой встрече или нет

1 час назад, Dzeen сказал:

Может их и немного но большинство неадекватов за 10 минут отсеивается 

Галя почему ты ведешь переписку как будто он тебе сразу что то должен. Должен запоминать. Должен девочку захотеть тебе сделать. Должен спрашивать тебя. Должен развлекать. Где таои вопросы про него? Где твоя заинтересованность хотя бы минимальная? 

была у меня знакомая оч девочку хотела, в роддоме мы познакомились… раньше меня родила. Пацана. 

Гале должны, Галя королева беззащитная))))

1 час назад, LisAlisa сказал:

Он сразу потерял интерес когда начал задавать тупые вопросы про волшебную палочку. Какая нафиг палочка волшебная, испанский стыд! Если у меня была палочка я бы загадала чтобы всех тупарей переселили в отдельную волшебную страну 

а ты умная?

Evgen21

Evgen21

3 часа назад, Dzeen сказал:

С неуважающим женщин придурком если максимально коротко ) 

вообще у меня было хз сколько свиданий из тиндера первых, штук 25 наверно - я со счета сбилась. Большинство мне ничего не предлагало, просто общались. Пару раз меня покормили (я была оч голодная в тот момент :-)) остальные платили за кофе, я всегда предлагала заплатить за себя. Из предложений было - след раз к нему домой, обустроить мне мастерскую у себя дома :-)) на выставку и в театр (сходили но отношений не вышло), поехать в какое то крышесносное путешествие (пару раз). Ну как то никто ширинку не расстегивал ;-) я таких отсекаю на этапе знакомста они быстро проявляются, фразе на пятой максимум. И меня никогда это не оскорбляет. Я вообще не понимаю чему тут оскорбляться - ну дурак человек, я то при чем. И вообще не понимаю как самооценку можно тиндером уронить. Зачем вообще в самооценке на тиндер (любой другой ресурс знакомств) опираться. 

Читала тему про минет на первой встрече?)) тебе сколько лет?

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Примерно тоже самое хотел написать)

Какой-то "странный подбор актеров" получается, образно говоря.

Человек не знает роман "Обломов" - сразу отсекает его, хотя скорее всего он знает и просто по приколу спросил "а что это за книга?"

Но при этом она соглашается на свидания с мужиками, которые ей в открытую секс предлагают или на минет раскручивают.

Вот я тоже не понимаю, где Гала таких находит и соглашается встретиться с ними. Большинство парней/мужчин вполне адекватные люди.

Она сама себя так ведет. Ни к одной из своих телок я не лез сразу в трусы, все равно сначала калибруешь всегда 

:D

Чудной, конечно, ужас. 

IMG_20250828_120726.thumb.jpg.da66c517440fe8f08c50f495bcce5a4e.jpg

Я тоже хочу девочку)) могла бы поговорить пошутить разредить обстановку. Ты общаешься как будто он тебе должен, а ты королева

Ага, но не сильно-то он свои услуги папочки предлагает:D Это типа без меня) 

Дурачок какой-то. 

Человеку 30+. Разговор как у 17летнего. 

Норм разговор. А если мальчик будет?

Я просто не понимаю смысла нашего общения. 

Встретится. Не понимала бы не общалась. Ты хочешь чтобы тебя развлекали. Сразу видно беззащитную девочку ага 

1 час назад, Aesir сказал:

Что он должен был написать:
«Хочешь стану отцом твой дочки?»

И где по тексту «типа без меня»?

Вменяемый человек не будет предлагать такое в переписке.

Ему не повезло с собеседницей.

+100000

Это бот?! 

IMG_20250828_124915.jpg

Вменяемый человек не будет лезть с тупыми разговорами к незнакомому человеку! 

Ты пи#ц наглая 

1 час назад, Vened сказал:

ОМП явно не искушен в переписках. Этот избитый вопрос про волшебную палочку ему, скорее всего, подсказал чатГПТ или одно из руководств "о чем поговорить с девушкой". Но это его проблемы. А ты даешь максимально серьезный (а потому кринжовый) ответ. И это человеку, в общении с которым не видишь смысла.

Если ты разместила анкету на СЗ, то тем самым дала понять прочим пользователям, что открыта к общению и хочешь его. Если отвечаешь на "доброе утро", то типа хочешь продолжать общение с собеседником. Если ты хотела выставить дураком того чела, то сейчас походу добилась обратного.

А если бы с ней так общались? Истерика бы была, пыль до потолка

1 час назад, Adrenal1nee сказал:

Да он просто пытался с тобой диалог начать, но, судя по всему, зря он его начал....:D:D

Действительно похоже на клинический недотрах...

+100000

Спрашивать одно и то же 2 дня подряд? Он не помнит вообще ничего. 

Он обязан?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это совсем не так. Большинство неадекватные. Либо глупые, либо больные и злонамеренные, ищут как развести, обмануть - чтобы получить быстрый дешёвый секс. 

Как то пытался помочь одной девушке найти парня на сз в СПб. За несколько месяцев ни одного нормального, адекватного мужика там не попалось. Всех приходилось отбраковывать. 

Конечно все эти ненормальные отчаянно пытались выдавать себя за нормальных. Один помню был особо смешной, написал аж список книг, своей любимой литературы якобы. Пытался состроить из себя культурного, читающего персонажа. Но стоило ему задать вопрос по его любимой книге, как он потерялся, начал что то нечленораздельное мычать... (

А общем все эти рассказы про то что где то есть много адекватных мужчин, надо делить на 200.

Кто там с спб из дамочку тут на форуме?надо спросить давали им в рот на первой встрече или нет

1 час назад, Dzeen сказал:

Может их и немного но большинство неадекватов за 10 минут отсеивается 

Галя почему ты ведешь переписку как будто он тебе сразу что то должен. Должен запоминать. Должен девочку захотеть тебе сделать. Должен спрашивать тебя. Должен развлекать. Где таои вопросы про него? Где твоя заинтересованность хотя бы минимальная? 

была у меня знакомая оч девочку хотела, в роддоме мы познакомились… раньше меня родила. Пацана. 

Гале должны, Галя королева беззащитная))))

1 час назад, LisAlisa сказал:

Он сразу потерял интерес когда начал задавать тупые вопросы про волшебную палочку. Какая нафиг палочка волшебная, испанский стыд! Если у меня была палочка я бы загадала чтобы всех тупарей переселили в отдельную волшебную страну 

а ты умная?

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66