Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Dzeen сказал:

Проблема в том что ты вел и ведешь себя как типичный нарц - и эта твоя любовь и зацикленность это мультики в твоей голове. То что ты делал ей это narcissistic love bombing - загугли если не знаешь. Фильм 9 1/2 недель с рурком смотрел? Вот ты примерно оно. ты бы очень быстро начал ее обесценивать судя по тексту твоему, имхо даже на полгода здоровых отношений тебя бы не хватило. 

даже и не знаю что посоветовать… лечись дальше укрепляй себя строй карьеру. С девушкой с максимальной степенью вероятности ничего не будет у тебя. И ты это переживешь. Расти в себе то, что позволяет пережить такие вещи. 

Еще одна с атаками)) почему у вас все нарцы? С чего вы это берете? Поплыл парень, встряхнется. Что надо растить?

• Ответы 13,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

1 час назад, LisAlisa сказал:

Этот вопрос ни о чем как и про погоду и про настроение, как толочь воду в ступе и по настоящему о человеке ничего не узнать. Плюс вопрос глупо-инфантильный. 

1 час назад, Vened сказал:

Вообще этого не вижу. Нормальный вопрос. Не изобретательный. Но вы мужика ищите или стендапера ? Я сама болтливая, из этого вопроса вполне могла бы вырулить в интересный диалог.

11 минут назад, Evgen21 сказал:

почему у вас все нарцы?

Тему читал? Посмотри там сам что он про себя пишет. У «нас» нет «всех» нарцев ;-)

22.08.2025 в 18:37, Маршрутка с пирожками сказал:

Про Санкт-Петербург напомнили))

Мне когда-то мальчик писал, это было неожиданно, смешно и мило)

Screenshot_20250822-214358.png.jpg

Ты же с спб, тебе предлагали минет на первой встрече?чо бы ты делала?))

1 минуту назад, Dzeen сказал:

Вообще этого не вижу. Нормальный вопрос. Не изобретательный. Но вы мужика ищите или стендапера ? Я сама болтливая, из этого вопроса вполне могла бы вырулить в интересный диалог.

Тему читал? Посмотри там сам что он про себя пишет. У «нас» нет «всех» нарцев ;-)

Читал. Коментил даже. Не читала?) что надо растить ты не ответила. Норм парень автор

Только что, Dzeen сказал:

Мужчину нормального ищут, требований больше чем чтоь не ссался и составлял предложения. Мне и подруги такие тупые, например, тоже не нужны. К чему этот спам бесконечный? общение должно быть ресурсным

41 минуту назад, Evgen21 сказал:

Читала тему про минет на первой встрече?)) тебе сколько лет?

Читала, там все автору Пэ правильно написал и девушки тоже. 

мне хз 51 или 52 чет такое или 53? Сама не помню ))

Только что, LisAlisa сказал:

Мужчину нормального ищут, требований больше чем чтоь не ссался и составлял предложения. Мне и подруги такие тупые, например, тоже не нужны. К чему этот спам бесконечный? общение должно быть ресурсным

Ну не знаю, мой омп совершенно клуша в подобном легком трепе - математик, работал всю жизнь с деньгами, застенчивый и голос у него тихий. То что он очень умный сразу в глаза вообще не бросается, а кто то и вовсе не заметит. 
про ресурсное общение не поняла, легкий веселый треп это не про каждого человека и для меня это точно не главное домтоинство в людях да и вообще не достоинство

9 минут назад, Dzeen сказал:

Ну не знаю, мой омп совершенно клуша в подобном легком трепе - математик, работал всю жизнь с деньгами, застенчивый и голос у него тихий. То что он очень умный сразу в глаза вообще не бросается, а кто то и вовсе не заметит. 
про ресурсное общение не поняла, легкий веселый треп это не про каждого человека и для меня это точно не главное домтоинство в людях да и вообще не достоинство

При чем тут ваш мч? Дело в том что кому то показался человек скучным, любителем спама.  Кому то он может понравится. Я не понимаю зачем насиловать скучным общением тех кому это не нравится? Не все люди одинаковые, каждый хочет подобрать себе человека гармоничного, общение у многих вообще на первом месте стоит, даже часто важнее внешности. Пацанам вот он некоторым  понравился, настьке понравился, им бы с ним интересно было

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Я не понимаю зачем насиловать скучным общением тех кому это не нравится? Не все люди одинаковые, каждый хочет подобрать себе человека гармоничного, общение у многих вообще на первом месте стоит, даже часто важнее внешности

Не насилуйте. Вопрос приоритетов. Меня не смущают банальные фразы в начале знакомства. Я ищу людей а не клоунов. И скорее таких которым не нравится раскрываться перед каждой новой встречной. Каждому свое. Я не настаиваю.

Только что, Dzeen сказал:

Не насилуйте. Вопрос приоритетов. Меня не смущают банальные фразы в начале знакомства. Я ищу людей а не клоунов. И скорее таких которым не нравится раскрываться перед каждой новой встречной. Каждому свое. Я не настаиваю.

При чем тут клоуны и общение которое человеку не интересно? Вы ищите и нашли, для кого-то ваш мч не пример

4 часа назад, Dzeen сказал:

Проблема в том что ты вел и ведешь себя как типичный нарц - и эта твоя любовь и зацикленность это мультики в твоей голове. То что ты делал ей это narcissistic love bombing - загугли если не знаешь. Фильм 9 1/2 недель с рурком смотрел? Вот ты примерно оно. ты бы очень быстро начал ее обесценивать судя по тексту твоему, имхо даже на полгода здоровых отношений тебя бы не хватило. 

даже и не знаю что посоветовать… лечись дальше укрепляй себя строй карьеру. С девушкой с максимальной степенью вероятности ничего не будет у тебя. И ты это переживешь. Расти в себе то, что позволяет пережить такие вещи. 

Чо растить надо?

21 минуту назад, Dzeen сказал:

Читала, там все автору Пэ правильно написал и девушки тоже. 

мне хз 51 или 52 чет такое или 53? Сама не помню ))

И мужчины предлагают свидания? Сомнительно 

6 минут назад, LisAlisa сказал:

При чем тут клоуны и общение которое человеку не интересно? Вы ищите и нашли, для кого-то ваш мч не пример

Вы представляете себе как это выглядит с другой стороны? Сидит парень у него десятки анкет перед глазами в общении 90 процентов отказов - вы правда думаете что он весь такой восторженный чем бы вас удивить? ;-) 

3 минуты назад, Evgen21 сказал:

Чо растить надо?

Свою личность ;-) 

И мужчины предлагают свидания? Сомнительно 

:-)))) думаешь ошиблась и это все были переодетые женщины? :-))))

2 минуты назад, Dzeen сказал:

Вы представляете себе как это выглядит с другой стороны? Сидит парень у него десятки анкет перед глазами в общении 90 процентов отказов - вы правда думаете что он весь такой восторженный чем бы вас удивить? ;-) 

Почему я должна придумывать оправдания за парня? Считаете они нам оправдания придумывают? Чаще всего это лишь путь к разочарованию и трате времени

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Почему я должна придумывать оправдания за парня? Считаете они нам оправдания придумывают? Чаще всего это лишь путь к разочарованию и трате времени

Какая цель нашего разговора? Я о том что на сз много интересных и стоящих людей но их надо найти, а вы о чем? 
речь не об оправдании а о том, чтобы понимать как это работает с другой стороны. 
Алиса у вас же нет высшего образования, да? 

10 минут назад, Dzeen сказал:

Свою личность ;-) 

:-)))) думаешь ошиблась и это все были переодетые женщины? :-))))

Как ее растить? Конкретно можешь сказать? Ты с какого города?

11 минут назад, Dzeen сказал:

Вы представляете себе как это выглядит с другой стороны? Сидит парень у него десятки анкет перед глазами в общении 90 процентов отказов - вы правда думаете что он весь такой восторженный чем бы вас удивить? ;-

+1000000

Какая цель нашего разговора? Я о том что на сз много интересных и стоящих людей но их надо найти, а вы о чем? 

Знаете, если их там было много, наверное вы бы нашли что-то лучшее чем женатик, про которого тут темы пишите с жалобами

Алиса у вас же нет высшего образования, да? 

Хоспаде

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Хоспаде

;-) интеллигентнейших вам собеседников, я, пожалуй, пас )

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Хоспаде

А ну раз, если нет, то точно с такой подавно не общаемся.)

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
5 минут назад, Evgen21 сказал:

Как ее растить? Конкретно можешь сказать? Ты с какого города?

Из каталонского ) как свою растить я знаю, как твою нет. Спроси у чата джпт

2 часа назад, Dzeen сказал:

;-) интеллигентнейших вам собеседников, я, пожалуй, пас )

Интеллигентные люди не задают вопросов с частицей отрицания) и интеллигентный люди не суют своего мч в каждую тему, зная что вкусы бывают разные, интеллигентный люди- люди самокритичные и должны понимать что их женатый мч может быть далеко не чья-то мечта

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
6 минут назад, Dzeen сказал:

Из каталонского ) как свою растить я знаю, как твою нет. Спроси у чата джпт

Рост личности — это комплексный и многогранный процесс, который включает развитие внутренних качеств, навыков и мировоззрения. Вот несколько основных рекомендаций, которые помогут в развитии и формировании личности:

1. **Самоосознание и рефлексия**  
   Регулярно анализируйте свои мысли, чувства и поступки. Понимание себя — первый шаг к личностному росту.

2. **Образование и самообразование**  
   Постоянно учитесь новому, читайте книги, посещайте курсы, смотрите документальные фильмы. Это расширит ваш кругозор и сделает мышление более гибким.

3. **Постановка целей**  
   Ставьте перед собой конкретные и достижимые цели. Целенаправленная деятельность помогает развивать дисциплину и уверенность в себе.

4. **Выход из зоны комфорта**  
   Пробуйте новые вещи, сталкивайтесь с трудностями и учитесь справляться с ними. Это способствует развитию гибкости и устойчивости.

5. **Развитие эмоционального интеллекта**  
   Учитесь понимать и управлять своими эмоциями, а также сопереживать другим. Эмоциональный интеллект помогает выстраивать качественные отношения.

6. **Общение и окружение**  
   Общайтесь с разными людьми, особенно с теми, кто вдохновляет и поддерживает вас. Позитивное окружение стимулирует развитие.

7. **Забота о физическом и ментальном здоровье**  
   Регулярные физические упражнения, правильное питание, здоровый сон и практики расслабления (например, медитация) необходимы для поддержания энергии и ясности ума.

8. **Ценностные ориентиры и мораль**  
   Определите для себя, что для вас важно, и старайтесь жить в соответствии с этими принципами. Это поможет формировать устойчивую и целостную личность.

9. **Критическое мышление**  
   Учитесь анализировать информацию, задавать вопросы и не принимать всё на веру. Это поможет принимать более осознанные решения.

Развитие личности — это непрерывный процесс, и каждый шаг на этом пути делает вас более зрелым, уверенным и гармоничным человеком. Если хотите, могу порекомендовать конкретные книги или упражнения для личностного роста.
Это?

8 минут назад, Adrenal1nee сказал:

А ну раз, если нет, то точно с такой подавно не общаемся.)

ей 53 и за ней бегают))

8 минут назад, Evgen21 сказал:

Это?

Оно ) тебе подходит? 

я бы к этому добавила - не трать свое время на дураков любого пола )

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
7 минут назад, Dzeen сказал:

Оно ) тебе подходит? 

я бы к этому добавила - не трать свое время на дураков любого пола )

Тогда я пошел, не буду тратить свое время))

Вот омп явно не понимает моего настроения. Мне с ним неинтересно. Я все даю ему шансы заинтересовать меня, а он их не использует. 

IMG_20250828_165412.jpg

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Мне с ним неинтересно. Я все даю ему шансы заинтересовать меня, а он их не использует.

Ждешь, когда минет предложит?

7 минут назад, Vened сказал:

Ждешь, когда минет предложит?

Я не понимаю зачем лезть к человеку, который находится за полтысячи км? 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот омп явно не понимает моего настроения. Мне с ним неинтересно. Я все даю ему шансы заинтересовать меня, а он их не использует. 

IMG_20250828_165412.jpg

Как тебя заинтересовать надо? Почему он это должен делать? Тебе типа не нужно?

Только что, Галадриэль сказал:

Поезда есть и самолеты. Хотела бы поехала, а ты поводы ищешь поныть

Только что, Evgen21 сказал:

Как тебя заинтересовать надо? Почему он это должен делать? Тебе типа не нужно?

Нет, мне как раз не нужно. Ему нужно, раз пишет. 

Да, он красавчик на фото, но фото 100%  не его. Они вообще у него какие-то пинтерестные. Слишком холеные. 

Это не он. Это какой - то задрот. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Иллюзия общения у него. Ему отвечают и ему кажется что интересен 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Да, он красавчик на фото, но фото 100%  не его. Они вообще у него какие-то пинтерестные. Слишком холеные. 

Ты сами пишешь хочу отношений, но общаться не хочешь его узнавать. Тебе надо 6+?

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Это совсем не так. Большинство неадекватные. Либо глупые, либо больные и злонамеренные

Большинство адекватные люди.

ищут как развести, обмануть - чтобы получить быстрый дешёвый секс. 

А секс должен быть дорогим и после 3-х месяцев встреч?

А насчет "развести, обмануть" - это вообще отдельная тема.

Как то пытался помочь одной девушке найти парня на сз в СПб. За несколько месяцев ни одного нормального, адекватного мужика там не попалось. Всех приходилось отбраковывать. 

А как это было?

Девушка показывала тебе понравившихся ей парней и ты от её имени вел с ними переписку?

Конечно все эти ненормальные отчаянно пытались выдавать себя за нормальных. Один помню был особо смешной, написал аж список книг, своей любимой литературы якобы. Пытался состроить из себя культурного, читающего персонажа. Но стоило ему задать вопрос по его любимой книге, как он потерялся, начал что то нечленораздельное мычать... (

В соблазнении женщин все(большинство) мужчин приукрашивают свои достоинства.

Врут и про работу и про доходы и про бывших девушек и про отношения с родными и т.д и т.п.

Ну приукрасил он про книги, захотел выглядеть лучше, хотел произвести впечатление начитанного человека. Ты его раскусил. Ок.

И дальше что? Почему с ним нельзя строить отношения?

Только лишь потому, что он не читал эти книги или из-за того, что захотел в глазах девушки выглядеть начитанным человеком?

А общем все эти рассказы про то что где то есть много адекватных мужчин, надо делить на 200.

Ну вот конкретно этот персонаж про которого ты написал - в чём его неадекватность!?

Он просто захотел выглядеть в глазах девушки лучше. 

Он хотя бы соврал со списком любимых книг, а кто-то врет - что не женат и у него новенький Мерседес, но он пока в сервисе стоит. Как только заберу из сервиса - прокачу тебя.

Вроде вранье и то и то, но степень вранья разная)

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну вот ты типа 6+. 6+ обычно завалены мужским вниманием, у них таких проблем как у тебя нет. У тебя есть и ты типа 6+. Ты троль?

Ну вот ты типа 6+. 6+ обычно завалены мужским вниманием, у них таких проблем как у тебя нет. У тебя есть и ты типа 6+. Ты троль?

Да я и завалена. На сз зовут на встречи. Я не знаю уже какие лтмазки придумать. Ну, не те это омп, не те. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да я и завалена. На сз зовут на встречи. Я не знаю уже какие лтмазки придумать. Ну, не те это омп, не те. 

Ну не найдешь ты такого. Хз мб тебе правда искать по интересам надо . Походи куда нибудь на курсы

7 минут назад, Evgen21 сказал:

Там много таких можно наскринить. IMG_20250828_172927.thumb.jpg.c2c649c3f07c36147d729f0214507267.jpg

А в реальности вообще никаких вариантов знакрмиться? На  работе, увлечения, соц круг 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

На сз зовут на встречи.

Там всех зовут! Это вообще не показатель, ровным счетом, НИЧЕГО.

Тебе eklipse123 в другой теме уже писал, что нужно быть очень страшной, чтобы не получать приглашения на встречи с сз!

Там зовут всех. Это веерная рассылка. Любая, кто более-менее не совсем страшна - ей пишут.

Оценивать свою привлекательность из-за спроса на сз - это сюр какой-то.

41 minutes ago, Галадриэль said:

Я все даю ему шансы заинтересовать меня

Как можно заинтересовать тебя, если ты УЖЕ не заинтересована? :)

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Там много таких можно наскринить. IMG_20250828_172927.thumb.jpg.c2c649c3f07c36147d729f0214507267.jpg

Дальше что было?

Только что, UserN3 сказал:

Она же королева 

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Поддерживаю вопрос. 

И насчет того, что ты 6+ - это вряд ли. В твоем +/- возрасте 6+ - это Ольга Серябкина.

Ты типа хочешь сказать, что если выставить ваши фотки рядом друг с другом будет сложно выбрать кто симпатичнее?

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Поддерживаю вопрос. 

И насчет того, что ты 6+ - это вряд ли. В твоем +/- возрасте 6+ - это Ольга Серябкина.

Ты типа хочешь сказать, что если выставить ваши фотки рядом друг с другом будет сложно выбрать кто симпатичнее?

Я уж точно не хуже этой 5ки

IMG_20250828_180021.jpg

19 минут назад, Evgen21 сказал:

Дальше что было?

Он ответил "не за что", я прочитала и все. 

21 минуту назад, UserN3 сказал:

В том - то и дело, что я никогда изначально не заинтересована. Но бывает иногда, что омп может вызвать у меня интерес в ходе общения. 

Но этот, хоть и красивый, но этого мало. 

26 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Там всех зовут! Это вообще не показатель, ровным счетом, НИЧЕГО.

Тебе eklipse123 в другой теме уже писал, что нужно быть очень страшной, чтобы не получать приглашения на встречи с сз!

Там зовут всех. Это веерная рассылка. Любая, кто более-менее не совсем страшна - ей пишут.

Оценивать свою привлекательность из-за спроса на сз - это сюр какой-то.

А по чем оценивать-то? 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

IMG_20250828_180021.jpg

Почему сама не пишешь им? Ты с подружками также общаешься?

2 минуты назад, Evgen21 сказал:

Почему сама не пишешь им? Ты с подружками также общаешься?

А что писать - то? 

С подружками по-всякому. Могу и так. 

5 minutes ago, Галадриэль said:

А что писать - то? 

Ты же начитанная :D Выше другая начитанная утверждала, что это помогает найти тему для разговора :D

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты же начитанная :D Выше другая начитанная утверждала, что это помогает найти тему для разговора :D

Я вряд ли смогу найти общую тему для разговора с омп, который пишет слово "доч" таким образом. 

Я вряд ли смогу найти общую тему для разговора с омп, который пишет слово "доч" таким образом. 

Интересно если найти у тебя ошибки что ты делать будешь 

27 минут назад, Галадриэль сказал:

Нашла специально какую-то левую фотку)) Молодец.

Посмотри на неё в реалити шоу «Выжить в Самарканде. Игра сезонов». И ты хочешь сказать, что ты симпатичнее?

29 минут назад, Галадриэль сказал:

IMG_20250828_180021.jpg

Ты реально считаешь себя лучше ее?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 47

Прошлая жизнь

2. 47

Прошлая жизнь

3. 13 754

4. 18

Одна единственная

5. 13 754