Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
13 757
Тема Галадриэль :)
Удивительно, почему вам так хочется унизить меня? -
162
Как не залипать после секса
Я правильно понимаю, что если человек захочет, он сам сделает шаг на встречу? И как то менять его,заставлять нету смысла . Вы об этом? Я работала как то с психологом, она мне тогда сказала фразу, что мне закрывают дверь ,а я лезу в форточку. Нарушаю личные границы человека. -
20
Одна единственная
Очень странный вывод, высосанный из пальца. Вронский спросил - я ответил. А что мне тебе ответить? То, что возвращаться в пикап и строить из себя хрен пойми кого - это плохая идея? Или то, что даже такой подход совершенно не решает заданную проблему? Или то, что я просил не убеждать меня в том, что мне нужно делать некст, а ты мне все равно это предлагаешь? Насчет тусовки с бухлом - ни я ни она не фанаты подобного формата проведения времени. Как и мои друзья. Я писал о страйкболе, ты мне предлагаешь вписку организовать, что мне тебе ответить то надо? -
494
Оцените внешность
Нет, есть категория людей которым пофиг, а есть люди у которых на этом пункт. Точно также есть люди которым пофиг на одежду, но большинство все таки на это смотрят и оценивают. И да автор в своем пиджаке имеет печальный лук. В таких менеджера по продаже пластиковых окон ходили в 2015 Стиль одежды однозначно менять! -
20
Одна единственная
По-моему все намного хуже. Тема создана исключительно для обсуждения собственной тонкой душевной организации. Вон я кинул автору мысль, что замутить можно - ноль реакции. Зато с упоением вещает Вронскому о прочитанных книгах, про то, как фундаментальными вопросами задается. Бред, короче, и не знаю, зачем это Вронскому.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.