Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Нашла специально какую-то левую фотку)) Молодец.

Посмотри на неё в реалити шоу «Выжить в Самарканде. Игра сезонов». И ты хочешь сказать, что ты симпатичнее?

Я нашла её обычную фотку, а не наштукатуренную! 

Или ты считаешь справедливым сравнивать её вид в реалити шоу, где на неё куча стилистов работали и мой, где я на огороде? 

2 минуты назад, Evgen21 сказал:

Ты реально считаешь себя лучше ее?

Конечно. Но я и моложе. 

• Ответы 13,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Или ты считаешь справедливым сравнивать её вид в реалити шоу, где на неё куча стилистов работали и мой, где я на огороде? 

Конечно. Но я и моложе. 

Косметика полбалла дает

• Советник
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Большинство адекватные люди.

Уверен что ты сам адекватный? ) 

А секс должен быть дорогим и после 3-х месяцев встреч?

Да конечно, чем дороже секс тем всем лучше будет. Насчет срока - там ситуативно. Но скажем так, даже я сам, не смог бы доверять в значительной степени, и быть уверенным в человеке, с которыми не пообщался бы плотно хотя бы месяц, а лучше больше. Это при условии что в людях я хорошо разбираюсь. 

Потому конечно считаю для женщин не очень разумным спешить и доверять себя мужчинам слишком быстро. Лучше сначала его как следует обкатать, разнюхать что за фрукт он и т.д. 

А как это было?

Девушка показывала тебе понравившихся ей парней и ты от её имени вел с ними переписку?

Да примерно так и было. Я направлял этот процесс и принимал в нём участие. Точно также порой помогал парням - и там скажу я найти адекватную девушку нааааамного проще. Бывало на 2ое свидание и знакомство уже кому то жена находилась. В целом женщины гораздо адекватнее мужчин. Просто в десятки раз. Увы. 

В соблазнении женщин все(большинство) мужчин приукрашивают свои достоинства.

Врут и про работу и про доходы и про бывших девушек и про отношения с родными и т.д и т.п.

Ну приукрасил он про книги, захотел выглядеть лучше, хотел произвести впечатление начитанного человека. Ты его раскусил. Ок.

И дальше что? Почему с ним нельзя строить отношения?

Только лишь потому, что он не читал эти книги или из-за того, что захотел в глазах девушки выглядеть начитанным человеком?

Вот такие люди как раз являются неадекватами. 

И тебе я вопрос тоже задал как раз поэтому - а адекватен ли ты сам? )

Ну как можно быть настолько простодушным, чтобы принимать за норму обман, введение в заблуждение и т.д. ? )

И если для тебя такое норма - то ты бы тоже был в числе забракованных персонажей. С которыми категорически нельзя иметь общих дел, с которыми нельзя заниматься сексом и нельзя начинать никаких отношений. 

Ну вот конкретно этот персонаж про которого ты написал - в чём его неадекватность!?

Он просто захотел выглядеть в глазах девушки лучше. 

Он хотя бы соврал со списком любимых книг, а кто-то врет - что не женат и у него новенький Мерседес, но он пока в сервисе стоит. Как только заберу из сервиса - прокачу тебя.

Вроде вранье и то и то, но степень вранья разная)

Ну он обманул, он попытался в глазах девушки быть тем кем не является. А это огромная разница - культурный, начитанный, образованный человек. И неотесанная, не читавшая книг деревня. 

Это как золото и китайская позолоченная пластмасса. 

Зачем пытаться себя впарить как золото, если ты всего лишь китайская поддельная пластмасса? ) 

Любая ложь такого рода, любая попытка скрыть свою неотёсанность и колхозность, любая попытка подать себя тем кем ты не являешься - это грубейшая ошибка, непростительный поступок. 

Любая умная баба такого п*здабола раскусит и сольёт. И это будет очень правильно и выгодно для неё. 

И будет главной ошибкой её жизни -  не распознать такого, подпустить близко к себе. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Я тебе отвечу - ты просто специально нашла фотку самую хреновую, чтобы сказать "я не хуже её"! Это факт.

Если бы ты была лучше неё - ты бы выставила другую её фотку. Но ты именно нашла самую простую для сравнения с тобой - это о многом говорит!

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Так у тебя тоже наверняка есть фотки в макияже и в платьях. Ты же покупаешь. Даже вроде сюда чего-то скидывала из одежды, что у тебя есть.

Давай сравним при равных условия - ты при макияже и она при макияже. Ты не вытянешь! Ты не лучше Серябкиной, чего тут спорить... Какая ты 6+))

12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я тебе отвечу - ты просто специально нашла фотку самую хреновую, чтобы сказать "я не хуже её"! Это факт.

Если бы ты была лучше неё - ты бы выставила другую её фотку. Но ты именно нашла самую простую для сравнения с тобой - это о многом говорит!

Так у тебя тоже наверняка есть фотки в макияже и в платьях. Ты же покупаешь. Даже вроде сюда чего-то скидывала из одежды, что у тебя есть.

Давай сравним при равных условия - ты при макияже и она при макияже. Ты не вытянешь! Ты не лучше Серябкиной, чего тут спорить... Какая ты 6+))

Ахах, ща, разбегусь. 

Мне здесь давали 6+. Все. На этом точка. Есть красивее меня, есть некрасивее. Для меня твоя Серябкина - 5-5,5. Если не будет видно её кривого носа, то можно ошибочно принять за 6. 

Но без макияжа она 5.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
15 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне здесь давали 6+

Это было возрастное ограничение, а не оценка. 

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Уверен что ты сам адекватный? )

Уверен.

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да конечно, чем дороже секс тем всем лучше будет.

"Дороже" - это в плане вложенных денег в свидания? Ну и зачем это? Не согласен с такой трактовкой)

35 минут назад, Пэ^ сказал:

Но скажем так, даже я сам, не смог бы доверять в значительной степени, и быть уверенным в человеке, с которыми не пообщался бы плотно хотя бы месяц, а лучше больше. Это при условии что в людях я хорошо разбираюсь. 

А секс тут причем? Доверие и уверенность в человеке приходит гораздо позднее, чем происходит секс между людьми.

36 минут назад, Пэ^ сказал:

Потому конечно считаю для женщин не очень разумным спешить и доверять себя мужчинам слишком быстро. Лучше сначала его как следует обкатать, разнюхать что за фрукт он и т.д. 

Лучше не спешить, но и тормозить тоже не стоит, если человек понравился! Можно просто потерять человека из-за своей нерешительности.

38 минут назад, Пэ^ сказал:

Точно также порой помогал парням - и там скажу я найти адекватную девушку нааааамного проще. Бывало на 2ое свидание и знакомство уже кому то жена находилась. В целом женщины гораздо адекватнее мужчин. Просто в десятки раз. Увы. 

Ну кого ты там находил? Обычных средних девушек для своих клиентов?

Реально красивых и молодых на сз мало. В основном фейки. А красоток на сз ты не уболтаешь на встречу. Либо даже если уболтаешь, после первой встречи в реале они сольются. Т.к типаж в Интернете не соответствует твоему образу в жизни.

39 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну как можно быть настолько простодушным, чтобы принимать за норму обман, введение в заблуждение и т.д. ? )

Я тебе про это уже написал - "все(большинство) мужчин приукрашивают свои достоинства". Это просто правда.

39 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну он обманул, он попытался в глазах девушки быть тем кем не является.

Ну эта ложь - мелочь! Ну написал он список книг, которые сам не читал и чего? Чего он плохого сделал?

Прям для отношений это так важно кто какие книги читает или не читает... Ты цепляешься за мелочи, вот честно.

22 минуты назад, Nullus сказал:

Это было возрастное ограничение, а не оценка. 

Удивительно, почему вам так хочется унизить меня? 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Никто не хочет тебя унизить. Ты всё время всё воспринимаешь всерьёз. 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Кто тебя унижает? 

50 минут назад, Галадриэль сказал:

Ахах, ща, разбегусь. 

Мне здесь давали 6+. Все. На этом точка. Есть красивее меня, есть некрасивее. Для меня твоя Серябкина - 5-5,5. Если не будет видно её кривого носа, то можно ошибочно принять за 6. 

Но без макияжа она 5.

Покажи 6+ на твой вкус примерно твоего уровня

Этот омп балабол похоже. Как и тот, который был "с попугаем". И тот и этот с пинтерестными фотками и врут. Ни тот, ни это не могут ответить на контрольные вопросы. Тот город не знал, этот не говорит, где работает. Хотя позиционирует себя как... неонатолог. 

IMG_20250828_195250.jpg

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Этот омп балабол похоже. Как и тот, который был "с попугаем". И тот и этот с пинтерестными фотками и врут. Ни тот, ни это не могут ответить на контрольные вопросы. Тот город не знал, этот не говорит, где работает. Хотя позиционирует себя как... неонатолог. 

А что ты там с попугаем решила? Завела уже? 

Один адрес узнал обманным путем, приехал ко мне без предупреждения под окна, увидел меня, когда я возвращалась с прогулки с собаками. На вопрос зачем? - чтобы увидеть истинную твою балльность. Сам же адрес свой так и не сказал. Мне приходилось по 2 раза пересылать подарки, потому что почтой России ему не отправить было. 

Почему люди лезут в мою жизнь нагло и бесцеремонно, а в свою не пускают на такое же расстояние! 

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

А что ты там с попугаем решила? Завела уже? 

Нет ещё) Думаю все. Боюсь, что мне сложно будет (( 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Мне здесь давали 6+. Все. На этом точка. Есть красивее меня, есть некрасивее. Для меня твоя Серябкина - 5-5,5.

Она не моя) Я просто привел примерный типаж кого можно назвать 6+ в твоём +/- возрасте.

Ты же написала у тебя типаж Набиуллиной, а я привел типаж Серябкиной. В чем проблема?

То, что ты симпатичнее Набиуллиной, скорее всего, так и есть. То, что ты симпатичнее Серябкиной вряд ли.

1 час назад, Галадриэль сказал:

Но без макияжа она 5.

А ты без макияжа 6+, да?

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Нет ещё) Думаю все. Боюсь, что мне сложно будет (( 

Ну и правильно, все таки собаки, кот и форум это целое хозяйство))

мне вообще птичек жалко в клетках, они должны летать на свободе, раз у них есть крылья. 

Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Она не моя) Я просто привел примерный типаж кого можно назвать 6+ в твоём +/- возрасте.

Ты же написала у тебя типаж Набиуллиной, а я привел типаж Серябкиной. В чем проблема?

То, что ты симпатичнее Набиуллиной, скорее всего, так и есть. То, что ты симпатичнее Серябкиной вряд ли.

А ты без макияжа 6+, да?

А я 6. 

Только что, Бунтарка сказал:

Ну и правильно, все таки собаки, кот и форум это целое хозяйство))

мне вообще птичек жалко в клетках, они должны летать на свободе, раз у них есть крылья. 

Форум сожрёт кого хочешь, да)

Только что, Галадриэль сказал:

А я 6. 

Для твоей мамы может быть ты и 7 и 8.

Но реалии таковы, что 6 по меркам форума - это красивая. Ну как-то глупо думать, что ты на балл выше Серябкиной по внешке, если она 5. 

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Для твоей мамы может быть ты и 7 и 8.

Но реалии таковы, что 6 по меркам форума - это красивая. Ну как-то глупо думать, что ты на балл выше Серябкиной по внешке, если она 5. 

Да отстань ты с этой кривоносой серябкиной. 

Серябкина рожавшая!  По меркам пикаперов это фубэ. А вы ее сравниваете с непорочной девой, считай))

Мальчики, ви таки стали забывать истоки способов унижения женщин))

• Советник
59 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

"Дороже" - это в плане вложенных денег в свидания? Ну и зачем это? Не согласен с такой трактовкой)

Причем тут деньги вообще? Речь о потраченном времени, усилиях приложенных, о том скольок мужчина сам в себя и в свой уровень вкладывался - в том числе адекватности и т.д.

Если мужчина мыслит как ты, что врать это нормально - то он как раз пытается делать из женщины дешевку, которая продается за "копейки".

Например не за правду дорогую, а за дешевую п*здаболию )

Ведь делать себя настоящим и качественным - дорого и сложно. А п*здеть про себя что ты качественный - легко и дешево ) 

Даже книгу какую то одну прочитать - это от недели до месяца времени. Потраченного, вложенного в себя ) А нап*здеть что ты читал - 1 секунда ) 

А секс тут причем? Доверие и уверенность в человеке приходит гораздо позднее, чем происходит секс между людьми.

Это только у неадекватных людей всё происходит так. Трахаются даже имени не спросив друг у друга ) 

У более развитых всё не так. 

Лучше не спешить, но и тормозить тоже не стоит, если человек понравился! Можно просто потерять человека из-за своей нерешительности.

Как ты можешь понять понравился тебе человек или нет, если на то чтобы как следует его узнать - нужно много времени? Нужно больше месяца общения, встреч и т.д. 

Я тебе про это уже написал - "все(большинство) мужчин приукрашивают свои достоинства". Это просто правда.

Это самая распространённая ошибка большинства мужчин, которая делает их как раз бракованным неликвидом в отношениях. Ширин в одном из своих первых видео еще об этом помню говорил, что мол те кто в отношениях быстро обнаруживают что они не те люди, за которых изначально себя выдавали - жестоко и непоправимо ошибаются ) И из за этого они всегда потеряют отношения свои все. 

Соответственно с таким неликвидном лучше женщинам не заводить отношений - ибо это пустая трата времени и вести может только к разочарованиям. 

Ну эта ложь - мелочь! Ну написал он список книг, которые сам не читал и чего? Чего он плохого сделал?

Прям для отношений это так важно кто какие книги читает или не читает... Ты цепляешься за мелочи, вот честно.

Ну вот я бы строго советовал любой девушке избегать тебя как партнёра для секса и отношений, по причине такого твоего отношения к этим вопросам. По причине полагания твоего что ложь допустима. По причине также того что ты не способен понять насколько велика разница между читающим человеком и не читающим, между примитивным лжецом и честным человеком ) 

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Причем тут деньги вообще? Речь о потраченном времени, усилиях приложенных, о том скольок мужчина сам в себя и в свой уровень вкладывался - в том числе адекватности и т.д.

Ну потратил ты время, усилия приложил и чего? От этого ярче и эмоциональнее секс будет!? 

Может девушка вообще бревно в постели, а ты столько всего потратил)

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Если мужчина мыслит как ты, что врать это нормально

Зачем мои слова коверкать? Я не написал, что это нормально, я написал что так делают и это правда!

Врут! Но я не писал, что это нормально. Просто разница есть соврать про книги и соврать про то, что ты не женат(а сам женат).

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Это только у неадекватных людей всё происходит так. Трахаются даже имени не спросив друг у друга )

А в чем неадекватность!? Если люди понравились друг другу почему не потрахаться?

Тебе прям так важно Ира её зовут или Мария? А если она сказала Ира, а зовут Мария на самом деле, то чего?

Да и таких ситуаций нет, чтобы имя не спросили у друг друга. Почему ты в какие-то дебри уходишь...

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Как ты можешь понять понравился тебе человек или нет, если на то чтобы как следует его узнать - нужно много времени? Нужно больше месяца общения, встреч и т.д. 

А секс тут причем? Я уже спрашивал тебя, но ты совершенно про другое пишешь!

Понять что человек тебе дорог, ты ему доверяешь, ты в нем уверен, ты его рассматриваешь как партнера по жизни, действительно, нужно немало времени! 

Но секс тут причем? Понравились друг другу - потрахались на второй-четвертой встрече и узнавайте друг друга дальше. В чём проблема?

Что мешает узнавать друг друга дальше после секса!?

33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну вот я бы строго советовал любой девушке избегать тебя как партнёра для секса и отношений, по причине такого твоего отношения к этим вопросам. По причине полагания твоего что ложь допустима. По причине также того что ты не способен понять насколько велика разница между читающим человеком и не читающим, между примитивным лжецом и честным человеком )

Да, большинству девушек плевать на эти книги, тем более на классику 150-летней давности, типа романа "Обломов"!

Ты живешь где-то далеко от реальности!

Ну сходи в какое-то людное место в своём городе и сделай подходы к красивым молодым девушкам с вопросом: "А как звали девушку в романе "Обломов" в которую влюбился Илья Ильич и чем закончился данный роман"? И запиши свои подходы на диктофон и выложи здесь! Я тебя уверяю - 90% ничего не ответят.

• Советник
38 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да, большинству девушек плевать

Да плевать на это большинство )

Оно никогда нормально жить не будет.

С большинства этого товего и берётся впечатляющая статистика разводов в около 80% 

И мало того что они разводятся, они еще и живут в вечных стрессах и скандалах. 

Я же советы давал девушке о том, как быть успешной в личной жизни. 

Быть благополучными и счастливыми - это привилегия меньшинства. 

38 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну потратил ты время, усилия приложил и чего? От этого ярче и эмоциональнее секс будет!? 

Может девушка вообще бревно в постели, а ты столько всего потратил)

Конечно ярче и эмоциональнее, потому что лучше и качественнее женщина рядом будет ) 

Дешевки всякие они оч унылые в койке, чаще тоже только лгать и умеют, и дешевые имитации в этом делать ) 

Насчет остального не вижу смысла с тобой дискутировать ) Да и тут то его нет. Не понимаешь ничего. 

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Да плевать на это большинство )

Оно никогда нормально жить не будет.

Речь шла про чтение книг. С чего вдруг те, кто не читает книги не будут жить нормально?

27 минут назад, Пэ^ сказал:

С большинства этого товего и берётся впечатляющая статистика разводов в около 80%

Ты вообще о чём? Ещё раз - речь шла про чтение книг. Т.е те, кто не читают книги разводятся? Сам-то понимаешь, что пишешь))

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Я же советы давал девушке о том, как быть успешной в личной жизни. 

Как девушка может быть успешна в личной жизни, если ты от её имени, по сути, переписывался с парнем с сз и выбирал ей парня!?

Сам же написал: "Да примерно так и было. Я направлял этот процесс и принимал в нём участие."

А что с ней будет в личной жизни когда тебя не будет рядом? Это её жизнь, а не переписка какая-то с кем-то.

Конечно ярче и эмоциональнее, потому что лучше и качественнее женщина рядом будет ) 

Нет.

Не понимаешь ничего. 

Когда тебе нечего ответить - ты всегда уходишь вот так. "Я всё знаю, а это ты не понимаешь ничего" - ну ок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Работа и совет

2. 249

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Одна единственная

4. 67

Как строят отношения на работе?

5. 13 772

Тема Галадриэль :)

• Создать...