-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
0
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Возвращаюсь на форум, потому что запутался в ЛТР с браком 3 года+, прошу дать советы куда копать или где закапывать. Принимается жесткая критика и удары ниже пояса. Исходное: - Я, 36 лет, руководитель, доход высокий. из полной семьи, где папа тянул всю семью, а мама "девочка". детские травмы - быть хорошим для всех, всегда "да", занимаюсь с психологом 3 мес, закинул спорт и свои увлечения. для меня - вторые долгие отношения, прошлые были 3 года и закончились разрывом, потому что не делал лвл-ап. между ними и этими прошло 6 месяцев и я успел полностью выгуляться. - Ж, 31 лет, домохозяйк -
1
Влюбился в 21 летнюю РСП
Сохранись и попробуй первый вариант. Если что, загрузишься. Тебе еще тридцатника нет, ничего не теряешь. -
13 875
Тема Галадриэль :)
Возможно проблема, что поиск ведется на сз. Сз - не показатель людей в целом. Я, например, бы туда не полезла. Знаю тех, кто тоже их избегает по разным соображениям. Лучше искать людей в реале или по сс, в обоих случаях можно увидеть больше чем вводные слова и параметры. -
13 875
я когда в Питере жила, примерно то же самое мне вслед проорал долбоящер, которому я отказалась дать свой номер телефора )) причем он стоял и орал и мешал потоку утром в метро на пересадке)) забавно было ) скачай отрывок песенки, где такие слова "долбо*б ты меня называла, долбо*б, а мы с тобою не пара", и отправляй перед тем как в блок добавить. чтобы настроение себе не портить -
13 875
Так вот я тоже пытался искать для других женщин и не нашел, увы ) Х*еплёт на х*еплете и х*еплётом погоняет ) Тут даже когда какую то девочку уговариваешь бросить её абьюзера и м*дака - даже как то вот не скажешь, мол не переживай - найдешь себе хорошего мужика.. На её справедливый вопрос - а найду ли? Не скажешь - конечно найдешь.. Потому что мб и не найдет ) Ведь как повезет тут. И чаще конечно не везёт. И где может казаться что с каким то +- объезженным и прирученным м*даком может оставаться рациональнее ) Без рисков.. хотя это и не по мне конечно ) И приходится либо довольствоват
-