Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

24 минуты назад, Dzeen сказал:

Ну сколько ждать то можно? Может уже что то предпринять? Как то повысить свои шансы? 

ну вот сходит она на свидание с «доч» только подтвердит себя в своих мыслях. А вы ей еще и поддаеиваете. Кому она нормальному будет нужна с таким бэкграундом - ноль опыта и гора негатива. Я честно говоря таких не знаю. 

У неё не ноль опыта.. Да и какой там опыт то нужен? 

И негатива у неё не так уж и много. Много негатива когда в человеке это видно, у неё это не нагатив а праведный гнев скорее ) 

По поводу опыта - вообще нет проблем что его мало. В каком то смысле это даже хорошо. 

А что тут предпримешь? Ну таковы реалии - что мужчины грубы, глупы, эгоистичны, голодны только до половой еб*ли.. Чего то большего и сложного им редко надо. Что она может с этим сделать, что на 1000 не совсем конченных мужчин таких дай бог 1 попадется?  те в итоге на 10 000 - 100 000 мужчин - 1 )

Шансы она повышает как может - выглядит хорошо, мыслит здраво, посещает культурные мероприятия типа большого театра, туризмом занимается и т.д. 

Что еще она может сделать? Всё что может делает..

Пэ^

Пэ^

24 минуты назад, Dzeen сказал:

Ну сколько ждать то можно? Может уже что то предпринять? Как то повысить свои шансы? 

ну вот сходит она на свидание с «доч» только подтвердит себя в своих мыслях. А вы ей еще и поддаеиваете. Кому она нормальному будет нужна с таким бэкграундом - ноль опыта и гора негатива. Я честно говоря таких не знаю. 

И негатива у неё не так уж и много. Много негатива когда в человеке это видно, у неё это не нагатив а праведный гнев скорее ) 

По поводу опыта - вообще нет проблем что его мало. В каком то смысле это даже хорошо. 

А что тут предпримешь? Ну таковы реалии - что мужчины грубы, глупы, эгоистичны, голодны только до половой еб*ли.. Чего то большего и сложного им редко надо. Что она может с этим сделать, что на 1000 не совсем конченных мужчин таких дай бог 1 попадется? 

Шансы она повышает как может - выглядит хорошо, мыслит здраво, посещает культурные мероприятия типа большого театра, туризмом занимается и т.д. 

Пэ^

Пэ^

19 минут назад, Dzeen сказал:

А что тут предпримешь? Ну таковы реалии - что мужчины грубы, глупы, эгоистичны, голодны только до половой еб*ли.. Чего то большего и сложного им редко надо. Что она может с этим сделать, что на 1000 мужчин таких дай бог 1 попадется? 

• Создать...