Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

43 минуты назад, Dzeen сказал:

Ты тут спец а не я. Где они водятся нормальные и как Гале такого найти. 

Так вот я тоже пытался искать для других женщин и не нашел, увы ) 

Х*еплёт на х*еплете и х*еплётом погоняет ) Тут даже когда какую то девочку уговариваешь бросить её абьюзера и м*дака - даже как то вот не скажешь, мол не переживай - найдешь себе хорошего мужика.. На её справедливый вопрос - а найду ли? Не скажешь - конечно найдешь.. Потому что мб и не найдет ) Ведь как повезет тут. И чаще конечно не везёт. И где может казаться что с каким то +- объезженным и прирученным м*даком может оставаться рациональнее ) Без рисков.. хотя это и не по мне конечно )

И приходится либо довольствоваться подкаблучником которым управлять надо постоянно, что неприятно конечно. 

Либо сидеть одной. 

Пэ^

Пэ^

40 минут назад, Dzeen сказал:

Х*еплёт на х*еплете и х*еплётом погоняет ) Тут даже когда какую то девочку уговариваешь бросить её абьюзера и мудака - даже как то вот не скажешь, мол не переживай - найдешь себе хорошего мужика.. На её справедливый вопрос - а найду ли? Не скажешь - конечно найдешь.. Потому что мб и не найдет ) Ведь как повезет тут. И чаще конечно не везёт. И где может казаться что с каким то +- объезженным и прирученным м*даком может оставаться рациональнее ) Без рисков.. хотя это и не по мне конечно )

И приходится либо довольствоваться подкаблучником которым управлять надо постоянно, что неприятно конечно. 

Либо сидеть одной. 

Пэ^

Пэ^

10 минут назад, Dzeen сказал:

Х*еплёт на х*еплете и х*еплётом погоняет ) Тут даже когда какую то девочку уговариваешь бросить её абьюзера и мудака - даже как то вот не скажешь, мол не переживай - найдешь себе хорошего мужика.. На её справедливый вопрос - а найду ли? Не скажешь - конечно найдешь.. Потому что мб и не найдет ) Ведь как повезет тут. И чаще конечно не везёт. 

Либо сидеть одной. 

• Создать...