Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

9 минут назад, Elizabeth сказал:

Возможно проблема, что поиск ведется на сз. Сз - не показатель людей в целом. Я, например, бы туда не полезла. Знаю тех, кто тоже их избегает по разным соображениям. Лучше искать людей в реале или по сс, в обоих случаях можно увидеть больше чем вводные слова и параметры.

Да там конечно поиск вёлся по всем фронтам тоже. Особо сильно ситуация не отличается. ) Там в основном всё те же малосознательные и грубые граждане. Ну т.е представь, толковый мужик при ресурсах, которого в 25-30+ не прибрала к рукам никакая цепкая, липкая или еще какая хитрая особа которой очень было нужно... 

Это какой он будет? Там 99.9% что это нарц и психопат ) Тотально не приручаемый даже для самых прожженых баб. 

Пэ^

Пэ^

3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Возможно проблема, что поиск ведется на сз. Сз - не показатель людей в целом. Я, например, бы туда не полезла. Знаю тех, кто тоже их избегает по разным соображениям. Лучше искать людей в реале или по сс, в обоих случаях можно увидеть больше чем вводные слова и параметры.

Да там конечно поиск вёлся по всем фронтам тоже. Особо сильно ситуация не отличается. ) Там в основном всё те же малосознательные и грубые граждане. Ну т.е представь, толковый мужик при ресурсах, которого в 30+ не прибрала к рукам никакая цепкая, липкая или еще какая хитрая особа которой очень было нужно... 

Это какой он будет? Там 99.9% что это нарц и психопат ) Тотально не приручаемый даже для самых прожженых баб. 

• Создать...