-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
13 929
Тема Галадриэль :)
Лекарства мне не назначали. Посоветовала, в моём конкретном случае, поговорить с мамой. Мне помогло. -
8
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Если так посмотреть, то полное несовпадение представлений о семье. Твоё имущество или её? Или общее в браке? Кого её? Это хорошо. Даже если потом закончится всё плохо, но лучше так. Брехня. Ну так может план по рождению от хорошо зарабатывающего самца ей выполнен и ты уже не нужен? Тебя начинают сливать. Вопрос только в причине слива. А ты можешь внятнее объяснить? Кто кому пишет? Её никогда нельзя исключать. Никогда. Думаю вы там уже давно. Они ушли следом за сексом. Удивляться нечему. Нахер все эти танцы с бубно -
87
Как строят отношения на работе?
"Предложи сам, вдруг согласятся!" Ну да, конечно. Согласятся ровно в том случае, если ты платишь. И даже тогда половина сольётся с фразой: "ой, у меня кошка при смерти, надо срочно дома быть". Не платишь - никто после работы добровольно не поедет в твой "тимбилдинг". Офисный планктон любит бухнуть в одиночестве, залипнуть в сериальчик и ненавидеть свою жизнь в тишине, а не слушать, как ты кидаешь шар в боулинге. Реальность простая: хочешь компанию — открывай кошелёк. Не хочешь — получай своё одиночное комбо: "доставка пиццы + YouTube + депрессия". Представил картину. Стою я, допус -
11
Влюбился в 21 летнюю РСП
Вобще мне кажется, что мужчина всегда использует эту возможность. Другое дело если хотелось, но "не дали" -
57
Одна единственная
Есть разница между доставучим и данным случаем. Речь не идёт о сексе, что уже плюс. (хотя будь так, автора бы только поддержали, даже если для этого надо обманывать девушек) Также речь не идёт о неадекватных поступках, в описанном ничего страшного не произошло, автор сам понимает где поступил не так. Если девушка настолько страдает, как вы пытаетесь выдать (учитывая контекст не соответствует реальности), то она не станет выходить на контакт.
-