Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

40 минут назад, Evgen21 сказал:

В понедельник узнаю:rolleyes: чо он мне скажет?понравилась дама, кольца нет откуда мне знать про парня? Спросил она слилась. Вопросов нет, понял

В том то и дело что не слился.. Начал какую то еб*нину писать про проверки, мол я проверяла твоя.. сладких снов, кроватку ) Кому то этого будет вполне достаточно чтобы выйти из себя.. Ну когда его девушке неприятные какие то переживания доставляют, заставляют беспокоится и тревожится о своей безопасности на работе ) 

Пэ^

Пэ^

27 минут назад, Evgen21 сказал:

В понедельник узнаю:rolleyes: чо он мне скажет?понравилась дама, кольца нет откуда мне знать про парня? Спросил она слилась. Вопросов нет, понял

В том то и дело что не слился.. Начал какую то еб*нину писать про проверки, мол я проверяла тебя.. сладких снов, кроватку ) Кому то этого будет вполне достаточно чтобы выйти из себя.. Ну когда его девушке неприятные какие то переживания доставляют, заставляют беспокоится и тревожится о своей безопасности на работе ) 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 107

Просто друг

2. 14 033

Тема Галадриэль :)

3. 136

Джои(33) и его милфа(44)

4. 136

Джои(33) и его милфа(44)

5. 14 033

Тема Галадриэль :)