34 минуты назад, Evgen21 сказал:Да кто кого бить собирается? Сейчас не 90 е года. Я же тебе сказал дам с мужем/парнем сливаю сразу. Ну она 6+ тупо было надеятся что одна одна. мой косяк
Тебе бы общаться с ними научится более дружелюбно, деликатно. Тебя вот девушка эта учит чему то хорошему, делает тебя лучше. А ты её пугаешь за это, смущаешь. Доставляешь ей неприятные эмоции. Ведёшь себя как свинья крайне неблагодарная. И неуважительная.
У тебя с бабами всегда и всё плохо будет, пока ты их уважать не научишься.
А насчет бить. Да вряд ли конечно кто то захочет пачкаться об такие дела. Но иногда всё же попадаются очень ревнивые, гневливые люди. Меня вот самого выбесило бы сильно, еслиб к моей девушке какое то тело вот так домогалось бы ) Там ведь тоже всякие возможны инциденты. Девушка в такой ситуации может психануть, сказать парню мол ты з**бал, почему я вынуждена таким заниматься, почему мы живем в нищете, я 7 баллов, я могу себе позволить богатых ухажеров, вместо этого с тобой тусуюсь и вынуждена оленей учить ораторскому мастерству чтобы у нас денег больше было, и терпеть их грязные домогательства! ) Парня этот скандал заведёт и он будет искать на ком бы сорваться... И естественно найдет - того кто его девушку расстроил )
В общем ты создаешь конечно своими действиями определённые риски для своего здоровья - небольшие, но если делать так постоянно - они точно сыграют когда то )