Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галадриэль

Галадриэль

6 минут назад, Vened сказал:

У меня сложилось впечатление, что ты живешь в какой-то адовой трущобе, типа частного сектора в провинциальном райцентре. Из интересного там только болото с лягушками. Поэтому неудивительно, что для человека в чистой обуви самое безопасное занятие - это постоять на месте, на сухом пятачке между лужами и фекалиями твоих питомцев. И тот москвич, который через полчаса позвал тебя в гостиничный номер, наверняка руководствовался схожими мотивами - это единственное приличное место во всем твоем населенном пункте. Возможно, есть какое-нибудь кафе "Рябинка" с рейтингом 2.5 в Яндексе, и ты хотела бы, чтоб тебя туда приглашали, но для многих "постоять" - это и то лучше, так как до ближайшей гастроэнторологии 200 км по грунтовке.

Я живу в российской провинции. Этим все сказано. Это не центр холеной Москвы. 

А что вообще плохого в частном секторе райцентра? То, что богатейшая страна мира не может привести в порядок провинцию явно не моя вина! 

2 минуты назад, UserN3 сказал:

А вот это странно, так или иначе во время жизни ты встречаешься с новыми людьми, но почему-то дружественные отношения у тебя не происходят

Ну, почему же. Конечно, я встречаюсь с новыми людьми. На отдыхе познакомилась с ровесницей и её мамой. Общаемся 2-3 раза в год. На др и новый год. Поздравляем друг друга с праздниками. Очень тепло и мило. 

Галадриэль

Галадриэль

1 минуту назад, Vened сказал:

У меня сложилось впечатление, что ты живешь в какой-то адовой трущобе, типа частного сектора в провинциальном райцентре. Из интересного там только болото с лягушками. Поэтому неудивительно, что для человека в чистой обуви самое безопасное занятие - это постоять на месте, на сухом пятачке между лужами и фекалиями твоих питомцев. И тот москвич, который через полчаса позвал тебя в гостиничный номер, наверняка руководствовался схожими мотивами - это единственное приличное место во всем твоем населенном пункте. Возможно, есть какое-нибудь кафе "Рябинка" с рейтингом 2.5 в Яндексе, и ты хотела бы, чтоб тебя туда приглашали, но для многих "постоять" - это и то лучше, так как до ближайшей гастроэнторологии 200 км по грунтовке.

Я живу в российской провинции. Этим все сказано. Это не центр холеной Москвы. 

А что вообще плохого в частном секторе райцентра? То, что богатейшая страна мира не может привести в порядок провинцию явно не моя вина! 

Только что, UserN3 сказал:

А вот это странно, так или иначе во время жизни ты встречаешься с новыми людьми, но почему-то дружественные отношения у тебя не происходят

Ну, почему же. Конечно, я встречаюсь с новыми людьми. На отдыхе познакомилась с ровесницей и её мамой. Общаемся 2-3 раза в год. На др и новый год. Поздравляем друга с праздниками. Очень тепло и мило. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1382

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 1382

3. 1382

4. 1382

5. 186

Девушка из богатой семьи

• Создать...