Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

Первое:

1 hour ago, Галадриэль said:

Он алиментщик, разведен всего год назад

всегда равняется:

1 hour ago, Галадриэль said:

Он вообще неликвид

?

Или это относится к конкретному омп?

• Ответы 14,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

2 minutes ago, Галадриэль said:

Ну а кто они, полуразложившиеся наркоманы, алкаши. Кто они?! 

А с чего ты взяла что это именно наркоманы и алкаши устроили? Это могли устроит и твои соседи ;)

У тебя хейт вообще ко всем. Со своими обидами надо что-то делать

Только что, DV_92 сказал:

Первое:

всегда равняется:

?

Или это относится к конкретному омп?

Почти всегда это для меня неликвид. 

Хороший отец - алиментщик, который любит своего ребёнка, часто его видит - это замечательно. Но мне такой не нужен. У него уже есть семья, дети и мне там места нет! Неликвид конкретно для меня. 

4 минуты назад, UserN3 сказал:

А с чего ты взяла что это именно наркоманы и алкаши устроили? Это могли устроит и твои соседи ;)

У тебя хейт вообще ко всем. Со своими обидами надо что-то делать

Да, это мои соседи. Соседа снизу посадили 2 месяца назад за распространение наркотиков. 

Его мать, которая совсем недавно орала на меня во дворе наших домов, что я никому не нужная девственница (какой недостаток, а) сейчас возит передачи своему сыну наркоману в тюрьму. Заткнулась сейчас. Хвастаться - то нечем теперь. Смеялась над моей мамой, что она родила без мужа, приблуду родила, как она говорила. Она то с мужем произвела на свет гордость страны :D Ничего. Было время разбрасывать камни, пришло время и собирать. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Его мать, которая совсем недавно орала на меня во дворе наших домов, что я никому не нужная девственница

Почему все орут тебе именно это? Если б не твое долгожительство на этом форуме, я бы подумал, что ты бородатый тролль, который возбуждается от словосочетания "никому ненужная девственница".

6 минут назад, Vened сказал:

Почему все орут тебе именно это? Если б не твое долгожительство на этом форуме, я бы подумал, что ты бородатый тролль, который возбуждается от словосочетания "никому ненужная девственница".

Потому что форум это модель общества. Здесь мне тоже это постоянно выдают это как адскую  позорную печать. 

Она это зависти говорила, чтобы унизить. Шлюхой меня не обозвать. Никто никогда не видел рядом со мной омп. А вот никому ненужной - пожалуйста 

• Советник
20 минут назад, Галадриэль сказал:

Да, это мои соседи. Соседа снизу посадили 2 месяца назад за распространение наркотиков. 

Его мать, которая совсем недавно орала на меня во дворе наших домов, что я никому не нужная девственница (какой недостаток, а) сейчас возит передачи своему сыну наркоману в тюрьму. Заткнулась сейчас. Хвастаться - то нечем теперь. Смеялась над моей мамой, что она родила без мужа, приблуду родила, как она говорила. Она то с мужем произвела на свет гордость страны :D Ничего. Было время разбрасывать камни, пришло время и собирать. 

Гал, а чего ты не переедешь куда нибудь в СПБ например? 

Я тут некоторое в Питере пожил - очень понравился этот город. Сразу видно что город 300+ лет делался самыми бодрыми и сильными духом людьми.

Народ там тоже занятный. В центре, не на окраинах. 

В целом понравилось в каких то аспектах больше чем в Сочи. И во многом больше чем в Москве. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Гал, а чего ты не переедешь куда нибудь в СПБ например? 

Я тут некоторое в Питере пожил - очень понравился этот город. Сразу видно что город 300+ лет делался самыми бодрыми и сильными духом людьми.

Народ там тоже занятный. В центре, не на окраинах. 

В целом понравилось в каких то аспектах больше чем в Сочи. И во многом больше чем в Москве. 

Не могу бросить маму, "насиженное" место. Приросла я ко всему здесь. Имущество, все родное, родные тропинки, пейзажи. 

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Почти всегда это для меня неликвид. 

Хороший отец - алиментщик, который любит своего ребёнка, часто его видит - это замечательно. Но мне такой не нужен. У него уже есть семья, дети и мне там места нет! Неликвид конкретно для меня. 

твоя правда. 

я единственное исключение могу сделать, если по молодости детей состряпал типа риелтора, а сейчас они уже взрослые и сами по себе, т.е. никакого гемора с ними уже нет, общения с бж нет, алименты/child support уже выплачены. все остальное - для бездетной женщины просто трата времени и дележка

вчера забавная ситуация была: риелтор дом показывал своим клиентам, покупатели была семья и четверо детей. он еще акцент на этом количестве сделал. я ему и говорю, а ты забыл, что у тебя трое. он говорит, ага, как-то и забыл, мои же взрослые уже

Если целевая аудитория МЧ 35-45, то отсеивать из-за отсутствия детей не всегда хороший фильтр. Например, если брать по планке 40-45 мужика и у если у него нет детей, то есть шанс что у него баги/закидоны, что лучше 40-45 алиментщик.

Если же девушке 20-25, то отсеивать алиментщиков имеет смысл, если есть выбор. Либо это алиментщик должен быть реально крут и подходить тебе.

9 часов назад, Галадриэль сказал:

Это значит, что его доход условно раз 10 больше моего. Мне такой омп не нужен! 

Почему? Т.е бедный не нужен, богатый не нужен тоже... Где логика?

9 часов назад, Галадриэль сказал:

Кто приглашает в кафе - тот и платит! Мне ещё не хватает заплатит за него. 

ОМП, который ездит на машине за 10 млн и не может оплатить кафе за 500 рублей, потому что ещё недостаточно знает девушку? Это что за треш!

А с чего ты взяла, что он не может?

Ты так все буквально воспринимаешь... "где-нибудь постоять" - это может он имел в виду встретиться постоять немного и в кафе потом.

Откуда он знал, что тебе нужно официальное приглашение сразу же высылать))

Я мельком читаю, но

Если копнуть глубоко

За всем этим стоит разочарование…

Не однократно повторяющийся сценарий свиданий с похожим типажом. И раз за разом одно и тоже

Фильтры на мужчин настроены криво плюс куча требований/соответсвий/установок и из за этого идут придирки к потенциальным партнерам… И всегда найдется в ответ оправдание 

• Советник
5 часов назад, Галадриэль сказал:

Не могу бросить маму, "насиженное" место. Приросла я ко всему здесь. Имущество, все родное, родные тропинки, пейзажи. 

Маму с собой взять. 

А вообще это же так здорово, взять и сорваться куда-то, исследовать новый мир. 

Тем более насиженное это место жуткое какое то. Наркеты какие то, еб*нутые наглухо соседи, запустение. Провинция. 

Какие нибудь Сочинские тропинки они же могут тоже стать родными и любимыми - и очень быстро ) Они там красивые, и впечатляющие. Это легко полюбить, и забыть всё что было до них. 

IMG-1015.jpg

IMG-1161.jpg

В Питере тоже здорово )

Особенно думаю с целью мужика найти. Как ни крути всё же народ там более продвинутый чем в провинциях. Плюс культуры много в городе. 

Сходил на ораторское. Парня ее не было, урок прошел нормально. вроде нормально общалась, хз. Ее реакции не отслеживал, башка вообще другим забита

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Где грань между можно и нельзя!

2. 75

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1 508

Кажется влюбился в эскортницу

4. 97

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 1 508

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...