Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Aesir

Aesir

22 минуты назад, Elizabeth сказал:

Не ожидать многого от мужчин в реалиях современного мира и этой темы правильно, таким

А Галя много ожидает или малого?

В эту игру оценки вкуса разного цвета фломастеров можно играть долго. А можно не играть, просто не играть ни долго, ни скоро, правильно, не правильно. Отказаться от использования оценочных суждений. Для начала. 
То что человек занимается инвестициями не говорит о том, что он мошенник(плохой), это говорит о том что он занимается инвестициями, либо думает, что занимается инвестициями, либо не занимается, а только говорит, что занимается (из недавнего)
Как минимум это позволит делать вывод о том, что происходит исходя из того, что происходит, а не как оценивается.

Aesir

Aesir

5 минут назад, Elizabeth сказал:

Не ожидать многого от мужчин в реалиях современного мира и этой темы правильно, таким

А Галя много ожидает или малого?

В эту игру оценки вкуса разного цвета фломастеров можно играть долго. А можно не играть, просто не играть ни долго, ни скоро, правильно, не правильно. Отказаться от использования оценочных суждений. Для начала. 
То что человек занимается инвестициями не говорит о том, что он мошенник(плохой), это говорит о том что он занимается инвестициями, либо думает, что занимается инвестициями, либо не занимает, а только говорит, что занимается (из недавнего)
Как минимум это позволит делать вывод о том, что происходит исходя из того, что происходит, а не как оценивается.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1381

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 1381

3. 1381

4. 186

Девушка из богатой семьи

5. 17

Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру

• Создать...