Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Aesir

Aesir

15 часов назад, Elizabeth сказал:

Если женщине так показалось, то это сигнал, что она не чувствует себя в безопасности. Не имеет значения мошенник он или нет.

За всех женщин масть держишь?

Не ну типа. Я, (а не какая-то гипотетическая обезличенная женщина, на которую удобно сослаться, чтобы увеличить расстояние от себя до события, все таки кризис трехлетнего ребенка давно прошел) Элизабет, могу позволить себе проецировать(вижу в других то, что есть во мне)на всех(подчеркну свою значимость) женщин мнение о том, что слова в мессенжере, являются сигналом и в связи с ними я не чувствую себя в безопасности. При этом не имеет значения пытаются меня обмануть или нет, я все равно назову того, кто написал эти слова - мошенником и объявлю об это этом на форуме. 
Я сейчас написал от имени тебя, солидарно получилось?

Aesir

Aesir

Если женщине так показалось, то это сигнал, что она не чувствует себя в безопасности. Не имеет значения мошенник он или нет.

Не ну типа. Я, (а не какая-то гипотетическая обезличенная женщина, на которую удобно сослаться) Элизабет, могу позволить себе проецировать(вижу в других то, что есть во мне)на всех(подчеркну свою значимость) женщин мнение о том, что слова в мессенжере, являются сигналом и в связи с ними я не чувствую себя в безопасности. При этом не имеет значения пытаются меня обмануть или нет, я все равно назову того, кто написал эти слова - мошенником и объявлю об это этом на форуме. 

Aesir

Aesir

Не ну типа. Я, (а не какая-то гипотетическая обезличенная женщина, на которую удобно сослаться) Элизабет, могу позволить себе проецировать(вижу в других то, что есть во мне)на всех женщин мнение о том, что слова в мессенжере, являются сигналом и в связи с ними я не чувствую себя в безопасности. При этом не имеет значения пытаются меня обмануть или нет, я все равно назову того, кто написал эти слова - мошенником и объявлю об это этом на форуме. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1382

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 1382

3. 1382

4. 1382

5. 186

Девушка из богатой семьи

• Создать...