Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Похожи, очень) Это просто от большого ума он такой. 

Заметь, многие философы и вообще умные люди пессимисты. Оптимисты - это дурачки в целом) Меньше знают - крепче спят. 

Действительно интеллект многих губит. ) 

Люди оказываются не готовы знать какова жизнь на самом деле. Как тяжела и сложна. Не готовы решать все её проблемы и вызовы. 

От этого начинают пить, наркоманить.. всяким саморазрушением заниматься. 

Потом себе, словно Хемингуэй какой нибудь - башку из ружья сносят  )

Но всё это способ - хоть и бороться и зайти далеко - но сдаться, проиграть. 

Можно делать шаги дальше, выше. Совершенствоваться. Иметь больше терпения, больше выносливости. Более совершенный интеллект и знания у которых меньше побочных эффектов. 

Это как уровни развития некоторые. Первый вот - обрести ум.. 

Дальше есть второй уровень развития - но на него переходишь только если выживешь обретя ум. Если не ебн*шься, не сопьёшься и т.д. Если сможешь адаптироваться к реальности.

И вот эти люди, которые хоть и обрели ум. Но провалились из-за него в отчаяние. Свалились на дно бутылки. Или еще на какое дно.. Это товарищи для любви и её поисков - потерянные ) 

Они не вывезут и не смогут решить такой задачи. 

Пэ^

Пэ^

Только что, Галадриэль сказал:

Похожи, очень) Это просто от большого ума он такой. 

Заметь, многие философы и вообще умные люди пессимисты. Оптимисты - это дурачки в целом) Меньше знают - крепче спят. 

Действительно интеллект многих губит. ) 

Люди оказываются не готовы знать какова жизнь на самом деле. Как тяжела и сложна. Не готовы решать все её проблемы и вызовы. 

От этого начинают пить, наркоманить.. всяким саморазрушением заниматься. 

Потом себе, словно Хемингуэй какой нибудь - башку из ружья сносят  )

Но всё это способ - хоть и бороться и зайти далеко - но сдаться, проиграть. 

Можно делать шаги дальше, выше. Совершенствоваться. Иметь больше терпения, больше выносливости. 

Это как уровни развития некоторые. Первый вот - обрести ум.. 

Дальше есть второй уровень развития - но на него переходишь только если выживешь обретя ум. Если не ебн*шься, не сопьёшься и т.д. Если сможешь адаптироваться к реальности.

И вот эти люди, которые хоть и обрели ум. Но провалились из-за него в отчаяние. Свалились на дно бутылки. Или еще на какое дно.. Это товарищи для любви и её поисков - потерянные ) 

Они не вывезут и не смогут решить такой задачи. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1382

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 1382

3. 1382

4. 1382

5. 186

Девушка из богатой семьи

• Создать...