10 часов назад, Alagar сказал:- не трахаешься, не любишь секс
Это как та тема известная про в СССР секса нет.
Вырвали фразу из контекста и понесли.. Как мартышки в джунглях )
А на самом деле фраза звучала так - В СССР секса нет, у нас есть любовь.
Вот и у Галы - она действительно не трахается и не любит секс, в вашем понимании этих слов )
Но с любимым мужчиной заниматься близостью и т.д, уверен она сумела бы, и делала это с удовольствием, интересом и любопытством. При опять же умелом подходе мужчины к этому. Потому что 90+ % мужиков вообще трахаться не умеют и отбивают у женщин всякое желание этим заниматься. ) Отсюда идет это известное явление когда в браке со временем исчезает секс, женщины ищут любой повод не давать и т.д. Потому что их неловкие, туповатые и не способные любовники не оставляют иного выхода кроме как отказаться от секса )
И я её в этом во всём даже понимаю. Я и сам давно уже не трахаюсь и не люблю секс ) И не сплю с кем попало без разбора. За крайние 15+ лет, у меня только 2 женщины было, в отношениях.
И у меня нет интереса просто трахаться с какой то бабой. И просто так какая то левая баба не доберется до меня )
Вообще те кто предлагают ей подобное - они в первую очередь демонстрируют свою неуспешность у женщин. Свой голод. Свою недогулянность. У них в башке только секс секс секс, трахнуть. Заело это, замкнуло. Не на*бались ещё за свою жизнь ) И это понятно - потому что не популярные, не востребованные.
Еслиб у вас самих е*ли было бы за жизнь - с избытком, если бы этим нажрались, еслиб затрахаллись трахаться - вы бы лучше понимали её стремление заниматься сексом только в ситуации где есть эмоциональная вовлеченность, где всё это окрашено страстью, чувствами.
Не пытались бы её принуждать к просто сексу )
В общем тут конечно это из серии - у кого что болит, тот о том и говорит )
10 часов назад, Alagar сказал:не употребляешь алкоголь из-за непереносимости; ищешь мужчину, который не употребляет алкоголь; не летаешь на самолетах (в отпуск с тобой не слетать); заморочена на своих собаках до последней степени; живешь рядом с наркопритоном, но при этом категорически не приемлешь для себя возможность переезда (мужик должен к твоим нарикам переехать?
); зарабатываешь немного, при этом тебя не устраивают ни бедные, ни богатые (!!!) мужчины; у тебя нет чувства юмора, и ты плохо реагируешь на шутки; и всё вышеперечисленное - в твои 40
Не та картинка, чтобы всех направо и налево отсеивать
Ну да, щас бы ещё бабе в укор ставить то, что она не бухает
Да и вообще конечно все эти набросы на Галу - не справедливы )