Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

6 минут назад, Alagar сказал:

Еще и Москву обосрал. Да что ж такое… :blink:

Ну я не обсирал ) Я объективно..

В Питере вот ещё чем хорошо - мигрантов почти не видно ) Им запретили курьерами работать, в такси.. 

Мигранта я там видел только в барбершопе, Саид. Хорошо говорит по русски и т.д. Культурный такой, сразу видно.

А приехал в мск, заказал доставку какую то.. И началось.. "Брат! Брат! Налева, направа, куда!?" Еле еле два слова связать могут. И так каждый день.

Ну в общем Москва это про экономику, а не про душевный комфорт. Не про эстетическое наслаждение. ) 

Не удивительно что вы там бухаете так )

Пэ^

Пэ^

6 минут назад, Alagar сказал:

В Питере вот ещё чем хорошо - мигрантов почти не видно ) Им запретили курьерами работать, в такси.. 

Мигранта я там видел только в барбершопе, Саид. Хорошо говорит по русски и т.д. Культурный такой, сразу видно.

А приехал в мск, заказал доставку какую то.. И началось.. "Брат! Брат! Налева, направа, куда!?" Еле еле два слова связать могут. И так каждый день.

Ну в общем Москва это про экономику, а не про душевный комфорт. Не про эстетическое наслаждение. ) 

Пэ^

Пэ^

1 минуту назад, Alagar сказал:

А приехал в мск, заказал доставку какую то.. И началось.. "Брат! Брат! Налева, направа, куда!?" Еле еле два слова связать могут.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 14 472

Тема Галадриэль :)

2. 54

Как знакомится с красивыми?

3. 14 472

4. 14 472

5. 38

Девушка вахтовик