Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Alagar

Alagar

27 minutes ago, Пэ^ said:

И молодцы они. Бухло травит душу, портит, делает чёрствой, усталой, злой ) 

Да я же не против. Но если посмотреть, из основного круга общения (что среди нынешних или бывших коллег, что среди соседей или друзей) - в принципе нет ни одного, кто совсем не употребляет алкоголь. А это немаленькая выборка, весьма значительное количество москвичей среднего возраста. В подавляющем большинстве своем - весьма благополучных, состоявшихся людей. Пьют абсолютно все :D

Alagar

Alagar

26 minutes ago, Пэ^ said:

Да я же не против. Но если посмотреть, из основного круга общения (что среди нынешних или бывших коллег, что среди соседей или друзей) - в принципе нет ни одного, кто совсем не употребляет алкоголь. А это немаленькая выборка, весьма значительное количество москвичей среднего возраста. В подавляющем большинстве своем - весьма благополучных, состоявшихся людей

Alagar

Alagar

23 minutes ago, Пэ^ said:

Да я же не против. Но если посмотреть, из основного круга общения (что среди нынешних или бывших коллег, что среди соседей или друзей) - в принципе нет ни одного, кто совсем не употребляет алкоголь. А это немаленькая выборка, весьма значительное количество москвичей среднего возраста.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 14 472

Тема Галадриэль :)

2. 54

Как знакомится с красивыми?

3. 14 472

4. 14 472

5. 38

Девушка вахтовик