Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Adrenal1nee

Adrenal1nee

2 часа назад, Medlock сказал:

да. вполне. если только это не ежедневно

не понимаю резко пикирующих в запой и тех, у кого пиво каждый день/через день с кириешками, ну в общем ты понял о чем я 

Ты по чему к таким людям плохо относишься? Ты когда-нибудь с такими людьми рядом стояла? Кого ты здесь пытаешься презирать? Может, тебе научиться таким людям начать помогать? Кто ты такая, чтобы их судьбу осуждать?

Ты судьбы их знаешь ?

Adrenal1nee

Adrenal1nee

2 часа назад, Medlock сказал:

не понимаю резко пикирующих в запой и тех, у кого пиво каждый день/через день с кириешками, ну в общем ты понял о чем я 

Ты по чему к таким людям плохо относишься? Ты когда-нибудь с такими людьми рядом стояла? Кого ты здесь пытаешься презирать? Может, тебе научиться таким людям начать помогать? Кто ты такая, чтобы их судьбу осуждать?

Adrenal1nee

Adrenal1nee

1 час назад, Medlock сказал:

Ты по чему к таким людям плохо относишься?ты когда нибудь с такими людьми рядом стояла ?кого ты здесь пытаешься презирать?Может тебе научиться таким людям начать помогать?Кто ты такая чтобы их судьбу осуждать. @

Adrenal1nee

Adrenal1nee

1 час назад, Medlock сказал:

Ты по чему к таким людям плохо относишься?ты когда нибудь с такими людьми рядом стояла ?когда ты здесь пытаешься презирать?Может тебе научиться таким людям начать помогать?Кто ты такая чтобы их судьбу осуждать. 

• Создать...