Adrenal1nee 106 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 9 минут назад, Adrenal1nee сказал: Слушай тварь, ты ещё не знаешь что такое из не щиты пробиться в люди . 5 минут назад, Medlock сказал: в Москве дышится легче ) у меня все позитивные воспоминания связаны с Москвой. не жалею, что в свое время поменяла Питер на Москву. Хабаровск ночью еще показался мини-Москвой ) Ты тему не переводи.. Однажды шлюху сняли в институте МИФИ ,пацанам трахаться хотелось Я сижу и спрашиваю её:А по чему так сложилось что на панели стоишь ?Родителей нету и образования нету никого.. Изменено 2 часа назад пользователем Adrenal1nee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 256 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Вот поэтому я ненавижу пьяных. Ни с того, ни с сего оскорбления! Это ведь ужас, а. Вот вроде молодой, а неликвид уже. если на это все внимание обращать, а тем более обижаться на интернет-персонажей... не бери в голову ) я примерно представляю контингент, где тебе "посчастливилось" жить... приятного мало, конечно, если соседи потомственные колдыри. тут только если продать и переехать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 522 Опубликовано: 2 часа назад Советник Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 14 минут назад, Alagar сказал: В данной ситуации это было бы большим счастьем. Общаться по 2 часа в день каждый день с матерью в таком возрасте - это за гранью уже. Видимо, заняться ну просто абсолютно нечем людям. Нет никакой проблемы в такого рода близком общении с мамой. Когда дочь и мама, как подруги, делятся чем то, обсуждают.. Какая в этом проблема? Женщины часто социальны сильно, нуждаются в общении, в поддержке. От каких то посторонних подруг такое сложно получать. С близкими людьми легче оно. В этом в общем вообще ничего страшного нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 106 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 9 минут назад, Medlock сказал: если на это все внимание обращать, а тем более обижаться на интернет-персонажей... не бери в голову ) я примерно представляю контингент, где тебе "посчастливилось" жить... приятного мало, конечно, если соседи потомственные колдыри. тут только если продать и переехать Я сейчас тебе в интернете тебе нормально заличил?Тебе наверное родители дали высшие образования?а? Либо ебарю твоему у которого свой бизнес .. Знаешь что я видел своей жизни как люди сидели шурму крутили и программирование уличили.. Изменено 2 часа назад пользователем Adrenal1nee (история изменений) Medlock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 384 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) @Alagar, ты хлещешь до такого же состояния, как пользователь выше? Понятно теперь, почему я пьяных презираю. Изменено 1 час назад пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 106 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Adrenal1nee сказал: Я сейчас тебе в интернете тебе нормально заличил?Тебе наверное родители дали высшие образования?а? Либо ебарю твоему у которого свой бизнес .. Знаешь что я видел своей жизни как люди сидели шурму крутили и программирование уличили.. @MedlockЯ это видел в этой жизни и это было страшно ,как-бы ты та не смеялась . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 106 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 6 минут назад, Галадриэль сказал: @Alagar, ты хлещешь до такого же состояния, как пользователь выше? Понятно теперь, почему я пьяных презираю. Ты не призерай пьяных ,я просто тебе о жизни из самых незов рассказываю ,тот человек каторый не с золотой ложкой в жопе родился . Изменено 1 час назад пользователем Adrenal1nee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 106 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 24 минуты назад, Adrenal1nee сказал: @MedlockЯ это видел в этой жизни и это было страшно ,как-бы ты та не смеялась . Но он учил это программирование 1с,что-бы выбиться в люди и что-то уметь делать ,на кусок хлеба себе зарабатывать. @Medlockи вообще иди нах#й ,мне с такой соской тупой не о чем разговаривать . Изменено 1 час назад пользователем Adrenal1nee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 106 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) @Medlock@Галадриэльиди в двоем по улицам Москвы побродите ,без мам и пап и без денег, и без крыши над головой.Через неделю по другому заговорите. Понтуються здесь сидят ,@Галадриэль стыдно должно быть чтобы, мужчину себе для семьи ненайти .Давай я тебе исскурсию устрою по притоном ? Изменено 1 час назад пользователем Adrenal1nee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 256 Опубликовано: 49 минут назад Рассказать Опубликовано: 49 минут назад 1 час назад, Галадриэль сказал: Понятно теперь, почему я пьяных презираю. алкоголизм это жутко конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 723 Опубликовано: 40 минут назад Рассказать Опубликовано: 40 минут назад 1 hour ago, Галадриэль said: @Alagar, ты хлещешь до такого же состояния, как пользователь выше? Нет, я в принципе не люблю состояние опьянения. Пару бокалов хорошего вина под стейк или под шашлык, пару пива под футбольный матч - это да, с удовольствием. Но пить столько, чтобы начало появляться состояние опьянения - нет, это не ко мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.