Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Слушай тварь, ты ещё не знаешь что такое из не щиты пробиться в люди .

5 минут назад, Medlock сказал:

в Москве дышится легче ) у меня все позитивные воспоминания связаны с Москвой. не жалею, что в свое время поменяла Питер на Москву. 

Хабаровск ночью еще показался мини-Москвой )  

Ты тему не переводи..

Однажды шлюху сняли в институте МИФИ ,пацанам трахаться хотелось 

Я сижу и спрашиваю её:А по чему так сложилось что на панели стоишь ?Родителей нету и образования нету никого..

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
  • Ответы 14,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот поэтому я ненавижу пьяных. Ни с того, ни с сего оскорбления! Это ведь ужас, а. Вот вроде молодой, а неликвид уже. 

если на это все внимание обращать, а тем более обижаться на интернет-персонажей... не бери в голову ) 

я примерно представляю контингент, где тебе "посчастливилось" жить... приятного мало, конечно, если соседи потомственные колдыри. тут только если продать и переехать

• Советник
14 минут назад, Alagar сказал:

В данной ситуации это было бы большим счастьем. Общаться по 2 часа в день каждый день с матерью в таком возрасте - это за гранью уже. Видимо, заняться ну просто абсолютно нечем людям.

Нет никакой проблемы в такого рода близком общении с мамой. Когда дочь и мама, как подруги, делятся чем то, обсуждают.. Какая в этом проблема? 

Женщины часто социальны сильно, нуждаются в общении, в поддержке. От каких то посторонних подруг такое сложно получать. С близкими людьми легче оно. 

В этом в общем вообще ничего страшного нет. 

9 минут назад, Medlock сказал:

если на это все внимание обращать, а тем более обижаться на интернет-персонажей... не бери в голову ) 

я примерно представляю контингент, где тебе "посчастливилось" жить... приятного мало, конечно, если соседи потомственные колдыри. тут только если продать и переехать

Я сейчас тебе в интернете тебе нормально заличил?Тебе наверное родители дали высшие образования?а? Либо ебарю твоему у которого свой бизнес ..

Знаешь что я видел своей жизни как люди сидели шурму крутили и программирование уличили..

@Alagar, ты хлещешь до такого же состояния, как пользователь выше? :D

Понятно теперь, почему я пьяных презираю. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
6 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Я сейчас тебе в интернете тебе нормально заличил?Тебе наверное родители дали высшие образования?а? Либо ебарю твоему у которого свой бизнес ..

Знаешь что я видел своей жизни как люди сидели шурму крутили и программирование уличили..

@MedlockЯ это видел в этой жизни и это было страшно ,как-бы ты та не смеялась .

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты не призерай пьяных ,я просто тебе о жизни из самых незов рассказываю ,тот человек каторый не с золотой ложкой в жопе родился .

24 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

@MedlockЯ это видел в этой жизни и это было страшно ,как-бы ты та не смеялась .

Но он учил это программирование 1с,что-бы выбиться в люди и что-то уметь делать ,на кусок хлеба себе зарабатывать. 

@Medlockи вообще иди нах#й ,мне с такой соской тупой не о чем разговаривать .

@Medlock@Галадриэльиди в двоем по улицам Москвы побродите ,без мам и пап и без денег, и без крыши над головой.Через неделю по другому заговорите. 

Понтуються здесь сидят ,@Галадриэль стыдно должно быть чтобы, мужчину себе для семьи ненайти  .Давай я тебе исскурсию устрою по притоном ?

1 час назад, Галадриэль сказал:

алкоголизм это жутко конечно... 

1 hour ago, Галадриэль said:

Нет, я в принципе не люблю состояние опьянения. Пару бокалов хорошего вина под стейк или под шашлык, пару пива под футбольный матч - это да, с удовольствием. Но пить столько, чтобы начало появляться состояние опьянения - нет, это не ко мне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Как знакомится с красивыми?

2. 14 510

3. 14 510

4. 14 510

5. 14 510

• Создать...