-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
49
Манипулятивность или внутренний конфликт?
Фото свое скинь в личку? -
213
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Поэтому после этого надо кинуть сразу в игнор, пусть сидит в одиночестве, пересматривает фото и веселится. Спустя время вы от него отлипнете, хотя сейчас кажется что нет. -
133
Кризис или конец. А есть ли что сохранять?
Прочитал я тему от и до. Бывшая жена мне голову пилила теми же словечками что и в теме ) " какого х*ра я на диване после работы отдыхаю" и все такое ) Мужики поймут). "Ожидания от брака меняются с течением времени) Запросы женщины растут с годами)"Всё мы это слышали, как вспомню так вздрогну ) Понасмотрятся этих инстаграмов всяких, о роскошной жизни и ищут потом приключений. Если девушка считает что она достойна лучшей жизни - вперед и с песней. На диване я конечно отдыхал, не бил не пил, а так же работал, строил бизнес, построил частный дом, и не за кредиты. Но слова были все те же) "Ты не развиваешься и т.д.". Что будет в твоем случае? Ты разведешься, по началу будет казаться как груз с плеч. Будешь гулять, отдыхать, веселиться ) Будет море мужского внимания) Но очень скоро обнаружишь что тобой просто пользуются. Те самые настоящие мужчины, с баблишком и крутыми машинами) А еще большая часть будет женатыми ). И прибьется к тебе самый обычный среднестатистический мужчинка вот и все. Который так же будет вечерком потягивать пивасик на диване.- Andrey-1988 ответил в тему пользователя Лолита Ананасова в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
213
Возможно ты прав, есть какое-то зерно в этом. Мне из самого начала темы было странным, почему автор не слушает форумчан и не заблокирует везде этого "персонажа" и проблема решена. Возможно поэтому и не блокирует, ждёт что выберет её наконец. Наверное это и есть в её понимании "отстоять себя". Имхо. -
213
Он на такое ответит что-то из серии "классный член") ему ещё и зайдут такие шутки-прибаутки Я сама виновата, что связалась с таким человеком и позволяла так долго мною пользоваться, я это все вижу и понимаю
-