Прочитал я тему от и до. Бывшая жена мне голову пилила теми же словечками что и в теме ) " какого х*ра я на диване после работы отдыхаю" и все такое ) Мужики поймут). "Ожидания от брака меняются с течением времени) Запросы женщины растут с годами)"Всё мы это слышали, как вспомню так вздрогну ) Понасмотрятся этих инстаграмов всяких, о роскошной жизни и ищут потом приключений. Если девушка считает что она достойна лучшей жизни - вперед и с песней. На диване я конечно отдыхал, не бил не пил, а так же работал, строил бизнес, построил частный дом, и не за кредиты. Но слова были все те же) "Ты не развиваешься и т.д.".
Что будет в твоем случае? Ты разведешься, по началу будет казаться как груз с плеч. Будешь гулять, отдыхать, веселиться ) Будет море мужского внимания) Но очень скоро обнаружишь что тобой просто пользуются. Те самые настоящие мужчины, с баблишком и крутыми машинами) А еще большая часть будет женатыми ).
И прибьется к тебе самый обычный среднестатистический мужчинка вот и все. Который так же будет вечерком потягивать пивасик на диване.