-
Новое
-
5
Увел девушку у хорошего знакомого
Хороший кейс по возврату бывшей)) они это чувствуют на самом деле, как не знаю, но много раз зачал такую законность в поведении. Никакой мистики. Упрощенно это работает так: когда у тебя налаживается личная жизнь ты начинаешь вести себя более раскованно, уверенно и в целом выглядишь более счастливым. => Социальные сети и сарафанное радио доносят эту информацию до бывшего (даже если не прямо а косвенно) => это создаёт когнитивный диссонанс у бывшего (он не вполне счастлив, а ты наоборот, как же так. Или бывший просто не верит что ты можешь быть счастлив без него, для многих это огромный удар по самолюбию :). Или просто бывший видит тебя с новой стороны) => бывший начинает пинговать, чтобы понять в чём же дело и разрешить свой диссонанс. -
14841
Тема Галадриэль :)
Во-первых, я бы тебе не дала никогда. Во-вторых, я никогда таким методом пользоваться не буду. Да, я остаюсь в проигрыше. Я влюбляюсь в омп, готова с ними на отношения, но все мои 5 влюблённостей отомстили мне за это. Увы. -
14841
Я вообще в принципе на такой формат отношений не согласна. Конечно, я знала о таком, но это не мой метод. Хоть он и рабочий. Мой метод слабо рабочий, но он отражает мою сущность. Я жду взаимных чувств, уважения, доверия, а потом уже секса. И даже если это путь приведёт меня в никуда, я останусь ему верна. -
158
Обратная связь от форума! Все идет хорошо, как удержать баланс также?
Вернулась! День в день с появлением этой темы (новой девушки) - ссылка -
14841
Она учится! Я тебя умоляю Галь, думаешь если ты дашь мне, сможешь мной пользоваться, пф.
-