-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
634
Как знакомится с красивыми?
А зачем ты тогда предлагаешь помощь людям, если унизить человека тебе по кайфу? И какое отношение к тебе или ко мне это имеет? Нам-то чего от этого? Я же тебе уже написал - причем тут форум в Интернете? Лидер на анонимном форуме может в жизни быть никем. Ты в жизни чего из себя представляешь? Какие у тебя достижения? Так ты такой же ноунейм. А у тебя много денег? Причем тут вообще твои деньги и форум анонимный - где связь? Я не хочу выкладывать свои фото не потому что я плох собой, а потому что я вопросы не задаю, как найти девушку. У меня-то всё нормально. Моей внешности и коммуникабельности хватает чтобы цеплять девушек от 6+.(т.е очень симпатичных). Но сейчас, я уж считай семейный человек и мне другие не нужны просто по факту. -
14725
Тема Галадриэль :)
Конечно, кто такую красивую рыбу продаст(( -
9
Как вернуть парня
Почему без причин? Там уж замуж невтерпёж , конфликты сглаживать не умеет, пропадает, кто такую даму приведет в патриархальную семью? Тем более восточную, позориться перед родственниками только, у них с этим строго, там дамы мужчинам подзатыльники не отвешивают. Ну не нужна такому типажу баба с яйками, даже если она временно вызвала эмоции. Эт надо каблука искать, а восток дело тонкое. -
9
Как вернуть парня
В конце он заявил, что боится. Типо зная, что я хочу семью, вдруг он потратит мое время и не получится. Пока мы живем раздельно свои бытовые вопросы я согласна закрывать сама, а какой-то совместный досуг он закрывал полностью без вопросов. В целом арт совместном проживании я была бы не против на время его учеба разделить финансовый вопрос. -
9
Как вернуть парня
Бывшая точно нет, у него не было отношений в целом до меня, был 1 случайный секс в клубе, так как ему просто было интересно, после этого только какое-то дружеское общение. Я бы даже не назвала это конфликтом, просто как-то пошутила неудачно, с серным юмором а-ля, даже не помню эту шутку, он ответил на нее недовольно и я обиделась, не стала провожать его перед уходом. Да и вообще не похоже, что человек просто так создавал видимость чувств. Подруга видела его сегодня вечером и сказала, что он был в кольце с моим именем. Обычно для людей такие мелочи много значат, я полагаю, если бы бы он изначально хотел использовал или были какие-то другие отношения либо он просто хотел меня слить, он бы точно не носил кольцо с моим именем а избавился от этой бизделушки. Складывается ощущение, что из-за того, что у него еще не было таких отношений он просто испугался какой-то ответственности чтоли. Он сказал, что не встречал такую как я, видно было что ему тяжело отпустить. В общем хз. Видно, что переживал, но решил почему-то принять такое решение.
-