Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Я то как раз принцесса. Никому не прислуживаю, носки-трусы  никому не стираю, как сожительницы за перспективу туманно го брака. 

Ты наверное ещё  и бесишь их так от того, что не лохушка как те к которым они привыкли ) 

Лохушки это хорошо для них - лапши на уши навешал и живёшь. Она тебя обстирывает, трахает.. ты на это вообще не тратишься ни деньгами, ни морально как то ) Тупо сел лохушке на шею и поехал..

Да такие часто бесятся когда встречают принцесс ) Им не понятно, как это так.. Баба не ведётся.. Не развести её никак.. И так и этак надавить, нассать в мозг пытаются. И одиночеством попугать и чем то еще ) Но не работает.. И жопа начинает гореть ) 

Пэ^

Пэ^

14 минут назад, Галадриэль сказал:

Я то как раз принцесса. Никому не прислуживаю, носки-трусы  никому не стираю, как сожительницы за перспективу туманно го брака. 

Ты наверное ещё  и бесишь их так от того, что не лохушка как те к которым они привыкли ) 

Лохушки это хорошо для них - лапши на уши навешал и живёшь. Она тебя обстирывает, трахает.. ты на это вообще не тратишься ни деньгами, ни морально как то ) Тупо сел лохушке на шею и поехал..

Да такие часто бесятся когда встречают принцесс ) Им не понятно, как это так.. Баба не ведётся.. Не развести её никак.. 

Пэ^

Пэ^

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Да такие часто бесятся когда встречают принцесс ) 

• Создать...