Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Dzeen

Dzeen

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну реально, ну что ты делаешь с собой? ) Я понимаю женское желание в Галу ядом плеваться... Но такой вот мусор называть нормальным мужчиной, ну ты серьёзно это????!!!

Где я назвала мужчину нормальным? Я назвала нормальным его вопрос. Я в отличие от тебя по одному довольно нейтральному вопросу не могу сделать вывод конченая ли тварь весь человек 😉 или он молодец. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Епт, я руководил сотнями мужчин в их переписках на сайтах знакомств. Там для них находились и подруги, и даже жены.

Ты же надеюсь понимаешь что ты этих мужчин не пересобрал заново а просто подсказал им как эффективнее общаться. А дальше в жизни они будут ровно такими какими они были до твоих советов. А этому просто твоего совета не досталось, вот и вся разница.

Dzeen

Dzeen

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну реально, ну что ты делаешь с собой? ) Я понимаю женское желание в Галу ядом плеваться... Но такой вот мусор называть нормальным мужчиной, ну ты серьёзно это????!!!

Где я назвала мужчину нормальным? Я назвала нормальным его вопрос. Я в отличие от тебя по одному довольно нейтральному вопросу не могу сделать вывод конченая ли тварь весь человек 😉 или он молодец. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Епт, я руководил сотнями мужчин в их переписках на сайтах знакомств. Там для них находились и подруги, и даже жены.

Ты же надеюсь понимаешь что ты этих мужчин не пересобрал заново а просто подсказал им как эффективнее общаться. А дальше в дизни они будут ровно такими какими они были до твоих советов. А этому просто твоего совета не досталось, вот и вся разница.

• Создать...