Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галадриэль

Галадриэль

Это то же самое, когда у ожп в браке спрашивают "а почему у вас нет детей? " Вот за это просто надо язык вырывать! 

У меня подруга однажды ответила свекрови, которая при гостях спросила, когда же она будет нянчить внуков - "я бесплодна". Говорит надо было видеть морду этой сволочи и всех гостей. Они готовы были сквозь землю провалиться. 

Люди задают этот вопрос, понимая, что очень вероятно, что у ожп проблемы со здоровьем... И она будет поставлена в жалкое положение, будет выкручиваться, краснеть, но ответа в лоб они не ожидают. А им надо его так, чтобы они стояли и обтекали! 

Галадриэль

Галадриэль

Это то же самое, когда у ожп в браке спрашивают "а почему у вас нет детей? " Вот за это просто надо язык вырывать! 

У меня подруга однажды ответила свекрови, которая при гостях спросила, когда же она будет нянчить внуков - "я бесплодна". Говорит надо было видеть морду этой сволочи и всех гостей. Они готовы были сквозь землю провалиться. 

Люди задают этот вопрос, понимая, что очень вероятно, что у ожп проблемы со здоровьем... И лес будет поставлена в жалкое положение, будет выкручиваться, краснеть, но ответа в лоб они не ожидают. А им надо его так, чтобы они стояли и обтекали! 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1369

Между тещей и семьей

2. 1369

Между тещей и семьей

3. 17586

Тема Галадриэль :)

4. 17586

Тема Галадриэль :)

5. 1369

Между тещей и семьей