5 минут назад, Рибай сказал:Я это понимаю, да. Но опять же, сравни два сценария:
- Задаем на входе автофильтр (снежная королева), отсеиваем большинство, остаются лучшие.
- Снижаем порог входа (убираем пугалку), отсеиваем чуть позже на этапе личного знакомства (где уже можно показывать снежность).
Что-то мне подсказывает, что статистика положительных исходов будет в пользу второго варианта. Да, у него есть свои минусы (холостые встречи с неподходящими).
Под статистикой понимаю следующее:
- Высокое матожидание, низкая выборка.
- Чуть ниже матожидание, заметно выше выборка.
При одинаковых издержках на транзакцию, выхлоп второго варианта ИМХО будет выше, поскольку число повторений изменится больше, чем матожидание.
---
По сути я не предлагаю перестать быть снежной королевой, я предлагаю дать понять потенциальным мужикам, что снежная королева тоже может быть кайфовой, а не просто сложной.
Тут еще важная переменная - стабильность и эмоциональность самой ищущей )
Гала долго не выдержала эти поиски на СЗ.. Удалила всё там )
Пара неудачных встреч - и она вообще замкнется в себе... Будет такое - ушла в себя, вернусь не скоро. Ещё и из интернета сбежит )
И с женщинами так часто. У них нет выносливости и эмоциональной стабильности такой - пропускать через себя толпы неудачников. Общаться с ними. Слушать их. Всё это причиняет слишком много мук. С таким тоже сталкивался. 2-3 свидания и всё, она уже - никого не хочу видеть и знать больше в этой жизни! )) Это же женщины, они эмоциональны.
И вроде бы да всё логично и правильно так - но идём в практику и там всё ломается )