Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Я всегда задавалась вопросом, а может ли мужчине одинаково нравиться 2 разных типажа и образа женщин? Я думаю, что нет. И даже если он проявляет интерес к разным ожп, в каком-то случае он лукавит. 

Не секрет, он манну безумно нравится Света. Её образ, типаж. В таком случае, я никак не могу понравиться. Просто по определению. Потому что мы с ней  прямые противоположности. 

Меня всегда это "грызло". Понимала, что выражая симпатию нам двоим, врал он при этом именно мне. 

Я помню как Манн пёрся от Насти Рыбки, которую вживую увидел как то в Сити.. Я тогда уже в осадок выпал с него )) Думал - што нахой?! ))

Мужчины ищут баб тоже часто исходя из своих комплексов. 

Вот манну и нужно что то агрессивно сексуальное, безумно популярное, заметное, яркое. 

Для него видимо слишком важно - возвыситься, почувствовать себя крутым. Почувствовать себя тем кто урвал такой трофей, который вожделеют и хотят как можно большее количество мужчин других. 

Света да, на такую роль подходит. ) На неё слюни пускают многие. 

Но опять же, мужики с комплексами, которым не достает уверенности, которые ищут возможности возвыситься за счет женщины - это всё не вариант ) 

Пэ^

Пэ^

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я всегда задавалась вопросом, а может ли мужчине одинаково нравиться 2 разных типажа и образа женщин? Я думаю, что нет. И даже если он проявляет интерес к разным ожп, в каком-то случае он лукавит. 

Не секрет, он манну безумно нравится Света. Её образ, типаж. В таком случае, я никак не могу понравиться. Просто по определению. Потому что мы с ней  прямые противоположности. 

Меня всегда это "грызло". Понимала, что выражая симпатию нам двоим, врал он при этом именно мне. 

Я помню как Манн пёрся от Насти Рыбки, которую вживую увидел как то в Сити.. Я тогда уже в осадок выпал с него )) Думал - што нахой?! ))

Мужчины ищут баб тоже часто исходя из своих комплексов. 

Вот манну и нужно что то агрессивно сексуальное, безумно популярное, заметное, яркое. 

Для него видимо слишком важно - возвыситься, почувствовать себя крутым. Почувствовать себя тем кто урвал такой трофей, который вожделеют и хотят как можно большее количество мужчин других. 

Света да, на такую роль подходит. ) На неё слюни пускают многие. 

Но опять же, мужики с комплексами, которым не достает уверенности - это всё не вариант ) 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 1

Может уже пора начинать?

2. 4

фейл в августе

3. 24

Увел девушку у хорошего знакомого

4. 15123

Тема Галадриэль :)

5. 15123

Тема Галадриэль :)